佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlam

[ETC]用U盘 备份PS2的存檔

原帖由 Osis03 于 9-6-2006 01:08 AM 发表

不大清楚,只能说考你运气了。越功能普通的越ok巴

先买小些容量的,其实只用作ps2存档的话,小容量的u盘已经够用了

剛才和朋友借KINGSTON DATA TRAVELLER I 512MB來試, 可以支持, 明天要去入手一個了. 個人覺得CODEBREAKER比ARMAX好用得多.

原帖由 紐斯 于 9-6-2006 10:08 PM 发表

剛才和朋友借KINGSTON DATA TRAVELLER I 512MB來試, 可以支持, 明天要去入手一個了. 個人覺得CODEBREAKER比ARMAX好用得多.

恩,那就ok了,估计1G的也行
就作用ps2存档功能来说,armax/maxdrive就行了。
其它的无什看法和心得,因为没去用,呵呵

ar max evo 市面上都有得卖,不用去下载那么辛苦,哈哈

我有一个问题想问,你们有直接用ps2 上网 update 你的 evo max 吗?
我试过,不过好像要很久很久,最后我不耐烦关了他,然后我的memory有一个 corrupted data,
我想delete也delete不到,怎么办?

可以format memory card 吗?怎样?

问题解决了,我已经format了
,那个corrupted data 用了我6个mb

原帖由 kensai 于 26-7-2006 05:06 PM 发表
ar max evo 市面上都有得卖,不用去下载那么辛苦,哈哈

我有一个问题想问,你们有直接用ps2 上网 update 你的 evo max 吗?
我试过,不过好像要很久很久,最后我不耐烦关了他,然后我的memory有一个 corrupte ...

其實armax evo的檔案很小下(壓縮了)﹐十多Mb....解壓後1Gb多還是dvd版
恩沒上網更新的。corrupted data?記得不要在armax裡面刪除save﹐不然會造成類似這樣壞檔﹐重則整張save記錄報銷

我的是kingmax 1GB可以用,但是我有几个问题
我的那个什么MAX是英文版的
然后在里面也看到我的1GB的,当我传了几个纪录去pendrive时
为什么有些可以,有些就erro的?是不是我的那个金手指是英文版的
所以只能传英文版的记录呢?
可是哦我第一次用时我成功传了KOF2000日版的纪录
我是传第二张memory card的KFO2000传去pendrive
然后花了一点时间才把它弄回来= =
然后哦也想说传第一张memory card data,传了可是pendrive里面没有显示= =
我是按copy的,然后想说detele pendrive里的data咯,我记得copy了10+个记录的
可是只显示几个出来,当我delete了之后,拔出pendrive再插入PS2
里面其他的几个纪录又走出来
我想copy回去memory card不可以哦,它变成crush了,然后uncrush回去memory card就可以
我很blue列,完全搞不懂要怎样使用.....
前面的帖我也不是完全都懂
谁可以帮帮我,写出使用这个东西?
我是说正确copy纪录到pendrive,然后再从pendrive安全的把纪录弄回去memorycard

樓上的問題, ARMAX好像是不能一次同時拷貝許多檔案, 必須一個接一個的拷貝才會有效果. 如果還是不行的話, 那麼就參考首前幾頁的教程, 下載程式來format你的pendrive, 讓你的pendrive變成適合的format來拷貝吧.

Follow Us
原帖由 henry86 于 30-7-2006 11:19 PM 发表
我的是kingmax 1GB可以用,但是我有几个问题
我的那个什么MAX是英文版的
然后在里面也看到我的1GB的,当我传了几个纪录去pendrive时
为什么有些可以,有些就erro的?是不是我的那个金手指是英文版的
所以只能 ...

我也看到有點亂....抱歉
可能是那時你的U盤還在讀取資料中﹐所以有些你看到﹐有些還沒....?

是這樣的﹐它是用它的格式來壓縮你的存檔﹐要用時是要解壓就是了(如你說的crush和uncrush指令)

記得不要在armax裡用它來刪除記錄﹐後果可悲啊

原帖由 Osis03 于 31-7-2006 01:40 AM 发表

我也看到有點亂....抱歉
可能是那時你的U盤還在讀取資料中﹐所以有些你看到﹐有些還沒....?

是這樣的﹐它是用它的格式來壓縮你的存檔﹐要用時是要解壓就是了(如你說的crush和uncrush指令)

記得不要在arm ...

我是没有删除memorycard的纪录
如果删除pendrive会有事吗?

原帖由 紐斯 于 31-7-2006 01:20 AM 发表
樓上的問題, ARMAX好像是不能一次同時拷貝許多檔案, 必須一個接一個的拷貝才會有效果. 如果還是不行的話, 那麼就參考首前幾頁的教程, 下載程式來format你的pendrive, 讓你的pendrive變成適合的format來拷貝吧.

也不是那样说,有时可以copy,有时copy又出现erro....= =、同一个记录来的
我是试试看吧了,比如说这个纪录我copy出现erro的话
在我下一次再开这个amax的话,又可以copy了
我也是很乱,我看要慢慢从第一页慢慢一个字一个字看了

原帖由 henry86 于 31-7-2006 12:52 PM 发表

我是没有删除memorycard的纪录
如果删除pendrive会有事吗?

也不是那样说,有时可以copy,有时copy又出现erro....= =、同一个记录来的
我是试试看吧了,比如说这个纪录我copy出现erro的话
在我下一次再 ...

千萬不要在armax evo裡面作出刪除ps2 save活動﹐不然很可能整張save卡記錄報銷
我覺得您是對操作使用上模糊﹐is ok﹐幫您找到這教學﹐可先研究看看
http://shinychan.com/archiver/?tid-6554.html

原帖由 Osis03 于 31-7-2006 05:49 PM 发表

千萬不要在armax evo裡面作出刪除ps2 save活動﹐不然很可能整張save卡記錄報銷
我覺得您是對操作使用上模糊﹐is ok﹐幫您找到這教學﹐可先研究看看
http://shinychan.com/archiver/?tid-6554.html

谢谢提醒,我先研究
谢谢大家

原帖由 henry86 于 31-7-2006 10:49 PM 发表

谢谢提醒,我先研究
谢谢大家

不客氣。忘了說﹐如果你有日文游戲存檔的話﹐我是推薦使用
maxdrive(armax evo日版)﹐簡便和支持日文字體顯示﹐不錯用﹐我目前也是使用這個來管理存檔

kain 该用户已被删除
我的 memorycard 出現問題了 在用了armax後 就不能看到其他的資料了 難道是報銷了? 那麼可以解決這個問題嗎?

原帖由 kain 于 19-8-2006 09:13 PM 发表
我的 memorycard 出現問題了 在用了armax後 就不能看到其他的資料了 難道是報銷了? 那麼可以解決這個問題嗎?

你是不是在armax界面下使用過刪除存檔動作?如是﹐可能出問題了﹐解決方法應是只有format記憶卡了....

有沒去回ps2 menu下查看記憶卡內容?有看到存檔嗎?還是一堆不知名檔?

原帖由 Osis03 于 20-8-2006 02:34 AM 发表

你是不是在armax界面下使用過刪除存檔動作?如是﹐可能出問題了﹐解決方法應是只有format記憶卡了....

有沒去回ps2 menu下查看記憶卡內容?有看到存檔嗎?還是一堆不知名檔?

是的 我的確有做刪除的動作 可是 之前用的時候沒問題
請問 要如何format memorycard armax和ps2的系統下都沒看到可以format的指令 我的機是70006
之前上面提到的 要用ar max evo 會比較好是嗎 我找了幾個地方 可是都不可以下載 請問 你們知道那裡還有的下載嗎?

謝謝~

原帖由 kain 于 20-8-2006 06:38 AM 发表

是的 我的確有做刪除的動作 可是 之前用的時候沒問題
請問 要如何format memorycard armax和ps2的系統下都沒看到可以format的指令 我的機是70006
之前上面提到的 要用ar max evo 會比較好是嗎 我找了幾個地 ...

歐.....難怪﹐那可能是刪除功能搞壞存檔了....XD
這armax evo有bugs﹐所以要避免去使用del,move這些功能
我記得armax evo有format記憶卡功能巴...你的是armax?不是   armax evo?
下載這裡好像有
http://bbs.design168.com/simple/index.php?t4792.html

還有前面有人post過

謝謝 我下在完了 可是 要如何安裝 酒精120%是要最新的版本嗎?
是的話可以在那裡下載到 我的是舊版的3年前的>"<
還有就是 我之前用舊版酒精120%的做一片可是好像沒有資料在裡面 請問需要調整甚麼嗎 (燒的時候8X)

原帖由 kain 于 20-8-2006 10:18 PM 发表
謝謝 我下在完了 可是 要如何安裝 酒精120%是要最新的版本嗎?
是的話可以在那裡下載到 我的是舊版的3年前的>"<
還有就是 我之前用舊版酒精120%的做一片可是好像沒有資料在裡面 請問需要調整甚麼嗎  ...

推薦使用1.9.5(3105)版本就ok了

在google打入就會找到一堆下載如找不到到時我再幫你找。

把數據格式選成PS2就行了。燒錄速度越低越好﹐如2X

找armaxevo和日版maxdrive的可以來這裡收集﹐剛好我也有用到﹐網上找到的
http://space.uwants.com/?action/viewspace/itemid/1696

記得要多謝那位bele友

非常感謝 請問一個問題 cd版的是要用酒精120%的ps 還是 ps2 來做armax光碟?

原帖由 kain 于 23-8-2006 12:36 AM 发表
非常感謝 請問一個問題 cd版的是要用酒精120%的ps 還是 ps2 來做armax光碟?

對﹐選擇用cd來燒﹐如果你是下載maxdrive(本來就是cd)
如果是armax evo就用dvd﹐解壓了會是1GB的
用酒精的ps2格式來燒

我昨天剛好有用到(上面提供下載)﹐已測試來燒maxdrive﹐把最近破關存檔存進了說﹐ok﹐沒問題