佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badbadtzmaru

绝对真人真事的经历 II

关闭 [复制链接]
原帖由 番茄女孩 于 29-9-2008 03:26 PM 发表

坏坏要++噢~!!

我很真一下的
小心你的双节棍,表弄到满地番茄汁

原帖由 krizalidq 于 29-9-2008 05:48 PM 发表

woi, 人家刚来,你不要破坏我的形象啊。。。:@
其实,早一阵子,我已经没当金字塔法老王一段时间了,
啊,可是,你们偏喜欢我当,一直在那边讲,害我卷土重来,东山再起。。。
Please, 我要保住我优雅高尚的形象。。。
哈哈

ok咯...我不破坏咯
不过我想请问下。。
嗯。。。。大便也有分优雅高尚的?

我覺得要壞壞開新樓。。大家都放一個故事。。。

听来的,同事的旧旧公司

以前我的同事在旧旧公司做工时的际遇。
当时,其他同事去了会议室开会,剩下他们几个助手无所事事。
他们(3,4,5)就反正没事去,去清理store room一些旧file好了。

收着收着,3先停下手,眼睛骨碌的望着4和5。
4,5也停下手,因为3在公司卡到阴是出名的,等着3说话。

3:听到吗?有人唱粤语戏剧。。
(4,5摇头中)
3:真的有!在我们的天花板上面咯!
(4,5继续摇头,准备落跑的心态)
3:嗯?没有了,没有声音了。。。
4,5顿时松了一口气,继续工作。

再过了不久,3又再次的停了下来。
这次不再是叫他们听粤语戏剧,而是从store room缓缓的走了出来。
4,5不知道3又做麽,只好跟在他的后面。
一直走到了通往另一个部门的小走廊,他们,都停住了脚步。

他们看到在那走廊的远处的屏风上,上演着一出『影画戏』。
『影画戏』的画面,很清楚的看到是穿古老装(衣袖长长宽宽,做戏常甩来甩去那种),还传出阵阵的粤语戏剧歌曲,就跟3之前在store room里听到的一模一样。。
间中他们还看到好像有一只手不停指向他们,还是招手叫他们过去的。
吓到他们脸色刷白,拉着3按了电梯,跑去楼下的mamak stall定惊去。。

3过后还告诉他们,
他其实是看到一个化妆到脸很够力白的男生在store room前闪过,他才不由自主跟着走的。
后来再探听过,那里在60年代的时候,
那片空地,经常出租给那些什么京城戏团啊什么在那搭台演粤语舞台剧的。。。

我来了。。沙发是我的。。。。

好恐怖。。。。。
肯定会被吓死

98了。。好快。。。

回复 2444# badbadtzmaru 的帖子

可惡﹗﹗﹗我要沙發。。。﹗﹗﹗
哈哈。。如果給我看到。。我會暈。。。

Follow Us
原帖由 红豆冰之旅 于 30-9-2008 08:30 AM 发表
我来了。。沙发是我的。。。。

好恐怖。。。。。
肯定会被吓死

你真的很快下

吓死嘛变了si豆咯

原帖由 恶梦猪 于 30-9-2008 08:31 AM 发表
98了。。好快。。。

你也好快。。。(你的灌水速度)

原帖由 恶梦猪 于 30-9-2008 08:32 AM 发表
可惡﹗﹗﹗我要沙發。。。﹗﹗﹗
哈哈。。如果給我看到。。我會暈。。。

沙发跟豆豆拿去。。
你晕了是不是会像烧猪那样摊着的?壮观多多下

来留一个脚印,
要不然你们就会忘记我了。。。

原帖由 krizalidq 于 29-9-2008 05:48 PM 发表
谁说的,红豆冰 SS2 通街都有卖,
各色各样的都有,不过好像就是没有参了番茄的,
想像一下,味道好象怪怪的。。。

米有人叫你红豆冰加番茄嘞。。

原帖由 badbadtzmaru 于 30-9-2008 08:09 AM 发表
我很真一下的

blek。。。你很真哦?!那就露露你的真面目给我看看~!!

原帖由 badbadtzmaru 于 30-9-2008 08:30 AM 发表
听来的,同事的旧旧公司

阿3 竟然还敢跟去看。。给我就掉头走了。。

原帖由 飞越梦想 于 30-9-2008 09:23 AM 发表
来留一个脚印,
要不然你们就会忘记我了。。。

哈哈。。那有忘记你喔。。最近很忙哦??

回复 2449# 飞越梦想 的帖子

放心﹐我們忘記番茄都不會忘記你。。

我不是燒豬﹗﹗﹗﹗﹗﹗

99樓了。。。

2453##

原帖由 badbadtzmaru 于 30-9-2008 08:09 AM 发表

我很真一下的

ok咯...我不破坏咯
不过我想请问下。。
嗯。。。。大便也有分优雅高尚的?

人身攻击。。。
伤了我脆弱的自尊。。。

原帖由 恶梦猪 于 30-9-2008 12:33 PM 发表
99樓了。。。

小猪。。。。。。

原帖由 badbadtzmaru 于 30-9-2008 08:30 AM 发表
听来的,同事的旧旧公司

当时,其他同事去了会议室开会,剩下他们几个助手无所事事。
他们(3,4,5)就反正没事去,去清理store room一些旧file好了。

收着收着,3先停下 ...

我不喜欢看大戏~
以前我外婆还在世时,每年农历7月或是神诞陪她去看大戏时都觉得很恐怖~
我怕啊飘们在我隔壁一起看~

小猪真的很厉害灌水咯。。。哈哈
很快99楼了,就快100了
好舍不得阿。。。。希望坏坏可以开多一楼
这里让我认识了很多朋友
谢谢yuyu介绍我来看故事

飞越我们米有忘记你。。番茄也不会忘。。
阿猪会忘因为他心里只有便便川

终于,99了。
不知道版主会是准准100就看到然后锁楼还是有机会给我们偷鸡多几页先咧

再一次的,很感谢大家的支持。。尤其帮忙写故事的狐狸。。
还有从第一楼就支持我到现在的你们。。。

这个楼会成功,都是因为你们。。
而这个楼最成功的地方是。。造就了猪川宝宝

就这样,灌到100咯

原帖由 badbadtzmaru 于 30-9-2008 02:31 PM 发表

终于,99了。
不知道版主会是准准100就看到然后锁楼还是有机会给我们偷鸡多几页先咧

再一次的,很感谢大家的支持。。尤其 ...

我也是,忘得了全世界的人,却忘不了小猪。。。
看来我们是千岁情人。。。
猪川宝宝。。。。sot 的你,看来你真的很介意,
小孩子没有错,不要怪他啦,我让你做他的干爹好不好?
哈哈哈哈哈。。。。

小猪要在第 100 楼流露真感直言呢,我们要留个位子给他,
不然他会很生气。。。

原帖由 恶梦猪 于 30-9-2008 12:33 PM 发表
放心﹐我們忘記番茄都不會忘記你。。
我不是燒豬﹗﹗﹗﹗﹗﹗

臭烧猪~!!
竟然酱对我~!!

99樓了。。。

还不是你灌的。。

原帖由 krizalidq 于 30-9-2008 12:34 PM 发表
小猪。。。。。。

好恶

原帖由 badbadtzmaru 于 30-9-2008 02:31 PM 发表

还是坏坏好。。

*先写感言。。不然封楼就没得写。。

我很开心,在这里认识酱多好朋友。。看鬼古,聊天。。什么都可以聊
我也好喜欢你们风趣的对流,好气又好笑的
希望坏坏再开第三楼。。我一定支持哦~!!

我的感言
看到終於要100樓了, 心情很難過. 因為我由第一樓看到第二樓開,
又由第二樓看到要關了. 因為壞壞的鬼樓, 我認識了你們, 也在里面
和你們一起灌水, 哈拉的. 由沒故事寫, 也變成寫一些故事出來.
由不熟混到熟悉你們. 由觀眾看到變秘書. 這種點點滴滴, 我都會記
在心里.

二天休假去, 可能星期五上班時, 此樓已關. 所以借壞壞的樓向你們
說聲 "謝謝你們", 很高興認識你們一班朋友. 如我在此樓曾說過一些
難聽的話, 還是我有什麼說錯的話. 希望你們原諒我.

我也不知還有什麼要寫了. 一句話很重要一定要說, 我不會忘記你們
的. 請你們保重. 祝你們快樂及健康.

這應該是我最後在此留言了, 讓位給一些還沒寫感言的人寫了.

回复 2460# yukiumi 的帖子

怎么你写的好像不再来看鬼话酱?