佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 全新人类

玄学 与 佛学

hmmm,这贴很危险,火药味开始浓厚!再观察几天才决定是否关闭!谢谢大家。

原帖由 wenhow 于 12-7-2006 11:45 AM 发表
我以前是学法华经日莲佛法的,但是耶稣爱我,指引我投入他的怀抱

怎么你对网路侠客的信仰又搞不清楚的?

原帖由 vinchee1219 于 17-7-2006 10:10 AM 发表

不明白你的意思?

你们都说了,圣经的多到学不完,那么还那么有空会有牧师来解释什么佛理,有些还乘机歪曲,没事找事做么?

原帖由 lyy7374 于 17-7-2006 11:14 PM 发表

怎么你对网路侠客的信仰又搞不清楚的?

听过很多基督徒说过了,我以前是佛教徒啦。。。最后怎样啦。。。听腻了。

原帖由 huajie 于 17-7-2006 09:08 PM 发表

*freeman_long,你提起佛教参战的事,又解释十字军东征是因为政治因素.放大别人的缺点, 却不懂得自我检讨,最好再认真的去读读圣经.

不明白你的意思。看來你也把我貼文的意思讀歪了。

佛僧參戰是事實,十字軍東征是歷史,伊斯蘭教為傳教而征戰是過去。這些都是不容否認的過去歷史事實。我的重點是,根据聖經創世記的記載,自從人類離開神墮落后,不止這地與人沒有了和諧(經常有天災,且越演越烈),人類之間也沒有了和諧,彼此之間的戰爭也就從未間斷--不管他們是以什麼名義而戰。戰爭,是人類墮落后的產物。我一開始就否定了十字軍的東征,因為它是政治與宗教的結合所帶來的負面結果,也給歷史留下污點。但主耶穌教導說,教會與政治必須分開(即政教分離)-神的物歸給神,該撒的物歸給該撒。(馬太福音22章21節)又說:『我的國不屬這世界;我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰......;只是我的國不是來自這裡的。』(約翰福音18章36節)因此,真正的基督人是不會進行流血的征戰,但他們所進行的,卻是屬靈的爭戰,是人肉眼看不見的戰爭,是為搶救人灵魂的爭戰。這場戰爭,自從主耶穌復活升天后,就一直持續不斷。出去為主爭戰的聖軍前卜后繼,殉道的人越殺越多,他們為主的國度甚至不愛惜性命--中國福音的門因此而被打開,非洲許多原是異教國家被征服,得救的人成千上萬。有人估計,再過二十年,中國也會繼許多非洲國家之后,成為基督教的國家了。這些福音工作,都是看不見的屬靈爭戰,不是流人血的爭戰,是搶救人灵魂的爭戰,是背后付上許多人的代禱、使神可以開路的爭戰。聖經也預言,當這國度的福音傳遍整個居人之地時,這世代的末期與終結就會來到,也就是說,主基督就會降臨,祂再來的應許也就實現--到時,世上的國,就成為我主和祂基督的國,祂要做王,直到永永遠遠。

太24:14
這國度的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到

太28:18~20
耶穌進前來,對他們說,天上地上所有的權柄,都賜給我了。所以你們要去,使萬民作我的門徒,將他們浸入父、子、聖靈的名裡,凡我所吩咐你們的,無論是什麼,都教訓他們遵守;看哪,我天天與你們同在,直到這世代的終結

啟11:15
第七位天使吹號,天上就有大聲音說,世上的國,成了我主和祂基督的國,祂要作王,直到永永遠遠。

原帖由 capricornus_tai 于 17-7-2006 11:23 PM 发表

听过很多基督徒说过了,我以前是佛教徒啦。。。最后怎样啦。。。听腻了。

那麼,你想聽些什麼?

我們都非常樂意給你們分享我們的主耶穌,因為我們都是嘗過主恩滋味的人,願更多人都能一同來分享祂、追求祂、愛祂,並把自己獻給祂。

請讓我們給你唱一首歌:

(一)
有福的確据,基督屬我,
預嘗神榮耀,何快樂;
似乎有聲音-從天而來,
細說主憐憫,柔述主愛;

(副歌)
這是我見証,是我詩歌,
讚美我救主,口唱心和;
這是我見証,是我詩歌,
讚美我救主,終日歡樂。

(二)
完全的順服,完全甘甜;
被提的景象,顯在眼前,
儆醒且等候,仰望主來;
充滿主甘甜,浸透主愛。

(副歌)
這是我見証,是我詩歌,
讚美我救主,口唱心和;
這是我見証,是我詩歌,
讚美我救主,終日歡樂。

Follow Us
原帖由 freeman_long 于 18-7-2006 12:14 AM 发表

那麼,你想聽些什麼?

我們都非常樂意給你們分享我們的主耶穌,因為我們都是嘗過主恩滋味的人,願更多人都能一同來分享祂、追求祂、愛祂,並把自己獻給祂。

請讓我們給你唱一首歌:

(一)
有福 ...

哦!先跟你说谢谢。

不过嘛!因为你之前的“佛憎打战论”,本人不想跟你扯上任何关系。

原帖由 capricornus_tai 于 18-7-2006 12:17 AM 发表

哦!先跟你说谢谢。

不过嘛!因为你之前的“佛憎打战论”,本人不想跟你扯上任何关系。

佛僧曾參與戰爭,這是不容否認的事實,就如歐洲黑暗時期的十字軍東征,都是流人血的征戰;這些都是過去的歷史,先生也不必太在意。

原帖由 freeman_long 于 18-7-2006 12:37 AM 发表

佛僧曾參與戰爭,這是不容否認的事實,就如歐洲黑暗時期的十字軍東征,都是流人血的征戰;這些都是過去的歷史,先生也不必太在意。

无聊的人。。。没有人否认!
佛僧不是为佛教而战。
十字军征是为你们的神而战!!!

不要用什么在意不在意误导人。看你越来越不顺。

原帖由 爱怡静 于 19-7-2006 01:42 AM 发表
火药味好重。。。。。。关贴!!!不然佛基大战开始了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

佛教才不会因为宗教问题打战。哈哈。。。
而且,我不是佛教徒。
这里除了基督教徒和佛教徒,还有道教徒,无信仰者(我)等等。

原帖由 capricornus_tai 于 19-7-2006 03:15 AM 发表

佛教才不会因为宗教问题打战。哈哈。。。
而且,我不是佛教徒。
这里除了基督教徒和佛教徒,还有道教徒,无信仰者(我)等等。

干嘛把我撤进去啦....我还不喜欢
打战咧...道教是我被逼跟妈妈信啦...
其实我是无神论..嘿嘿....

freeman_long ,不要跟我讲什么約翰福音馬太福音的,人家听不懂啦...
不要一直套用圣经什么的句子,对我来说,那是没有说服力(例如:約翰福音(18章36節)因此,真正的基督人是不會進行流血的征戰,但他們所進行的,卻是屬靈的爭戰,是人肉眼看不見的戰爭,是為搶救人灵魂的爭戰。這場戰爭,自從主耶穌復活升天后,就一直持續不斷。)我又不信你的主...我只知道十字軍東征,还有有流血的战争,是历史,也是事实.

别人的学问,即使聖經把它們統稱為『世上的蒙學』,你也不用在这里放大来说...
你根本在"否定"其他的宗教的学问嘛.

capricornus_tai,不要理他啦...当他是空气就可以了咯...
(结果我还是在CARI跟别人玩文字游戏,哎.....不争气)

如果你对信佛之人有负担,可以祷告神赐你恩赐,好像王福牧师深入研究佛学。但首先问问自己,我把圣经看完了吗?

原帖由 plck1985 于 20-7-2006 04:14 PM 发表
如果你对信佛之人有负担,可以祷告神赐你恩赐,好像王福牧师深入研究佛学。但首先问问自己,我把圣经看完了吗?

他真的深入研究吗?不要笑死人。。。

小静 该用户已被删除

回复 #63 freeman_long 的帖子

请问有什么具体的证据吗?我想看看。。。

不要从INTERNET找那些无聊所谓的证据来说服我哦~INTERNET诬蔑佛教的某些极端的宗教组织实在太多了。。。

原帖由 小静 于 20-7-2006 11:55 PM 发表
请问有什么具体的证据吗?我想看看。。。

不要从INTERNET找那些无聊所谓的证据来说服我哦~INTERNET诬蔑佛教的某些极端的宗教组织实在太多了。。。

有证据的,不过那些和尚是为国家而战,跟宗教没关系。
他这么说只不过是他要故意抹黑佛教。

上面的。。

有啊。。中学历史读过了。。就是BURMA 被外国占领,然后和尚都有参与抗议之类的

原帖由 kamwah 于 21-7-2006 02:30 AM 发表
上面的。。

有啊。。中学历史读过了。。就是BURMA 被外国占领,然后和尚都有参与抗议之类的

对啊。为佛而战?
他们战争还是抗议?搞清楚。

原帖由 capricornus_tai 于 20-7-2006 04:48 PM 发表

他真的深入研究吗?不要笑死人。。。

当然是真的,许多知名佛教人士都是他的朋友。他从小就生长于茅山法师的家,父亲是知名的茅山法师。他甚至可以告诉你,什么什么经里面,第几章第几页写些什么。

原帖由 plck1985 于 21-7-2006 01:35 PM 发表

当然是真的,许多知名佛教人士都是他的朋友。他从小就生长于茅山法师的家,父亲是知名的茅山法师。他甚至可以告诉你,什么什么经里面,第几章第几页写些什么。

撒谎撒上天了。。。佛经有多少页?有多少本?有些佛教人士穷一生钻研也还没你说的利害。除非他是神,我才相信你说的话。

原帖由 capricornus_tai 于 21-7-2006 03:47 PM 发表

撒谎撒上天了。。。佛经有多少页?有多少本?有些佛教人士穷一生钻研也还没你说的利害。除非他是神,我才相信你说的话。

你不认识他,所以你不知道。