佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【钓鱼讲古佬的故事】最新 #106 风铃

关闭 [复制链接]
终于看完了,看了又有点怕,怕了又想看,欲罢不能。。。。
LZ加油,你的文笔真的不错,又有点搞笑。。。。 赞 !!

楼主没回来,我们在等你的故事哦!

#103 撒冥纸

这件事是听朋友说的。。。

话说有一班朋友,这班朋友当中,有一个女生是由阴阳眼的,
有 ...
烈阳下の钓手 发表于 7-2-2011 11:17 AM

这故事好像在那里看过!!!

要开百楼咯!!!LZ有想再开新楼吗?

满久没更新了咯。。。

楼主还没有回来咩?

Follow Us
顶帖没完没了!
不顶帖的网友不是好网友嘛。
我只顶我应该顶的帖子。
Ding de geng gao
其心可顶,顶着玩呗
顶的世界人民都笑了
自己顶的好累
都瞎顶吧
好东东!!!顶你
这么好的东西,一定要顶,支持楼主是啊。

我等到变长颈鹿了,楼主怎么还没回来?

楼主不会是弃楼了?

催稿催稿~~

快破百页了,楼主这么久还没回来

刚刚过完寒食扫墓,楼主有没有新update?
话说小时候去扫外太婆的墓,在槟城白云山的广东坟场;是很好找的,顺山土路一直走上去,靠近半山就到了。
结果那年不懂怎么,找来找去都找不到,而且也走到了坟场山坡上,一颗大树旁。
事实上,外太婆并不是葬在这么高。
来来回回十多次,最后还是在坟场的山狗帮助下才找到。
到最后只能说神奇,一个上午就是在找墓。

扫墓变成找墓

好久好久没更新了啊。。。
lz你哪去了?

用了两天终于爬完了 楼主赞

LZ失踪了吗?
很久没有写故事分享了哟~

看完。。。。1 - 105。

哇 我太迟才发现这里有好料。
现在才爬到第5面
太喜欢lz的幽默了,哈哈。真的是超棒!在这里给你支持!

挺,挺,挺。。。。

楼主 还是迟迟未现身。在等待同时,我跟大家分享一个灵异事件吧。
我妈妈的朋友,本身对宗教信仰很忠忱。前些日子,我们看过她每天都带孩子去一个会所念泰国经,他也在哪儿认识了许多此宗教的信徒。
话说某天,他去拜访某个信徒,大家一起研究经和分享心得。他看到有人家中有很多不同的精美佛像摆设。友人很好客,就吩咐她随便选一个自己合意的佛像回家供奉。
她很欢欣,选了一个合缘的便挑个吉时吩咐丈夫供送回家供奉。
并每天勤力念经。
但自从佛像安置在家后,家里变得不顺利,夫妻吵架,孩子多病也变得很坏蛋顽皮,这是大家有目共睹的。
有一次,他的孩子来我家玩,晚上,妈妈的朋友载她女儿回家时,我妈妈送她上车,他的女儿突然开口问我妈妈的朋友说:“妈咪,你车后面还载了谁?为什么有多一个人的?”
当时我们还不以为意,只随便敷衍的说没有人哄那小孩上车,并不知道事情已经很严重了。
直到她小孩一直病了好,好了又在病,根本来不及喘气休息,又在生病了,看医生的次数多过回家探望外婆,这种情况持续了一年之久,在姻缘巧合之下,他妈妈去SP一间庙膜拜问事时,被上身的乩童揭晓。
她一抵达庙,乩童便开口道:“你不必问我什么事,我已知道你此行的目的,因为我已看到你身后跟了一个。。。”
原来,在他每天念经供拜那尊佛像,里面住的已经不是佛,也就是说在他还未从友人哪儿请回来时, 友人供奉的佛像里面的佛早已走人了,结果那些不请自来的“入侵者”便顺理成章的“住了’进去,顺便听佛经,以减低罪业。
加上妈妈的朋友每天都那么勤力念经, 吸引了更多的“入侵者”呆在家里听经,无形中影响了家人。也是因为如此,家里的小孩才会闹别扭,不听话。乩童还说,现在他的家可以说通通都是哪些好兄弟了。所以他的孩子今晚会在我家过夜,避免煞到孩子,以让他们可以一次进行“大扫除”。
所以奉劝大家,未经过开光的佛像或是高人指点的方法,别胡乱自己用自己的方式请回家,往往请回家的不是福气,而是坏运。。