佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

嗯,它有一点点淡粉红,看起来嘴唇不会苍白喝干裂。
莺莺公主 发表于 24-6-2011 10:23 PM

是啰! 我嘴唇颜色比较深呐, 这支dior我超喜欢, 颜色还会跟着体温变深浅............其它的会有粘粘酱! 像Shu和AS的, 我只在晚上睡前用.

如果公主要卖Nars高潮腮红就好了。。一定有很多人争着要

当初以为Sephora会带Nars进来。。结果。。 ...
pohhc 发表于 24-6-2011 10:35 PM

是咯,我看到sephora的fb,
    人人拿着这盒眼影喔。你有用过吗?

是啰! 我嘴唇颜色比较深呐, 这支dior我超喜欢, 颜色还会跟着体温变深浅............其它的会有粘粘酱!  ...
jenice8182 发表于 24-6-2011 10:48 PM

我也是唇比较深,所以sa才推荐我买这个。

是咯,我看到sephora的fb,
    人人拿着这盒眼影喔。你有用过吗?
莺莺公主 发表于 24-6-2011 10:56 PM

我前天买了。。还没开始用,如果你要买,KLCC的Sephora有货哦。。要快了我也帮我的好友买了,她从英国读书回来,她说Naked palette在外国也常缺货。。她等了很久,还好有我这个贵人keke
最近一直看You Tube,有许多人介绍这盒眼影。。还教我们怎样化。。但是我到现在还没动手画。。
(夜麻麻化装会吓坏我爹娘)

我也是唇比较深,所以sa才推荐我买这个。
莺莺公主 发表于 24-6-2011 10:58 PM

嗯~ 这款很早前我就要买, 结果sa说沒货了, 也不再进货.............几个月后, 不死心! 跑去别间问, 啊! 一问就有返货.........我就赶快买多1支来放着............哈哈哈!

我前天买了。。还没开始用,如果你要买,KLCC的Sephora有货哦。。要快了我也帮我的好友买了,她从英国读 ...
pohhc 发表于 24-6-2011 11:03 PM

Yor,快点用,然后让我知道,嘻嘻。。。   
昨天the garden,前天你还有gai gai?哼!整天lan gai!羡慕死我。

Follow Us
嗯~ 这款很早前我就要买, 结果sa说沒货了, 也不再进货.............几个月后, 不死心! 跑去别间问, 啊! ...
jenice8182 发表于 24-6-2011 11:08 PM

还有一支lip gloss酱的,外型的颜色跟这个一样的我也有买,
    有薄荷味的,这支你有用过吗?

Yor,快点用,然后让我知道,嘻嘻。。。   
昨天the garden,前天你还有gai gai?哼!整天lan gai ...
莺莺公主 发表于 24-6-2011 11:08 PM

我做工的时间你们也在lan gai咯。。我每次都是中午去gai gai的。。很惨下,因为很难找kaki。。全部人要做工
还好有朋友刚刚辞职(不懂是不是“还好”),可以陪我去逛逛 你们啦,约埋那些放工时间,人家昨天要开工啦

想看papyrus没的看

还有一支lip gloss酱的,外型的颜色跟这个一样的我也有买,
    有薄荷味的,这支你有用过吗?
莺莺公主 发表于 24-6-2011 11:12 PM

这支我觉得很粘哩! 不过涂了它, 嘴巴会麻辣烫烫酱, 过后才冰冰凉凉!

我做工的时间你们也在lan gai咯。。我每次都是中午去gai gai的。。很惨下,因为很难找kaki。。全部 ...
pohhc 发表于 24-6-2011 11:15 PM

其实我gai gai的时间是做工时间来的,只是去吃蛇罢了,
    我anytime可以吃蛇的咯,不过前提是手上工作要做完啦,
    有时会很忙,有时又很得空。

这支我觉得很粘哩! 不过涂了它, 嘴巴会麻辣烫烫酱, 过后才冰冰凉凉!
jenice8182 发表于 24-6-2011 11:19 PM

对咯,很辣,我用过一次到现在没用了。

对咯,很辣,我用过一次到现在没用了。
莺莺公主 发表于 24-6-2011 11:24 PM

呼~ 所以我没买到

呼~ 所以我没买到
jenice8182 发表于 24-6-2011 11:25 PM

要想办法解决它,可能不要涂酱多啦,
    明天试试看涂薄薄。

我做工的时间你们也在lan gai咯。。我每次都是中午去gai gai的。。很惨下,因为很难找kaki。。全部 ...
pohhc 发表于 24-6-2011 11:15 PM
其实我gai gai的时间是做工时间来的,只是去吃蛇罢了,
    我anytime可以吃蛇的咯,不过前提是 ...
莺莺公主 发表于 24-6-2011 11:23 PM

我现在太闲啦............可惜住得远~ 不然就可以anytime同妳们去gai gai啦呗!

要想办法解决它,可能不要涂酱多啦,
    明天试试看涂薄薄。
莺莺公主 发表于 24-6-2011 11:27 PM

对啰! 涂薄薄试试...........放着浪费!

我现在太闲啦............可惜住得远~ 不然就可以anytime同妳们去gai gai啦呗!
jenice8182 发表于 24-6-2011 11:29 PM

你住怡保,是吗?看你几时来KL啦。可以约出来交流。。(好像庆祝38妇女节酱

Shhh...偷偷告诉你。。公主是超级损友来的{:2_70:}
时常怂恿我败家。。你要小心她,跟她shopping,定力不够shop到要Lori载东西回家就够力了。。哇哈哈   

你住怡保,是吗?看你几时来KL啦。可以约出来交流。。(好像庆祝38妇女节酱)

Shhh...偷偷告诉你。 ...
pohhc 发表于 24-6-2011 11:36 PM

是啰! 好远..........有好耶都伦唔到我! 晕..........公主中药好深, 但我看妳都吾浅哩! 呵呵呵.............我怕到时一出来饮茶, 就一失足成千古恨啊!

你住怡保,是吗?看你几时来KL啦。可以约出来交流。。(好像庆祝38妇女节酱)

Shhh...偷偷告诉你。 ...
pohhc 发表于 24-6-2011 11:36 PM

大胆!敢在我的败家帖说我!来人啊!拖她出去~斩!
    哈哈。。。没有啦,你可以看到我每次买一两样而已,
    只是一两样都蛮贵的><''我习惯gai gai都要买些东西回才像样,
    好像买ALDO酱,买到两双,就够了,其他是逛逛而已。
    昨天也是买一样sk II ,逛一下子就回了。

大胆!敢在我的败家帖说我!来人啊!拖她出去~斩!
    哈哈。。。没有啦,你可以看到我每次买一 ...
莺莺公主 发表于 24-6-2011 11:44 PM

饶命啊。。大人。。我只是实话实说而已{:2_79:}我昨天两手空空回咧。。破产了。。给公主害的。。一直叫我买包包。。害到我要在老公面前斩手指戒毒。。哈哈

你还有买SKII,还整set咧。。。我想买很久了,看到那些明星用了脸亮亮,有光泽。。但是我的美容师劝我不要用SKII,
因为我的肌肤是油性的。。用了会长痘痘。。所以到现在都不敢买,不懂要不要信她讲好。。
我想要美美酱结婚咧。。想要试又怕真的满脸痘痘。。变成痘花妹{:2_80:}

Star Hill前的Sephora进200盒,2天内售光光

pohhc 发表于 24-6-2011 10:35 PM

颜色很漂亮,多少钱?