佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Valkyrien

【Gundam※※交流專區】機動戦士ガンダム THE ORIGIN 動畫化確定 page 22

原帖由 阿貝 于 4-9-2007 10:18 AM 发表
除了机体设计还可以之外,其他的都不行啦....那有真实系的机体拥有超级系的能力的?

动画而已。。。中小学生不会明白的。。。也不会去了解分析的。。。华丽就好。。。

其实小弟本身也是Gundam的Fans,也为一论坛写过资料...
资料来源多数从Wikipedia和Mache HQ得来
自己从英文翻译去华文...
当看见这里的资料不禁感到惊讶和惭愧...
望可以来做个交流:http://www.cooloren.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

在这里也向楼主申请转贴。

原帖由 幻影怪盗 于 8-9-2007 01:59 AM 发表
其实小弟本身也是Gundam的Fans,也为一论坛写过资料...
望可以来做个交流:http://www.cooloren.c ...

需要出高价收购吗?

楼主最近自用电脑给七月好兄弟弄得有问题了,估计暂时没能上网,请稍后私下PM联络为妙。。。

看了你的机体介绍,只能说句,算是用心的收集资料的一族。。。

继续努力。。。GUNDAM历年来的系列,机体可多得很。。。你写得完的话就算是有一定程度的满足感哦。。。

原帖由 幻影怪盗 于 8-9-2007 01:59 AM 发表
望可以来做个交流:http://www.cooloren.c ...

我刚才看了...真的很不错...
希望你能更加努力....

喔喔,没想到各位都会去看...
这的确是一种安慰。
近期都没时间写,所以已经停蛮久了...
配合假期来临应该会写回的...吧。

原帖由 幻影怪盗 于 8-9-2007 03:56 PM 发表
喔喔,没想到各位都会去看...
这的确是一种安慰。
近期都没时间写,所以已经停蛮久了...
配合假期来临应该会写回的...吧。

我们来讨论 , 什么机体你们认为是在你们的心目中最强的。。可以list几个,当然要说明。。

Follow Us
来,电脑刚修好....路过霸位先.....
等多几天才回复好了

原帖由 waihau82 于 8-9-2007 06:45 PM 发表

我们来讨论 , 什么机体你们认为是在你们的心目中最强的。。可以list几个,当然要说明。。

當然是它,當它完成時它就是我機庫里最強的機體

原帖由 niann1979 于 8-9-2007 08:29 PM 发表

當然是它,當它完成時它就是我機庫里最強的機體

咩名阿。。。这块野?。。 故事里面有的没有 ?。。。 你要来参加bakuc?

原帖由 waihau82 于 8-9-2007 09:11 PM 发表

咩名阿。。。这块野?。。 故事里面有的没有 ?。。。 你要来参加bakuc?

我是想參加,不過孩子房子一起來,呼。。。。!明年吧

原帖由 niann1979 于 8-9-2007 09:37 PM 发表

我是想參加,不過孩子房子一起來,呼。。。。!明年吧

我可以叫你si fu吗 ? 制作gundam我只会“素“。。很想“上色“和“打磨“。。

不需要特别effect。。。 如果可以 , 向你请教 , msn 

DUE GUNDAM,加强版。。。SEED 系列最爱。。。虽然不是最强。。。

MK II,黑色版。。。UC 系列最爱。。。虽然不是什么强角色。。。

原帖由 SKY@SAM 于 9-9-2007 12:13 AM 发表
DUE GUNDAM,加强版。。。SEED 系列最爱。。。虽然不是最强。。。

MK II,黑色版。。。UC 系列最爱。。。虽然不是什么强角色。。。

如果可以的话..post mai照片更好。。

但是我的topic是你认为那部强。。。 但是你选的两部都不强 !哈哈哈

原帖由 waihau82 于 9-9-2007 12:48 AM 发表

如果可以的话..post mai照片更好。。

但是我的topic是你认为那部强。。。 但是你选的两部都不强 !哈哈哈

什么年代的背景就会有什么年代的“强”的定义。。。我说。。。小叮当-多拉A梦/未来22世纪的最强。。。

照片高达专区早就有了。。。不过懒惰翻出来重贴而已。。。

喜欢就好,如果,马仔系列,依然不二机体--ZAKU II--改(男人的浪漫就是开着ZAKU飞脚踢开高达

原帖由 SKY@SAM 于 9-9-2007 01:34 AM 发表

什么年代的背景就会有什么年代的“强”的定义。。。我说。。。小叮当-多拉A梦/未来22世纪的最强。。。

照片高达专区早就有了。。。不过懒惰翻出来重贴而已。。。

喜欢就好,如果,马仔系列 ...

我想说的是gundam series当中。。与doreamon 咩野22世纪没有关系。。 就是纯随讨论下在下认什么

g你觉得强 和 简单说出原因而以。 什么G年代都可以 , 因为就是纯随讨论机体而已。

如有照片当然就好 , 回复的更pro, 也不会酱单调

写得不错,很适合初学者观看..........
没有不同系列的科技比较会更好....
不果,我这些资料在各Gundam论坛都有的说...

如F-91的
可以读取驾驶员的驾驶能力,把战斗数据直接送去驾驶员的头脑。无论如何,因为不是一般人可以应付,所以最好是又新人类来出任驾驶员。这个装备也许看了不知道是什么(或者不明白我写什么^^),但是和它一样有这种装备的,就是XXXG-00W0 Wing Gundam Zero 的 Zero System了。虽然不同年代,但这个生化电脑和Zero System几乎相似。

MSN-0100的
Hyaku Shiki涂了一层金色的身体,使它可以就算不用盾也可以反射光束枪的子弹.值得一说的是在Mobile Suit Gundam SEED Destiny中,Orb Union的ORB-01 Akatsuki也有相同技术。看起来Hyaku Shiki就是Akatsuki的基本形态。

错误
百式的抗光束涂程不能反射光束,只能减轻伤害...
Akatsuki和百式是不同的,不同系列比较不能....
不过,说难听点Akatsuki是抄百式的..

需要出高价收购吗?

楼主最近自用电脑给七月好兄弟弄得有问题了,估计暂时没能上网,请稍后私下PM联络为妙。。。

看了你的机体介绍,只能说句,算是用心的收集资料的一族。。。

继续努力。。。GUNDAM历年来的系列,机体可多得很。。。你写得完的话就算是有一定程度的满足感哦。。。

那师爷啥么时候写个来瞧瞧...
本人懒得写[em62]

回复 #362 Valkyrien 的帖子

经过一夜的思考。。我喜欢的就是这几部。
Exs 0011
Sentinel , ALICE的时代, 强悍的武器系统, NT级的A.I, 好过做强化人将残忍。

Hi-Nu
0093小说, 比rx93来得厉害, Mobile Suit Custom By Amuro Rays for New Type, Hi-Nu机体的准备远远超过rx93.

Zeta white unicorn 003
无他的, 因为和zeta 没有分别, 在乎谁驾驶而已。 哈哈

回复 #361 Valkyrien 的帖子

喔喔...写那个百式的时候就觉得怪怪的...不过因为翻译所以就直接换去华语咯...
那个不同时代的科技嘛,并没有什么比较的,只是说有所相似而已。
不过阁下有认真去看小弟的文章真的很高兴

回复 #364 幻影怪盗 的帖子

只看了较有研究的而已,如God Gundam.Wing系列的走马看花

到以下Gundam迷的blog去看看,非常专业
http://aemediapro.spaces.live.com/

原帖由 ikki443 于 10-9-2007 10:40 AM 发表

好久沒混這裡了..@@

女戰神貼上的blog真的不錯說,
滿多ACE都有詳細介紹..感謝感謝

我心目中最強的...

非UC系列:

God Gundam,Master Gundam吧..
原因很簡單,Pilot實力已經足以空手拆機了..
再 ...

你说的对极了。。。。个东方不败。。。哈哈哈哈哈。。

我想他们才是ace中之ace...

gouf custom我也是最爱的, 08ms的感染。。 拿着实体的军刀。。。型!