佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-silvercoin

白银是这辈子遇到的最大的投资机会

1oz PAMP 有货让我知道
懵辉 发表于 29-6-2011 05:24 PM

Ok 没问题,让我知道你要多少oz, 我会reserve给你!

在小新的朋友,可以試試UOB的紙銀戶口http://www.uob.com.sg/personal/i ... recious_metals.html

JP Morgan操控白銀价格內幕大揭秘Part 1

http://baiyin999.blogspot.com/

白銀價值如此被低估的原因值得深究。同時,財富的祕密也隱含於內。如果你认为白银还是不值钱的金属品,欢迎你观赏此片段

東西收到了。謝謝樓主

東西收到了。謝謝樓主
nyluon 发表于 3-7-2011 05:11 PM

白银不会长期低迷

http://baiyin999.blogspot.com/

白银业内专家、上海中都银业董事长徐岳华认为,上半年出现的银价“过山车”行情,反映了目前白银市场定价权掌握在国外,境外炒作翻云覆雨,境内投资者很被动。但必须看到,目前白银实际需求依然旺盛,银价对经济周期敏感度更大,白银不可能长期维持低迷状态。
理性投资

“真金白银”价值可期

最好购买实物金银

国际经济复苏形势不明,欧债危机继续发酵,全球通胀压力依然很大,在此大背景下,“真金白银”的投资价值仍然不言而喻。专家指出,对于国内投资者而言,面对节节走高的金价和暴涨暴跌的银价,如果选择合理的投资方式,摆正投资心态,依然可以将黄金、白银作为较理想的投资品。
............

Follow Us

黃金和白銀響起了警報!

2000年時,白銀每年有35%是被工業用需求給消耗掉,而現在已經超過54%。

1980年到現在,全地球的人口數增加了176%,全球的GDP成長了500%,全球的黃金總庫存增加了600%,但白銀卻減少了91%,這是過去700年來的新低!

目前,白銀每年的開採量是黃金的十倍,很有可以在未來的十年內,全地球已無白銀可開採。

歷史上,每當有限的資源快要被耗盡時,有多少人能夠把握機會呢?

JP Morgan操控銀價內幕大揭秘Part 2

http://www.baiyin999.blogspot.com/

白銀價值如此被低估的原因值得深究。同時,財富的祕密也隱含於內。如果你认为白银还是不值钱的金属品,欢迎你观赏此片段

hihi, 收到货了。
以后多多指教哦。。。

hihi, 收到货了。
以后多多指教哦。。。
little_dino 发表于 8-7-2011 10:37 PM

谢谢!老板支持。。。!

以后多多指教哦。。。--》 欢迎一起来讨论与分享。。。!

对了,请问一下,其实白银要如何收藏?需要怎样保养?

对了,请问一下,其实白银要如何收藏?需要怎样保养?
little_dino 发表于 9-7-2011 11:43 AM

如果长時間或常接觸潮濕空氣、塑膠袋、油漬等,就有可能出現咖啡色班點,至於實際造成的原因,通常難以考證。此外,若空氣中有特別的化學物質(如溫泉區的含硫氣體),則可能使銀幣出現深褐、深綠、或深紫等不同的變色

因此,對於銀幣的保存,只要用保護盒密封就可以了!我的建議是如果您是購買管裝(或箱裝)的銀幣,由於原廠塑膠套管相當緊閉,若您不常打開,直接以此保存大致沒問題。但若您有常打開拿出來的需求(如自己觀賞、與朋友家人分享,或者送人當禮物),那麼選擇適當大小保護盒就很重要

P/s: PAMP的白银完全没有问题,因为每一粒都密封到很完美所以不必担心!不管是
自己觀賞、分享,或者送禮都ok

回复 232# my-silvercoin

明白了

除了計算質量外還有沒有簡單的方法鑒定白銀純度?有一枚國家銀行發行的十多年前的銀幣但是沒有999或是其他純度標記,想確認一下

除了計算質量外還有沒有簡單的方法鑒定白銀純度?有一枚國家銀行發行的十多年前的銀幣但是沒有999或是其他純 ...
nyluon 发表于 10-7-2011 05:11 PM

请问有照片参考吗?

JP Morgan操控銀價內幕大揭秘Part 3

http://pamp.lot.my/

请问有照片参考吗?
my-silvercoin 发表于 10-7-2011 11:08 PM

現在沒有...回老家后拍了會放上來

現在沒有...回老家后拍了會放上來
nyluon 发表于 11-7-2011 07:25 PM

好的。。! 可以一起研究。。。! (据我所知大马所发行的纪念币比较少有999白银的)

对不起,可能我没看到前面的铁。。请问楼主是如何拿到这些白银来卖的呢?

对不起,可能我没看到前面的铁。。请问楼主是如何拿到这些白银来卖的呢?
tiramisu83 发表于 12-7-2011 05:31 PM

国外进口的。。!