佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noobylady

想放弃却没勇气~(兄弟姐妹们进来)

离开他吧。。。。。
把你每个月花在他身上的钱,在外面自己租一间房自己住吧。
这样,你还可能会存到钱。

orient.lush 发表于 13-10-2015 11:25 AM
你父母养你到那么大,就给他让你帮他做女佣,还债吗?
你父母知道后会怎么想呢?
请想一想

要是我家人知道我过的那么狼狈肯定会很心痛~
我都不敢跟家人提起,只说我们过得很好。

@kimmy@ 发表于 13-10-2015 11:20 AM
现在就连他家人也把你当女佣了,这个地方你还是别待下去了,说难听一点,连女佣也不如,女佣还有薪水呢。 ...

佩服你的勇气~

MozartLove 发表于 13-10-2015 11:02 AM
那样就好咯~~

不过找房间网络找可以比较快啦,ibilik很不错的,

我有在ibilik看到不错的,
等下午休的时候会call

我很少会留言,不过当有人真的需要一个鼓励时我就会出现,希望你看在一个看到你的情况的人忍不住留言而三思。

爱情不是这样,离开了别担心他,他会过得跟好,人总会在经历过才会改变,他还没准备好婚宴这条路。好听-舍不得 / 难听-没勇气。放弃吧,别回头。。人遇到大的打击会改变,但如果对回同一人久而久之会打回原形。别因为看到对方的改变而心动

加油吧!!!!!
把这男的摔掉!!!

Follow Us
楼主加油!!
放下他,也放了自己。
同时保持正能量的心态,你会过得更好哦。

应该放手了。。。趁你还年青,给自己和别人多个机会吧 !

楼主你还是放弃了吧!女生的青春是有限的……

说难听一点你已经快步入30岁的殿堂了,何必折磨自己和一个不懂得珍惜自己又嗜赌的男生在一起呢?

虽然说拆散人家是不好的事情,可是在一起最重要的是懂得珍惜彼此。

你自己好好想想以后要过的日子是怎样吧!不被祝福的婚姻是很难走远的。

楼主你要坚强!加油,祝福你!

staax 发表于 13-10-2015 10:15 AM
觉得你应该跟你朋友或家人说你跟他的情形哦,你这种忧柔寡断的个性应该要有人把你罵醒!

我自己也每天在骂我自己了,觉得我怎么可以那么蠢

gcong870320 发表于 13-10-2015 02:02 PM
楼主你还是放弃了吧!女生的青春是有限的……

说难听一点你已经快步入30岁的殿堂了,何必折磨自己和一个 ...

对,虽然我不渴望荣华富贵,可是我也不想过这种生活了。

noobylady 发表于 12-10-2015 08:00 AM
我家人在东马,我只身在kl

说到这点,我觉得你好像我姐妹哦,我姐妹也是东马人,嫁到西马去~做牛做马~她老公家人都不是很喜欢他~也是当理所当然的像佣人一样用,
有一次他煮好饭要出来叫他家婆去吃饭时候(家婆跟附近邻居三八),邻居问你请了新的佣人?他家婆说是媳妇,不过跟佣人没两样的咯~
给我朋友听了心痛死~不过好在~他有个很爱她的老公。
LZ啊~我们女人活得是要幸福不是要去委屈自己~你爱他有啥用啊~他现在都不当你是宝了~还指望他会婚后当你是宝吗?
失败的恋情多得是~不要让自己走到后悔的路去~更佳懂得珍惜你的或许就在身边~何必为了一颗不长牙的树,忽视了你身边的蒲公英~
LZ,加油~有时候,还是要看开一切~这一段感情继不继续~就由你自己决定了~

委屈真難受哦!
要過一輩子的叻,要想清楚哦!

楼主,千万不要因为年龄或者害怕改变而逼自己委曲求全
你还年轻,一定会遇到一个珍惜自己的男生的
姐姐我也是30岁以后才遇到对我好像公主般疼爱的另一半

还有,既然决定要搬,就不要再给自己借口不走了
东西多就把没用的丢掉还是捐出去,没钱就租间小房间还是便宜的地段
你当初都可以从东马那么远过来KL了,搬出去一间家而已,绝对难不倒你
最重要的是立场要坚定

我真的想像不了,在那么 ‘苛刻’ 的环境下,你怎么可以忍受那么多年啊?
我真心希望你尽快脱离这个糟糕的关系,开开心心过日子

johannalee82 发表于 13-10-2015 03:47 PM
楼主,千万不要因为年龄或者害怕改变而逼自己委曲求全
你还年轻,一定会遇到一个珍惜自己的男生的
姐姐我 ...

说真的我还蛮佩服自己可以忍受那么多年才忍无可忍~
之前的可能是上天给我的考验吧!

看了这么多网友的留言,原来烂男人真的是TMD 的多!恕小弟真的看不过眼这类人,因为小弟是经过务实与脚踏实地打拼才能够给予家人舒适的生活。

我只能对楼主说,要是以后我女儿遇到这类男人,不管他们发展到什么程度,我都会支持女儿离开他,除非我女儿能说服我为什么不离开他。 TMD 我疼了一辈子的女儿你竟敢如此对她?

更本是lz你纵出来的,改掉你老妈子的性格,不然以后每个男人都一样啊~

何苦作践自己啊 趁还有点姿色就快点离开他吧 要不然以后等你熬成黄脸婆了你只能一辈子待在他身边了

小东89 发表于 13-10-2015 03:15 PM
说到这点,我觉得你好像我姐妹哦,我姐妹也是东马人,嫁到西马去~做牛做马~她老公家人都不是很喜欢他~也 ...

至少你姐妹的老公疼她,希望她家婆能慢慢接受她并对它好一点吧!
有时候我觉得我自己根本就在犯贱

bella62 发表于 13-10-2015 04:42 PM
更本是lz你纵出来的,改掉你老妈子的性格,不然以后每个男人都一样啊~

对~以后男人没八十岁都不要给饱饭他们吃~
从今以后要当不成公主也不要在当啊妈啊姐的