佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GG_SL

猪事八卦

原帖由 GG_SL 于 22-11-2005 09:56 AM 发表

那。。。。。我不要行不行?我不想做太多的事啦。。。。。。

我就是那种懒懒的人,可以不做,就不做。读书时是酱,做工是酱。。。。。。不要啦。

不想做...就不要做.....不要强逼自己做一些自己不喜欢的东西.......

GG姐姐...... 做回自己就好.......对得起自己就好了.....

还有, 愿猪叔叔早日康复噢.....

原帖由 GG_SL 于 22-11-2005 09:56 AM 发表

那。。。。。我不要行不行?我不想做太多的事啦。。。。。。

我就是那种懒懒的人,可以不做,就不做。读书时是酱,做工是酱。。。。。。不要啦。

儘自己的本分就好!!!

是咯。。。。。。等我下次算好好,生只牛下来,让那只牛好好的做。

原帖由 GG_SL 于 22-11-2005 10:28 AM 发表
是咯。。。。。。等我下次算好好,生只牛下来,让那只牛好好的做。

你不怕生只牛脾气的牛精....气死你吗??

原帖由 ckbs33 于 22-11-2005 10:29 AM 发表

你不怕生只牛脾气的牛精....气死你吗??

哈哈。。。。。那我怀的时候要好好胎教了。。。。。

猪爸爸生病了,要快快好起来喔!
告诉他妹妹要去找他玩,叫他快快好

Follow Us
怎样? 有跟进猪爸爸的病吗? 现在情况好了些吗??? 看来你要 "逼" 他去做全新的身体检查了... (买个心安也好...)

祝: 猪爸早日康复!!!

原帖由 angelathong 于 22-11-2005 11:01 AM 发表
怎样? 有跟进猪爸爸的病吗? 现在情况好了些吗??? 看来你要 "逼" 他去做全新的身体检查了... (买个心安也好...)

祝: 猪爸早日康复!!!

逼了整年。 唉,不知为什么男人好像比较怕打针验血的。。。。

好啦。。。。。。现在他痛到怕,总算会想到要检查盲肠了。是盲肠而已,其他免谈。。。。。

他今天应该做工了吧。。。。。。。应该没事了。做多两天,他又忘了要检查。

原帖由 GG_SL 于 22-11-2005 11:13 AM 发表

逼了整年。 唉,不知为什么男人好像比较怕打针验血的。。。。

好啦。。。。。。现在他痛到怕,总算会想到要检查盲肠了。是盲肠而已,其他免谈。。。。。

他今天应该做工了吧。。。。。。。应 ...

我那天一票姐妹淘才在说...

男人呀, 你看他们好像天不怕, 地不怕, 受伤流血也不哼一声. 但, 如果是打针吃药或挤暗仓黑头之类就能有多远避多远...

原帖由 angelathong 于 22-11-2005 11:20 AM 发表

我那天一票姐妹淘才在说...

男人呀, 你看他们好像天不怕, 地不怕, 受伤流血也不哼一声 . 但, 如果是打针吃药或挤暗仓黑头之类就能有多远避多远...

那些是硬硬上啦,谁叫他们死要面子。

来,我从喵家回来了。。。。

原帖由 hui_80 于 23-11-2005 11:39 AM 发表

大肚婆不可以喝白萝卜
妈妈讲的,难道你家婆不知道?!

啊。。。。。。这个我不懂。我家婆那里懂?

她来了我家,我就天天叫老公和她将这个不可以,那个不可以。。。。。

哈。。。

第一天,她要找铁钉钉东西。
两天后,她叫我拿刀去砍树。
再两天,看我没有行动,叫我拿刀给她砍。
再过后,她煲薏米水给我喝。
再过后,她认为我不吃午餐,要我带隔夜菜上班吃。
再过后,她天天叫我煲白萝卜。
再过后,我不煲她煲,然后叫我喝。
再过后,她准备要我煮晚饭
再过后,她向我煮早饭。。。。。

不知还有什么?

不过,我不听话。不过,她很多时候是不了解。不过,很多时候她还是很贴心。

原帖由 GG_SL 于 23-11-2005 11:55 AM 发表
来,我从喵家回来了。。。。

啊。。。。。。这个我不懂。我家婆那里懂?

她来了我家,我就天天叫老公和她将这个不可以,那个不可以。。。。。

哈。。。

第一天,她要找铁钉钉东西。
两天后,她叫 ...

万万不能钉啊......不要不信.....很邪的咧. 我舅母的弟弟就是不信, 结果他儿子生出来眼角上凸起一粒......看医生也没用.....

原帖由 ckbs33 于 23-11-2005 11:58 AM 发表

万万不能钉啊......不要不信.....很邪的咧. 我舅母的弟弟就是不信, 结果他儿子生出来眼角上凸起一粒......看医生也没用.....

我知道啊。。。。。。不过家婆不知道。

GG
白萝卜汤要煲上8个小时才不会“凉”
自己可以在家煲煲健康汤, 像红罗卜, 包菜花, 芹菜, 番茄, 马铃薯, 豆腐,CORN 心等等,随便拿几样,  用小火煲1-2个小时, 不要放盐, 很有营养的汤。
我现在也是这样煮汤。

原帖由 GG_SL 于 23-11-2005 12:01 PM 发表

冒昧问一句, 你只有家婆吗??? 家公还健在吗???

原帖由 GG_SL 于 23-11-2005 12:01 PM 发表

你家婆不懂你怀孕吗??
知道不好的就不要去做。。。。。。
能免就免。

原帖由 marianne 于 23-11-2005 12:02 PM 发表
GG
白萝卜汤要煲上8个小时才不会“凉”
自己可以在家煲煲健康汤, 像红罗卜, 包菜花, 芹菜, 番茄, 马铃薯, 豆腐,CORN 心等等,随便拿几样,  用小火煲1-2个小时, 不要放盐, 很有营养的汤。
我现在也是 ...

这个我刚才在猫家讲了的。。。。
我煲的汤。。。。。下场很惨。家婆不喝。她看我放一只鸡壳去煲汤,心痛。放药材,不惯。青菜汤,滚不够熟不够软。。。。。

她只煲白萝卜,我不喝,我吃药。现在她天天白萝卜, 我好像没理由又保另一煲吧。啊。。。。还有。。。。她喜欢下午就把我的电子砂煲关掉,我回家后都不热了。

我只有星期天回外婆家喝够本。

我其实很喜欢煲汤。以前两个人住时常常煲。一个星期有3、4次。有时回来晚了,不要煮,也可以先喝汤。有时吃了才回,也可以晚点在喝。。。。。。

好景不长啊。。。。。

原帖由 ckbs33 于 23-11-2005 12:04 PM 发表

冒昧问一句, 你只有家婆吗??? 家公还健在吗???

噢。。。。。。我家公在我老公10岁时就意外过世了。寡母带大孩子不容易。

原帖由 marianne 于 23-11-2005 12:08 PM 发表

你家婆不懂你怀孕吗??
知道不好的就不要去做。。。。。。
能免就免。

她知道我怀孕,只是不知为什么我怀孕和她怀孕有酱多规矩,计较,小心。。。。。

原帖由 GG_SL 于 23-11-2005 12:14 PM 发表

噢。。。。。。我家公在我老公10岁时就意外过世了。寡母带大孩子不容易。

怪不得..........

通常寡母的家婆会比较怪僻的.......也不能完全怪她的......

因为这么多年来, 她习惯了和他儿子相依为命......突然多了个外人, 她会搞些小动作来吸引他儿子的注意....

叫猪爸爸多些和她沟通吧........不然酱的情形还是会一直持续下去的......