佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千薰

对不起,为了保护你,我必须放弃你~

我到现在还是很不明白为什么楼主到现在还在这种地方混????

千薰 于 24-6-2005 09:32 AM  说 :
毒冰是拿来抽的。但是不会像摇头丸这样,会感觉整个人不清醒。抽了冰之后,人很清醒,但是吃不下,睡不着,思考速度会比正常人快两到三倍。所以如果没抽冰的人和抽冰的人坐下来谈话,没抽冰的人会跟不上,不明白人 ...

原来还有这样的用途。。。恩恩。。。我明白了。。。

jillben 该用户已被删除
恭喜你,至少你走过了那难受的时刻。
希望你未来会更美好。

千薰 该用户已被删除
美少男 于 25-6-2005 12:24 AM  说 :
我到现在还是很不明白为什么楼主到现在还在这种地方混????

不需要那么凶吧?我已经没在那种场混了。。。
我逃出来。大概也有一年多了吧。
因为我呆不下。。。。

我会进入夜场,是因为当初被朋友带去。介绍认识了那个恶魔。当时因为刚失恋,结果恶魔很容易的就进入了我的世界。他善于利用手段,当时被他骗得团团转。。。

后来就什么都听他的了。到我逃出来后,我才知道,当时他在我身上下了降头。所以在那段时间,我很怕他,听完他的话。。。接下来怎样,我会慢慢在故事里告诉大家。。。

希望大家以平常心看我这件事,不要以有色的眼光看我。。。
希望大家可以明白。。。

小千。。。
你应该知到我那段日子是怎么过的
我也不小心让你看见我烂泥的样子
喝醉了在酒廊闹事、反台。。。
然后两年没有你的消息
我也不知道我是怎样过的

千薰 该用户已被删除
Energizer 于 25-6-2005 10:47 AM  说 :
小千。。。
你应该知到我那段日子是怎么过的
我也不小心让你看见我烂泥的样子
喝醉了在酒廊闹事、反台。。。
然后两年没有你的消息
我也不知道我是怎样过的

对不起。。。

Follow Us
我也不曾怪你,
可能像你说的吧!
我门有缘无分。。。

一口气看完
很佩服你的勇气和定力
我绝对做不到你这个地步
很庆幸看到你终于脱离苦海恢复正常生活了
想回当初那段不堪回首的日子
就当作人生一段黑暗的日子吧

加油度过更精彩的人生
知足的生活绝对比从前更好
愿你找到幸福
生活愉快和加油

小千。。。
没想到本来想交代的事,
变成大家的事。。。
我反而有点不好意思,
但我不介意和大家分享我们之间的故事~~~

千薰 该用户已被删除
“我好累。。。上楼睡先。”我对L说。
“肚子饿,你要吃东西吗?我叫彩虹凌的外卖。”L说。
“不要了,你吃吧。”说完我径直走上楼。

“R,你要睡觉啊?我可以陪你睡吗?~~~”Calvin装傻的对正在走上楼梯的我说。
“你想要吗?~~~~死远点去啊!”我骂到。
“哈哈哈~~~~下懒!”L打趣的取笑着Calvin。

走上楼,被迎面而来的声浪吓了一跳。天啊,原来在玩3P,Y早已在他的房间休息了。我麻木了。。。走向房间,关上房门,对隔壁房的一切置之不理。很快就睡下了。

“叩叩叩。。。”我被轻轻的敲们声惊醒。
“门没锁。。。”我躺在床上,应到。
门应声开了,原来是那两个泰国女孩。
“can we come in?”
“ya,sure。”
我把身体移过去一点,让她们也能躺下来。我转过身看了看她们,哇~~怎么脸色那么难看啊?好像僵尸一样。苍白,没有血色。她们俩一进来,并不敢睡在我的床,她们只坐在床沿上。

(接下来,我把和她们之间的对话,从英文翻译成华文,不然这篇故事就变成英文小说了。〕

“没关系,累的话就躺下吧。不用怕,这间房是我的,没人可以随便进来的。”
她们互视了一眼,年纪较大的那个就对另一个说了几句话,由于是泰国话,我听不懂。那女孩听了后,点点头,就倒下,不到五分钟就睡熟了。
我抬头看看时钟,哇!!!晚上九点多了!!天啊!难怪她们的脸色这么难看!被摧残了大半天,不累才怪。。。。

“你不要睡哦?你不累吗?你们刚才都没有停过吗?”
“不要,我想跟你讲话,可以吗?”那个年纪叫大的对我说。
“好啊。”
“我们刚才没有停过。他们很恐怖。一个一个来。我已经不行了。”
“那就跟他们说啊。”
“不要,怕。。。”
我听到她这么说时,眼神里有一丝恐惧。。。我突然觉得有点心酸。
“我可以问你一个问题吗?”她问到。
“当然可以啊。”
“你几岁啊?为什么他们都不会欺负你?你是他们的谁啊?”
我。。。。应该怎么回答她呢。。。。告诉她,因为我是他们兄弟的女人,帮他们处理大小事,帮他们赚钱的。。。。。一种工具吗?
“我20岁。因为我是他们的人啊。。。”我含糊的回答到。
“你呢?你几岁啊?”我问到。
“我今年二十四岁。她十七岁。”她指了指睡在那儿的女孩。
“哦?为什么你会来这里。。。做这种工啊?”
“嗯。。。”她犹豫的看着我片刻,就转身从裤子口袋里拿出她的钱包。她把钱包打开,我坐到她的身边。她把里面的一张照片拿出来给我看。
“这是我的男朋友,帅吗?”她说这句话时,嘴角带着点甜蜜的笑容。
我看着相片中的男人。老实说,我觉得他像是买猪肉的。只是特地穿上西装拍照。唉。。。。
“不错啊。。。。他几岁了啊?”我说了善意的谎言。
“他三十二岁了。他对我很好,很疼我。”
“那他怎么会让你做这种工啊?!”
“嗯。。。。我是被他卖到这里来的。。。。他说这里赚钱容易,他不想我辛苦,所以叫我来这里做。”从她的眼神里,流出些许伤感。
我真的不知道要怎么形容我当时的惊讶。。。。
“那你来这里多久了?”
“就快一年了。”
“你打算就这样一辈子吗?你不想回家看你的家人吗?”
“我爸爸妈妈死了。剩下一个弟弟,现在给了姑姑。我还有一个大哥,但是不知道他现在在哪里。我想在今年底回去,因为我想读书。我想赚钱自己读大学,所以我现在要很努力的做!”
“哦。。。”听了她的叙述,我真的不知道该说什么。
“其实我还想回去找我的男朋友!我很想他!”
“什么?!他这样对你,你还爱着他?!不要傻了!他是骗你的!你要学会保护自己!”
“你不知道的,他真的对我很好的!~”

我静了。。。。。。。。。。

“走吧,下楼吃饭。”我对她们说。这时,那个女孩也睡醒了。
“不要不要!!!”她们两个突然很怕似的对我摇着手说。
“为什么?一定要吃点东西的啊。”
“不要!他们在楼下,我们下去,有会被他们抓去房间了!我们很怕了。不要!我们可以跟着你吗?我们不要下楼。刚才玩了东西,肚子不会饿。”

我看着她们,我的心里真的很难受。。。。。。。
我轻轻的点了点头,
“你们在房里等我,我去拿牛奶和香烟。”
关上房门,我突然觉得自己很没用。。。。
我帮不了她们。。。

是什么样的恶魔,把女孩们摧残的这么惨。。。
是什么样的生活,把女孩们推向绝望的边缘。。。

千薰 于 25-6-2005 12:38 PM  说 :
“我好累。。。上楼睡先。”我对L说。
“肚子饿,你要吃东西吗?我叫彩虹凌的外卖。”L说。
“不要了,你吃吧。”说完我径直走上楼。

“R,你要睡觉啊?我可以陪你睡吗?~~~”Calvin装傻的对正在走上楼梯 ...

我看了。。。。
我很后悔上次没和他干上。。。。
你为什么拦着我!!!

u_r_my_angel 于 25-6-2005 12:41 PM  说 :
千熏,又是我....第一个...
你真是一个善良的天使,在那样的环境中,竟然还可以关心别人...

我会继续支持你的...
祝你有个愉快的周末...

你是谁???
为什么能比我快。。。。

楼上的两位。
在争风吃醋呀?
问问楼主喜欢谁吧。
肯定是小铁蛋我的

我很早就没希望了。。。。
我只在等一个奇迹。。。。
无发实现的奇迹。。。。

铁O蛋 于 25-6-2005 01:22 PM  说 :
楼上的两位。
在争风吃醋呀?
问问楼主喜欢谁吧。
肯定是小铁蛋我的

你吗???
哎唉哀!!!!

Energizer 于 25-6-2005 01:31 PM  说 :

你吗???
哎唉哀!!!!

呵呵!!
楼主是怎样拒绝你的啊?

~豆豆~ 于 25-6-2005 01:48 PM  说 :

呵呵!!
楼主是怎样拒绝你的啊?

她的故事会告诉大家。。。。

我也是千万个不愿意呀!!!

Energizer 于 25-6-2005 01:51 PM  说 :

她的故事会告诉大家。。。。

我也是千万个不愿意呀!!!

呵呵!!!
他的故事还很长
几时才会说到你啊?
你就透露一点点

你真的那么痴心吗?

~豆豆~ 于 25-6-2005 01:53 PM  说 :

呵呵!!!
他的故事还很长
几时才会说到你啊?
你就透露一点点

你真的那么痴心吗?

两年、730天、43800个小时。。。
2628000秒,你说呢????

楼上的,好痴心哦!!!