佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badbadtzmaru

绝对真人真事的经历 II

关闭 [复制链接]
haha ~故事精彩下~
s的故事还有的继续的~~
看老板要不要开楼jek~
100楼了~我特地sign in回来支持顺便留个脚印~感动吧~

哇。。。
几天没来,就已经99楼了。。。
好快哦。。。
虽然我不常留言,可是常上来潜水看故事。

坏坏再开第三楼吧!

感动的话我不会说!
坏坏的楼造就大家相识的缘分!
因为这个楼,大家才有机会聚在一起!
而我是因为YUYU才有机会认识大家!
说真的,我很荣幸可以认识到大家,你们真的很好人!
我会永远记住你们大家的!
坏坏,希望你的第3楼很快就可以开张了!

一百樓了。。就是我的 出現。。。

回来看看。。很多人都回来了。。呵呵

不过。。那个娜娜。。小feng。。阿猫呢?

还有那个我们的董事!tako wer r u..........很想你涅。。

坏坏啊。。。还好我还来得及回来,不然就会成为我人生的遗憾了。
(好像。。。不太对咧。。。)

虽然我最近很少出现留言,不过并不代表我没有回来。
很少留言,只是代表我很少留言而已~
老套也得说,很高兴认识你们。
从看鬼故事,说鬼故事,到催稿,灌水,再到聊天。。。感觉已经不像论坛的网友,而是没见面的老朋友了。
相信如果有一天我们来个聚会,大家应该不会有那种陌生感吧~

无论如何,我们不会失去联络的。(为了这个,坏坏已经付诸行动了~
所以就算坏坏不再开楼,我们还是可以联络到大家的。。。只是鬼故事方面,就可能要坏坏现场写咯~

Follow Us

回复 2466# 雨娜 的帖子

哈哈。。。。。你又不認識我們。。。多點來壞人幫聊聊啊。。。

回复 2465# badbadtzmaru 的帖子

akuei2。。。

我也回来了。。 可能你们都把我忘了吧。。。
但你们给我的感觉这里就好像一个家庭很温暖。。。
每次有什么不开心就会回来看看,就觉得放松了不少(虽然没有常回复 但我都经常来看的)

P/S:希望很快会有新的楼开张咯。。badbad不要假装听不懂哦

回复 2467# 恶梦猪 的帖子

这个要看我的老爷电脑肯不肯合作。。。

好了,其他的贴数,就留给还未留言的人留言吧~

大家要加油哦~~

娜娜、粉红女。。我们没有忘记你们咯。。
谢谢你们终于现身了。。

猪,那个akuei2前辈。。
不知是不是自从去读书了以后遇到特别多“好朋友”导致失踪很久了
西瓜皮可能也招魂不到。。

那个tako...不知是不是要去炸大海她才会现身咧。。

还有一个st臭妈妈。。不知道会不会上来。。

我也快快来留言。。。
坏坏啊,希望你再接再厉,
开多一楼多写些故事。。。
我一定会支持你的。。。

谢谢飞越飞回来留言。。。

来。。我们去灌你们老板娘的楼。。要表   
赞成的就快去那现身咯。。。

楼满了,再开啦,
你们这样一个个把感想说出来,
不要个个泪流满面的哦,
这样情绪会低落,
情绪低落的话,磁场的 -ve charge 会比较多,
换句话说就是阴气较重,
好朋友最喜欢找这种人的了,
你们泪流满面之前,先注意一下后面。。。。
有没有。。。。。。。。。。哦

哈哈哈哈哈哈哈

-ve 多也好啊。。关楼前多一些故事咯。。

但是,好朋友就没有。。亲切的大便就很多下。。。
(注:妈妈说叫大便比便便亲切)   

原帖由 badbadtzmaru 于 6-10-2008 12:56 PM 发表
-ve 多也好啊。。关楼前多一些故事咯。。

但是,好朋友就没有。。亲切的大便就很多下。。。
(注:妈妈说叫大便比便便亲切)   

笑死我!!哈哈哈哈哈哈
确实,我也认为叫大便比较亲切,
小学的时候就有人这样叫了,
还真的是回味无穷。。。

你是要咒你的 fans 撞多点好朋友哦,
你叫你妈写啦,她零媒体质的,
还拥有超能力,很多故事的。。。。
你妈好像都不曾写过呢。。。。

100了,是时候出现咯

最近只是来灌水,真不好意思

感人的话不会说

坏人的故事 还没有完结
(因为我的楼要中招了

也因为一个鬼故事,发生很多事情

所以大家就继续灌咯

等 老板 顶不顺他就会开第三楼了

有缘再见

原帖由 krizalidq 于 6-10-2008 01:09 PM 发表

笑死我!!哈哈哈哈哈哈
确实,我也认为叫大便比较亲切,
小学的时候就有人这样叫了,
还真的是回味无穷。。。

你是要咒你的 fans 撞多点好朋友哦,
你叫你妈写啦,她零媒体质的,
还拥有超能力,很多故 ...

第一帖竟然是大便。。这页臭顶了。。。

妈妈跟我说过几个咯。。最近就没有了。。
说权权比较多

原帖由 nicoleJJ 于 6-10-2008 01:17 PM 发表
100了,是时候出现咯

最近只是来灌水,真不好意思

感人的话不会说

坏人的故事 还没有完结
(因为我的楼要中招了

也因为一个鬼故事,发生很多事情

所以大家就继续灌咯

等  ...

我会先盖满你的楼
终于。。100了。。等待塌楼的命运

终于100楼了。。竟然是便便川的贴在第一个
阿猪还没出现来写感言哦。。

坏坏有没有选好日子开新楼啊??

其實壞壞在第一樓時﹐就已經說不要繼續開樓了。。
而我在第一樓留下了很多遺憾﹐因為我離開了佳裡一陣子。。而錯過了第一樓的閉樓典禮。。
也沒有寫下感言﹐我還記得那時候我答應了壞壞要寫故事的。。而壞壞還記得﹐﹐﹐還說什麼沒有機會看到我的故事了。。當我在今年年頭回去佳裡時﹐我去看了看舊樓﹐就好像鼻頭酸酸的。。我很emotional的。。

終於到了4月多﹐壞壞send了短信息給我。。

"召集行动开始...快快回来陪我混~

还要不要继续写你未完成的故事?很久没见你了咧"

哈哈。。。
說真的。。感動下。。壞壞還記得我。。。
我第一時間就回去了新樓﹐也開始和壞壞一起建樓。。直到我的沒有任何故事了。。
。(我知道我的故事很少。。)
或許我真的老了。。因為我真的很喜歡回憶過去。。。
壞壞開新樓的時候﹐心情真的很愉快。。也不知道為什麼。。

好了。。終於在這裡post故事也post上癮了。。一直幫壞壞頂樓。。直到他欠我很多錢。。哈哈。。不過最後因為他來我的愛情樓支持就一筆勾銷了啊。。
說真的我忘了我怎麼變成二老闆的。。呵呵。。不不過yuyu那時候就忽然變成了我的秘書。。(好啦﹐其實是我要求的。。)

在這個時候和我最好的有幾個。。
就是
壞壞-----真的很謝謝你。。給我這麼好的一個家。。這裡比我真實的家還要溫暖。。。
謝謝你那個時候的短信息。。如果你忘了我的話。。我也不會認識你們陪我度過那麼多難熬的日子。壞壞。。雖然你是我們之中最大的。。(不小心透露了你的年齡)﹐不過我們還是能mix在一起。。。一開始我就已經曖昧你了。。我不是GAY﹗﹗。。。我幫你頂樓其實就是因為不要自己留下任何遺憾﹐也不要自己欠了人家東西不換。。壞壞。。最近的你很靜下﹐哈哈。。好像聊了一下就不見﹐你心情不好要告訴我們。。不要收起來知道嗎。。還有就是無論怎樣都好。。你永遠是我心中的大老闆﹐謝謝你那天聽了關於我朋友的事情﹐喝我一起罵他﹐還要為我出氣﹐(扮女生仙他)﹐雖然不知道你有沒有做﹐不過告訴你過後我真的很舒服。。當然別人也有功勞。。待會再說。。對了﹐還有你借我你的樓打廣告。。還記得嗎﹖笑瓜我。。

然後就是
yuyu--- 到你了。。期待嗎﹖希望我說些什麼呢﹖其實在第一樓就認識你了。。。那時候根本就不熟。。我好像記得你跟我拿了愛情樓的link然後就開始支持我了。。哈哈。。那時候你看得是我的短篇﹐還有緣的故事。忘了什麼時候﹐你開始成為我的秘書﹐哈哈。。謝謝你啊﹐每次我開新樓﹐你一定會幫我頂貼﹐很謝謝你。。在這裡很明顯到處都充滿你的影子和留言﹐,怎麼說呢﹐你真的把這個秘書的位子作得很好﹐我偷懶時﹐你不會打小報告﹐只會拉我的耳朵。。然後把我叫回來。。說真的﹐當我開始覺得佳裡不悶的時候﹐你也有一點功勞。。yuyu。。。壞人幫真的很爽的。。有什麼事要告訴我們﹐和我們分享。。我們永遠都在你身邊支持你。。。你是我們樓裡公認最有女人味和最神秘的。。。你真的很好。。。

番茄--到你了。。。哈哈。。總是神龍見首不見尾的。。忘了怎麼認識你的。。。真的很久了。。好像是第二樓才開始認識你的。。呵呵。。那時候你也會一直支持我的鬼故。。哈哈。。。總是在鬼樓看到你。。你好像很喜歡鬼故。。。現在的你怎麼不在壞人幫出現了啊﹖我們大家都好想你。。。快點回來了。。番茄。。。對了。。你是和我一樣都是住檳城的。。。這個我記得。。哈哈。。。

媽媽--是你了。。不用看來看去。。。對對對﹐就是你。。。哈哈。。。說真的。。我跟媽媽不是很熟。。一點都不熟。。就是shoot她幾句。。哈哈。。然後她shooot我幾句那種。。。看到媽媽和壞壞的聊天真的會笑。。真的沒有騙你們。。她很好笑。。她的1反應。。可以寧你笑到肚子子痛。。

終於寫到四個人了。。。我的媽啊。。。手好酸。。

好。。等我真的退到後面做背後的男人時﹐狐貍出現了。。。

狐貍--這個狐貍﹐雖然只是大我一歲﹐可是總是說我小。。哈哈。。以前的她比較認真﹐我其實有點怕她。。說真的。。所以她在壞人幫講話時﹐我都不敢反駮。。哈哈。。還記得有一次。。她在和紅豆說心事﹐我和小川在旁邊kacau。。她生氣我們直接和紅豆開另一個conversation...哈哈。。很好笑。。也非常感謝。你啊。。給了我很多寶貴的意見。。。雖然很多我都忘記了。。
在我們壞人幫裡﹐最man的就是這個狐貍人了。。她是那種人家扑夢她﹐她會拿剪刀割掉人家弟弟的那種人。。現在的狐貍比較會搞笑了。。她一上來。。我們大家就會開始玩  “
。。哈哈。。。現在的她emoticon多了。。也開始利害玩了。。和她聊真的很輕鬆。。

飛越--這個飛越一直說我是破壞王。。她很不好的嘍。。呵呵。。祝你新婚愉快啊。。。
我去支持她 ﹐她說我搞破壞。。生氣。。她和我一樣都是BM人。。那天她放照片我沒有機會看。。希望她有一天可以放給我們看。。。。飛越。。其實你也該飛回來了。。這個要關了。。。

TAKO-哈哈。。這個sotong...好像失蹤了醬﹐已經沒有她的消息了。。。難道給人家晒乾了。。哈哈。。很tako是我們公司的董事長啊。。大家千萬不可以忘記她啊。。。tako tako 快回來。。我們大家等著你。。。

紅豆冰---姐姐。。。到你了。。。她是誰﹗﹗﹗我們壞人幫裡﹐心地最好的人。。真的。。
你欺負她﹐她還傻傻給你欺負。。。你有什麼心事告訴她﹐她也會慢慢的開解你。。她的人很有耐心﹐只要你一天不出現﹐她就會擔心你。。。哈哈。。紅豆也會和你一起廢。。。哈哈。。這個寧到很多人都怪罪於我和小川。。其實我們是無辜的。。紅豆。。你真的很好人嘍。。。謝謝你一直在我心情不好時﹐陪我玩。。陪我廢。。。謝謝你。。。還要謝謝你一直支持我的故事。。。還找出我的錯字。。對了。。你幾天沒有上網。。我開始想你了。。
因為沒有人send歌給我。。。謝謝你啊。。你的歌。。全部很好聽。。姐姐。。心臟不好就要多照顧自己。。不要累壞了。。。被人欺負就不要靜靜的。。要還手。。。做人要絕一點。。。姐姐。。有什麼事找我聊吧。。我很好的。。。

小川---oh yeah baby...i love u.....這個是我的小川。。我們一起生下了一個寶寶。。叫豬川寶寶。。笑瓜我。。這個小川很廢。。廢到很可愛。。如果一天我笑一百次。。。可以說有70次是因為他。。真的。。我和他的性格有點像。。。。都是那麼的emotional,潔癖。。有一點點的孤僻。。哈哈。。真的拉...這個小川一直都會說一些很好笑的話。。還是一些很好笑的動作惹我們大笑。。有時真的不行了。。。什麼自由尊者。。。。有一次我們大家在廢盟拍照片﹐他竟然赤裸裸的跟人家拍照。。。想到都想笑。。還有就是他邀請那個媽媽和他一起拍照。。媽媽。。考慮了很久﹐最後勉為其難的和他拍。。哪裡知道他竟然脫光了衣服﹐說要感化媽媽。。笑瓜我。。媽媽的反應也很好笑。。。這個小川也是很關心我。。。我發生什麼事﹐他會第一時間問我。。好像那天我生病﹐他也send短信息給我。。。害羞下。。。
來。。波一個第一次和你聊就叫你小川了。。那時後就覺得我這樣叫比較順口。。很好笑。。。以前他的名字是正經小生。。去你的

籃海豚--我們壞人幫裡一個最可以和小川fight的女生﹐她可以陪你一起瘋。。哈哈。。。我們也很喜歡玩 ‘’ 。。真的很好玩。。我和她是在愛情哪裡認識的。。她以前支持我的<月老樹>。。我們那時後開始認識的。。。也要感謝yuyu拉。。因為是yuyu介紹她來這裡的。。。哈哈。。一開始還騙我30歲。。還我傻傻去相信。。氣死我了。。。其實這個海豚和我們很快熟嘍。。哈哈。。。

nicole jj--她是誰﹗﹗﹗她是我們的大老闆娘﹐最神秘的老闆娘﹐比yuyu還要神秘。。。這個老闆娘和老闆的關係就是牛郎織女。。。好像很久很久才看他們聊一次。。哈哈。。。這個老闆娘總是很喜歡潛水。。據說她很喜歡喝水的。。。老闆娘。。你真的是老闆背後最女人的女人。。。

qiqidi,阿貓﹐ming,雨娜﹐還有大家。。認識你們真的很高興。。希望大家有緣能相聚。。也給我一個機會跟了解。你們。。。如果我忘記了誰對不起。。你可以提醒我哦。。

不知道幾時開始﹐我一有心事已經沒有找我真真的朋友談﹐而是找壞人幫的大家。。。我說過﹐你們比我真真的朋友還要朋友。。。真的。。。在這裡我有一首歌要送你們。。。

作詞﹕惡夢豬

我有時候很調皮﹐
總是會惹人生氣﹐
我有時候很小氣﹐
總是一點就生氣﹐
幸好有你們。。。你們的出現。。。
謝謝你們。。

這裡是我的家﹐
給我溫暖的家﹐
這裡是讓大家結緣的地方﹐
你我的出現帶出了叫友情的彩虹。

我有時候會發脾氣﹐
可是你們總是不介意。。
我有時候會很低落。。
你們會一直開解我。。。
謝謝你們的出現﹐
我愛你們。。。
我愛我的網上友情。。

在這裡真的很開心。。。真的很舒服。。。我一累就上來透透氣。。。。。
寫完了。。。