佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是金鱼佬

一个第三者的心声

关闭 [复制链接]
我一口气看完了你的故事。很开心知道你现在过得很好。毕竟你已经走出来了。不能说自己白痴吧!毕竟我们人是这样成长的。

看完了你的故事,也看到了你现在的状况
我很心疼你的过去,但是很开心你已经醒过来了
不懂该不该用醒这个字
但我觉得你从中感触很多了,也学了很多
你说,还是单身比较好,除非遇到真正的她
我反而觉得你应该被一个人疼爱
因为你值得。。。
我,希望你可以寻找到你的真正的她
希望你的感情路,一路美好

我很少再帖子上留下脚印,可是这个帖子我却不能不留下脚印!而我就像楼主说的那个女生那样~

原帖由 远在天边 于 4-11-2007 08:05 PM 发表
我一口气看完了你的故事。很开心知道你现在过得很好。毕竟你已经走出来了。不能说自己白痴吧!毕竟我们人是这样成长的。

如果一个人成长过程必须承受爱情的打击,那我宁可从来都没爱过。呵呵

原帖由 Aquila 于 4-11-2007 08:22 PM 发表
看完了你的故事,也看到了你现在的状况
我很心疼你的过去,但是很开心你已经醒过来了
不懂该不该用醒这个字
但我觉得你从中感触很多了,也学了很多
你说,还是单身比较好,除非遇到真正的她
我反而觉得你 ...

被人疼? 呵呵。。

我已经有人疼爱了,那就是我的家人。
家人永远是我的挚爱。
原帖由 babe5757 于 4-11-2007 10:36 PM 发表
我很少再帖子上留下脚印,可是这个帖子我却不能不留下脚印!而我就像楼主说的那个女生那样~

那你是否考虑对自己的个性有所改变?

爱情路永远不能3人行走,如果坚持只会导致这路上出现了三岔口。到最后,最难过得只是你自己。
趁现在还来的及,做个抉择吧。

原帖由 我是金鱼佬 于 4-11-2007 10:55 PM 发表

被人疼? 呵呵。。
我已经有人疼爱了,那就是我的家人。
家人永远是我的挚爱。

家人的疼爱,和另外一半的疼爱
我相信,是每个人都想拥有的
家人,永远都是家人,永远都会支持我们的
怎么分,都分不开
因为流着一样的血统

爱人和家人不同

爱人,可以分开,可以合体
流着不一样的血统
但是,就这个不一样的血统
可以让你有一个你们的爱情结晶
属于你们的血统
这样不是很好吗?

老实说,我不懂我在讲什么
只是感觉你对爱情有点放弃,不信任
可能是暂时的吧。。。
因为我不是你,不懂你真正的想法。。。

我希望你有美好的将来哦。。。

原帖由 Aquila 于 4-11-2007 11:11 PM 发表

家人的疼爱,和另外一半的疼爱
我相信,是每个人都想拥有的
家人,永远都是家人,永远都会支持我们的
怎么分,都分不开
因为流着一样的血统

爱人和家人不同

爱人,可以分开,可以合体
流着不一样的 ...

明显你对爱情拥有一份期待,呵呵。
也许你说的对,我已经对爱情失去了信心。对爱情也不抱着任何期待。
如我之前所说,如果一个人的成长必须承受爱情的打击那我宁可不曾爱过。
已经很明显说明我在爱情路不止一次受伤上,我对爱情早已看透,对爱不再侧望。
呵呵。。。

Follow Us
楼主,祝你幸福!

原帖由 我是金鱼佬 于 4-11-2007 11:33 PM 发表

明显你对爱情拥有一份期待,呵呵。
也许你说的对,我已经对爱情失去了信心。对爱情也不抱着任何期待。
如我之前所说,如果一个人的成长必须承受爱情的打击那我宁可不曾爱过。
已经很明显说明我在爱情路不止 ...

我又回来看你了

我期待?可能是,可能不是,秘密

如果你的经历,出现在我身上
我可能也会有点怕怕
怕又受伤多一次
因为我知道这种痛苦,很难受
但是,我觉得如果真的100八仙不再有爱情了,
或者,真的完全失去信心了
这样,没有了爱情的人,我觉得很可怜,也不值得
虽然人常常讲,爱情包括,家人的爱情,朋友的爱情
但是这些爱情,是不可能让你脸红心跳的那种
因为我觉得每个人,都有一个值得自己拥有的爱情

我又讲了很多废话。。呵呵。。。

原帖由 寒颖 于 4-11-2007 11:37 PM 发表
楼主,祝你幸福!

谢谢你的祝福,我现在单身的来却很幸福。
原帖由 Aquila 于 4-11-2007 11:56 PM 发表

我又回来看你了

我期待?可能是,可能不是,秘密

如果你的经历,出现在我身上
我可能也会有点怕怕
怕又受伤多一次
因为我知道这种痛苦,很难受
但是,我觉得如果真的100八仙不再有爱情了,
或者,真的完全失去信心了
这样,没有了爱情的人,我觉得很可怜,也不值得
虽然人常常讲,爱情包括,家人的爱情,朋友的爱情
但是这些爱情,是不可能让你脸红心跳的那种
因为我觉得每个人,都有一个值得自己拥有的爱情

我又讲了很多废话。。呵呵。。。

即使放弃了爱情,我却可以从其他方面得到幸福。

家人,朋友,事业,让我目前的生活很充实。
这年代少了爱情,也可以活得很开心。
至于你所说的,我帮你纠正。
家人 = 亲情
朋友 = 友情
爱人 = 爱情

呵呵,所以即使没有爱情我还拥有亲情以及友情。
至于那些脸红心跳的,我还是随缘吧。

谢谢楼主的告诫!其实我真得很自私,我要他的爱而不要他的人,当他要离开我的时候,我却拚了命维持我和他的关系,可是我现在选者的单身!我喜欢现在的生活,而我还是会对一些花心的男生下手,可是心里还是那么寂寞~祝福楼主咯~

从好的方面去看,你现在变得更成熟了咯!积极的面对你下来的人生吧!祝福你。

回复 #46 神探小露露 的帖子

我也是!!!!!!!!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 babe5757 于 5-11-2007 04:06 PM 发表
谢谢楼主的告诫!其实我真得很自私,我要他的爱而不要他的人,当他要离开我的时候,我却拚了命维持我和他的关系,可是我现在选者的单身!我喜欢现在的生活,而我还是会对一些花心的男生下手,可是心里还是那么寂 ...

这个坏习惯你能更改是好事情,呵呵。

你的确跟她很像,当我决定放弃这段感情时她才开始尝试挽回。
单身对我来说真的很完美,很舒服的感觉。
对花心得男人下手?呵呵。。 希望你不会有一天玩出火花来吧。
如果不介意,考虑向我下手。哈哈
心里感到寂寞,那是因为你的生活不够充实。 往往太多空间让你脑袋想一些无谓的东西。试试看改变自己的生活方式,让你生活充实些。

P/S: 介意交个朋友么?什么Friendster/msn都拿来。

我明白你的感受。你所说的,我现在在经历着。。我的心真的很痛。。现在依然有疼她、关心她的冲动。。我不像你可以放得这么。。

原帖由 BlackRock 于 6-11-2007 12:39 AM 发表
我明白你的感受。你所说的,我现在在经历着。。我的心真的很痛。。现在依然有疼她、关心她的冲动。。我不像你可以放得这么。。

我故事已经是一年前的了,呵呵。

其实当年也是忍着痛放开的。
其实你也行,如果早已经知道你们在一起不可能有未来,何不尝试分开?
回想下,如果她真的爱你,为何不早点放下她男友而后与你光明真大的走在一起。相反你们何苦拖拖拉拉的纠缠不清?
我也明白你目前的感受,但请相信我。如果她还不在你们两者当中择一,最后受伤的还是你自己。
我能告诉你的只有这么多,这些都是我亲身经历的事情。
希望你能好好记住我所说过的话。
祝你幸福快乐。

这是我从别处得到的。。
男人一生也就那一次是最真的,男人的爱一生
只有一次,每一个男人都是这样,他 可以对每
个女人说“我爱你”,但他 一辈子只会爱上一个
女人,只有一个 。女人需要的是一个关怀她,
爱她, 可以让她依靠,保护她一辈子的人,当
她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海 誓。

然后因为种种原因的分 开,她不会再记得他,
或者说不会记 得那么深刻。因为当她遇到一个
更好 的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇
到更好的是她的幸运。
但男 人不是这样,当他爱上一个女人,真 真正
正的爱,他不会再爱上任何一个 人。

当这段感情失败后,他 会把这段记忆放在心
里,把这个女人 放在心底。原来一个男人可以
把很多 女人放在心里,但一辈子只有一个女人
可以在他心底。无论他以后会再相处再多的 女
人,他都会清楚的知道,自己最爱 的是谁。无
论以后他遇到的女人多么 优秀,他也不会改变。

因为 他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何
一个人相比,他认为这种比较是愚蠢 的,
他一辈子只会爱她一个。放在心 底的女人,永
远的伤痕。男人都是爱 面子的,

也许他平时会活的 很潇洒,但在一个人孤独的
时候,他 会放下所有的尊严,放声痛哭,思念
唯一的她。

男人的爱一辈子 只会付出一次

原帖由 我是金鱼佬 于 5-11-2007 12:34 AM 发表

即使放弃了爱情,我却可以从其他方面得到幸福。
家人,朋友,事业,让我目前的生活很充实。

这年代少了爱情,也可以活得很开心。
至于你所说的,我帮你纠正。
家人 = 亲情
朋友 = 友情
爱人 = 爱情

呵呵,所以即使没有爱情我还拥有亲情以及友情。
至于那些脸红心跳的,我还是随缘吧。

唔。。。我也不懂该回你什么了
因为我可以大概了解你的决定了
一切随缘吧。。加油。。。

不过,看到你233楼的
有点失望的说
交朋友是好事
希望你不会有一样的结果咯
好的结果,就会替你高兴的

原帖由 BlackRock 于 6-11-2007 01:06 AM 发表
这是我从别处得到的。。
男人一生也就那一次是最真的,男人的爱一生
只有一次,每一个男人都是这样,他 可以对每
个女人说“我爱你”,但他 一辈子只会爱上一个
女人,只有一个 。女人需要的是一个关怀她, ...

一篇很好的文章
谢谢你的分享哦。。

呵呵我也是偶然的又看到你的帖

看到你你發帖的日期讓我想到

這麼快又過了一年多

但是回憶還是很清晰

原帖由 Aquila 于 6-11-2007 04:41 PM 发表

唔。。。我也不懂该回你什么了
因为我可以大概了解你的决定了
一切随缘吧。。加油。。。

不过,看到你233楼的
有点失望的说
交朋友是好事
希望你不会有一样的结果咯
好的结果,就会替你高兴的:lo ...

放心啦,见过鬼不怕黑么?呵呵
而且交朋友未必就会有发展的可能,更何况我享受单身中。
呵呵。。
原帖由 M3I^5 于 6-11-2007 09:21 PM 发表
呵呵我也是偶然的又看到你的帖

看到你你發帖的日期讓我想到

這麼快又過了一年多

但是回憶還是很清晰

当事情已经过去了,留下的永远只有回忆。
能不能放下,只在于你本身如何抉择。