佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】[IPO] PAVILION REIT 发售价RM0.88

关闭 [复制链接]
这次没人申请UOA吗?
大大们对这支股有何见解呢?
Joycecwk 发表于 20-5-2011 02:29 PM

这股应该不会像之前那三只大起大落般。。。相信会有利可图吧,不过涨幅不会很大。。。。

maybank只能用ATM申请。。。
midnight_angel 发表于 20-5-2011 05:52 PM

可能这样,很多人都会懒得去申请,所以中奖的机会就相应提高了 。。。。。

我用CIMB EIPO 没问题哦~看得到。
等下个星期2才submit
Joycecwk 发表于 20-5-2011 05:21 PM

祝你好运 。。。。。。。。。。。

有reseach house 给target price rm3.57

回复  uncletat

我有个马来朋友讲他有四千lot,要让给我,是什么意思?
蓝瓶子 发表于 21-5-2011 12:40 AM

4,000 lot   ....

4,000 lot  ===  400,000 * 2.90 = RM1,160,000.00

回复 225# 仙家大炮王

搞不好他的4000lot 是以前的1000

4000,000 x RM2.90 = RM11,600,000

Follow Us
这股应该不会像之前那三只大起大落般。。。相信会有利可图吧,不过涨幅不会很大。。。。
仙家大炮王 发表于 21-5-2011 01:45 PM

可能这样,很多人都会懒得去申请,所以中奖的机会就相应提高了   。。。。。
仙家大炮王 发表于 21-5-2011 01:47 PM

非常幸运的这支股没有Private Placement,可能短期内不会有很可观的利润~
不过相对被之前乱炒的IPO ace股会来得比较稳定吧~我猜想如果真的申请到长持票大概应该没问题吧

不会大起大落Main Market也是其中一个原因吗?
Public Issue & OfferFor Sale 的quantity也不少,加上RM2.9/Per Unit 相对早前申请ace的价格相对提高很多
所以这次就算超认购也不会太多了吧。。

希望如大大所说的希望这次申请中得到吧

回复  Joycecwk

为什么当我用cimb eipo却不能?我按application form 时,pop出一个window说没有I ...
孤独主义 发表于 20-5-2011 07:30 PM

星期5的时候我有看到哦?现在System Maintenance着。

i*Trade@CIMB trading platform from 7.30pm Friday 20th May 2011 until 12.00pm Sunday 22nd May 2011, thus systems below will not be available for access

i*Trade@CIMB websitei*TradePro@CIMBi*Trade@CIMB for smartphones and tabletsm*Trade@CIMBpda*Trade@CIMBeipo i*Trade@CIMBCIMBclicks share trading web

回复 217# 蓝瓶子

應該是4000股吧!2.90*4000就要11600。他應該是里面的職員,拿的是pink  form,但是你要買的話,卻要填他的名買喔!要不你跟他寫好black n white,去律師樓蓋個章,比較有保障你的錢。

年初至今最大規模IPO‧UOA發展預定6月上市 2011-05-20 13:23

(吉隆坡19日訊)預定6月8日在馬股主板上市的產業公司――UOA發展,或籌措約12億令吉資金,市值達34億7千萬令吉,預料成為大馬年初迄今最大規模的首次發股計劃(IPO)。
該公司首次募股的零售價為2令吉90仙或比機構價折價3%,機構發售價將在預先訂價(Book Building)時定,每股或介於2令吉50仙至3令吉。雇員公積金局(EPF)為基礎投資者,或認購約5%股權。
根據每股零售價2令吉90仙計,預計籌資高達12億令吉,主要用作償還債務與作為營運資本。
握產業計劃發展值100億
現有產業計劃的發展總值估計達100億令吉,當中包括陸續在未來7年推介的13項計劃,總值80億令吉,另20億令吉的計劃仍在建設中。現有超過100英畝的地庫。
公司首席營運員許思明在推介招股書後表示,現階段將以國內產業發展為主,但對海外產業發展計劃持開放態度,惟目前未有實質拓展計劃。目前僅在越南擁有產業發展計劃。
許思明在被問及辦公室產業未來或供應過剩時強調,公司非僅專注辦公產發展,也日益重視住宅產發展,同時有意在未來轉型至以住宅產發展為主的產業公司。
針對國行升息或促使產業交易放緩情況,他坦言,旗下產業計劃多元化,能夠隨大勢調整業務方向,相信足以應對挑戰。

回复 225# 仙家大炮王

不是uoa,是felda,4000lot x 100 unit x rm3.5=rm1,400,000
    不懂是真是假?如果我申请ipo也是rm3.5,不是没分别?(申请一两千个unit吧了)

回复 217# 蓝瓶子

4000 Units 吧?

请问如何申请UOA的IPO?如果我有pbb的Nominee acc还有HLB的direct acc,请问如何申请?谢谢

我申请两粒UOA,看中不中。UOA的工程进展很快,就算申请不到IPO,也会在上市时买点来收。

我打算申请5000unit ,看来是不容易!!!

我的remiser说这间公司不宜长期持有,因为过去3年的revenue一直在下跌,虽然net profit逐年好转,但也是通过revaluation他的现有土地来达到的, anyway~ good luck in this IPO!!

pbebank 和 maybank2u 都没有新的IPO申请.
如何是好?

今天申请了6000unit希望可以被抽中哪怕1000Unit也好

请问那间银行肯定有得申请吗?我明天去开户口,谢谢~

回复 238# Joycecwk

请问你是用那家银行申请阿?谢谢~