佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
原帖由 白狐狸 于 24-6-2008 05:19 PM 发表
relau那一带。

有间庙。很偏僻的。

这可不是玩玩的,随便学了半途而废,虽然没有law规定不好。但觉得对不起神明。三思。

我知道了,是在山里面的,那个庙主是有收费的,是吗???

回复 2389# szesuen 的帖子

没收费啊。你搞错了吧?

回复 2390# 白狐狸 的帖子

哦,原来不是,我没搞错,真的有一个地方是有一个人收费教人打坐的,但不是你那里。
还有,修行不是为了法力,或师傅(神)交谈,或得到天眼的,千万不要去贪,还有的是自己修来的法力会好过被赐的。
我想问的是你的庙主是神来或人来???据我知道如是人的话怎能会assign”守护神“的呢??。神有分天神和地神,大多数或可以说全的守护神是地神,不可能是天神来的,因为天神是不可能随便下来当任何职务或护法的,除非另当别论。
还有的是修行是为了自己,而不是别人或谁,切记,这很重要,因为是为了自己以后回到自己本来的地方,而不是下去下面。所以修行就象你说的,不是玩玩,但半途而废是自己的损失,对神明是没任何管连,它们是助你吧了,成不成功是看你自己的。

回复 2391# szesuen 的帖子

同意,自己的法力总好过被赐的。

我并没有法力,我亲戚也没有。我们都只是一个引介。就好像我们认识一位功夫高手,有什么事叫他来而已。

哈,庙祝是人,没错。不然我早被吓到脸青青了。

那里是拜天神的,我说“守护神“是因为这样大家比较懂他的角色。

根据说法,那天神是assign给你当师傅的。你修行under他。

至于会被那一位神仙收留就看你缘分。

对,“修行是为了自己,而不是别人或谁,切记,这很重要,因为是为了自己以后回到自己本来的地方,而不是下去下面。所以修行就象你说的,不是玩玩,但半途而废是自己的损失,对神明是没任何管连,它们是助你吧了,成不成功是看你自己的。“同意。

看了帖,不少人修行是为了神通。而非目的。

再加上那种“一日为师,终身为父”的观念。(不懂还流不流行。。)要放弃,会觉得很不对。

谢谢平凡楼主的分享,祝福你一切都顺利平安。
对于'他们',我一直都是抱着宁可信其有的心理,我不烦'他们','他们'也应该不会烦我吧!

我比较担心自己死后(我暂时是无神论者,本身也不常做善事〕,成为鬼进地狱的那段日子,好像很痛苦的感觉。
抱歉抱歉,好像讲太多废话了。

原帖由 白狐狸 于 12-6-2008 12:42 PM 发表
看了帖,说说我的经历。

在下是个专业人士,以前不相信神,只相信有鬼。
那时的观点是“强(凶)者常存,弱(善)者必灭”
为什么有这观点?问问达尔文就知道了。
不过那时候没想过要变“恶“,只认为没必要。 ...

我男友的妹妹去修,也是跟你一样的状况

Follow Us

回复 2376# 白狐狸 的帖子

我本身也有学习你所说的。。真得很神奇的感觉,曾经有阵子,每当佛曲响起的时候,我就会跟着音乐的旋律在“修”,也不晓得到底在“修”什么,不过就是不会太累。。 师父说,心清就比较容易修。。虽然到最后我没有坚持到底,可是还是很怀念。。 可能要等一段时间了。。

其实每个人都可以做到。。 不过必须很注意。 通常要修行的人都会到庙里,因为觉得比较安全。。

可不可以Pm 我你去的庙是哪一间?是不是9个字眼的。。因为我去的那间在槟城是总庙。

回复 2395# babyelaine 的帖子

下个月会去,一向来去到都没看庙名.记得是三个字的.

今天的故事是一个关于降头的故事。

记得有一次晚上,一个外坡的人来找我们。他是透过朋友介绍找到了我们。事情是这样的,他是一位在北马的生意人。从事零售业务,记得当时问他的时候,他告诉我们他在北马有大约7间店。生意一直都很不错,但其中一间从半年前开始,营业额直线下滑,不管推出什么促销计划都没效。他怀疑风水出现问题,就找了一个风水师来看,摆了一个风水局的没用。经朋友介绍后,就下来找我们。
    师傅说他的气色不好,认为这和风水无关。无论如何,我们安排了时间,办妥了这里的事情后,就上北马找他。
    到了kedah后,那位先生马上带我们去那间店看。我们一到店面时,师傅和两个师兄不约而同地说"原来如此". 事主马上问他们什么问题出现。师傅告诉他,他的店被人下降头了。事主追问下去,师傅告诉他,我们可以帮他处理,其他的事不必管。他很好奇问他们到底看见了什么。当然,我也想知道。
    师傅说他可以帮我开眼看(当时我还没能力看见什么),至于事主,因为他没练过法,就算帮他开眼都未必看见。说完师傅马上帮我开眼,我马上看见了“那个“。
    事主迫不及待想看,师傅帮他开眼,他没看见什么。
    我们进入店里,我又看见了“那个“。 师傅说必须晚上做法,然后再帮他重新摆个风水局就没问题了。
    到了晚上,我们指示事主先暂时关店。我们三个徒弟分别拿着法器站在店的三个角落,师傅站在中间,留下最后一个角落空着。之后给事主一个护身符,再叫他去把所有的灯关上。并指示他如果听到什么声音都不要理,待在原地一直等到师傅叫他开灯。
    事主关灯后,整间店漆黑一片,师傅念咒,我什么都看不到。过了一下子我就听到了"那个"的声音。声音越来越大声,师傅叫我们马上念咒,我们念咒,只听到师傅大喊一声,然后就叫事主开灯了。
    开灯后,只看见师傅手拿着乾坤袋,然后他说已经办妥了。之后就教了事主应该摆些怎样的风水阵。一切搞定后就收钱回去法坛。

PS:想知道我看见的"那个“是什么的话,请短消息我

沙发!!!LZ那里人,很想学LZ那样。

感谢分享,
有些时候,真的是不要得罪人,毒心的人,放降头就惨了。

哇。。。我一口气才看到第22页。。。楼主加油!!!

别忙坏身体哦。。。。哈哈。。希望你可以尽快回我短信

平凡楼主!两个都是受人控制的!  放降的人道行不够吧!没有下文了吗?不然,又要斗法了。

从第一页看到第97页。。好累噢!!!
虽然平凡兄很少上来。。但希望他的生活是愉快地。。。^^
很棒的贴噢!!!

有些网友看了我的贴后跑去学道术,然后回来问我很多问题。我回答了,他们还是不明白,我觉得我还是在这里好好地回答,避免未来有更多的问题和误会

如何修成天眼/阴阳眼?
基于每个派系的方法不一样,我学的那派,很多东西是被改成速成为主。或许有些派系要练20年才修成。我派的话可以三年不到就成了,只不过在之前需要有练过基本的法门。快速练成,自然付出代价。至于要付出什么代价,我不便透露那么多。我只可以说,修天眼/阴阳眼最好还是按部就班地去练。

如何抓鬼?
或许你的师傅只是教你驱鬼而不教你抓鬼。原因很简单,因为你的道行根本就不够。基本的法门最少要两年以上的基础才行。没有足够的基础就想去抓鬼,就好像拿一把钝的小刀去打一个拿真枪的人,你觉得胜算有几大?因为没有足够的道行的话,你用的所有的咒或者法器都发挥不了多少效果。

平凡你现在还有修法吗?之前的帖说,你的天眼被解封了!有特别的经历分享吗?

原 来 平 凡 楼 主 回 来 了 哦 ?

那 我 要 多 上 来 了

原帖由 平凡是福 于 23-7-2008 01:20 AM 发表
因为没有足够的道行的话,你用的所有的咒或者法器都发挥不了多少效果 ......

其实所谓道行具体来讲是什么来的?

修道的人可以不可以自己感觉得到自己有多少道行?

比如说打羽毛球, 球手如果站在那里不动, 别人看不出他的技术到底有多高. 他自己也不十分确定他的技术有多好. 唯有通过场上打球才可以判断他的技术到什么程度.

道行是不是好象技术那样只有通过实践才可以知道道行的高低? 又或者是不是好象一种能量, 可以感觉的到它的高底? 它是不是一种可以Quantify的东西? 比如说你自己可以感觉得到:"Ok, 我的道行比一年前高了大概50%...". 别的高人可不可以看你一下就可以判断出你有多少道行? 是不是好象有个光圈围绕着你? 身体/精神上会不会有某某变化?

所以我很好奇到底道行是什么来的.

请平凡是福或其他知道的网友解释一下...

我用一天的时间爬完了 。。。。我只能说不论大善还是小善。。。。只要你是人就一定要做善事。。。。恭喜楼主。。。。平凡夫人>>>fan多是好事 。。。。证明你没嫁错人 。。。。祝你们幸富

平凡楼主不知道去了那里
很久没看到他了
现在又回来了