佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: X

魔术俱乐部

X

街头魔术师-大卫布莱恩

大卫布莱恩现年30岁的大卫·布莱恩,是美国近几年来快速蹿红的年轻魔术师。他经常向人类。
的极限挑战,做出一些惊世骇俗之举。       

大卫-布莱恩2002年5月在位于纽约曼哈顿区的布莱恩特公园完成了他魔术生涯中的一次精彩       

演出,他爬上了一根近10层楼高、但直径却刚好够站一个人的圆柱,在上面不吃不喝不睡,呆了两天两夜,然后纵身跳下圆柱,平安地落在一大堆的纸箱子上面。布莱恩曾受教于好莱坞著名的电影魔术师鲍勃-布朗,公众首次听到他的名字是在1999年,那一年他把自己密封在一个透明棺材里度过了7天7夜。2000年,他又进行了另一项打破世界纪录的表演:在两块8英尺高的大冰块拼合而成的“冰棺材”里呆了整整61个小时。

2003年9月5日,布莱恩再次向人类的生存极限发出挑战,把自己放在一只2.1米高、2.1米长、       
0.9米宽的透明箱里,并用起重机吊起来,悬挂于英国伦敦泰晤士河伦敦塔桥上方12.5米的高空,大卫布莱恩在里面不吃任何食物生活44天,只靠两条管子分别送水和排尿。        

2003年10月19日晚,美国魔术师大卫·布莱恩在英国伦敦成功完成为期44天的绝食表演。在数       
千名观众潮水般的掌声中,满脸胡须、瘦削虚弱的布莱恩含泪走出降落至地面的透明箱。

既然已经有了魔术论坛,谢谢楼主有段时间在留言版里面交流,
我们就从留言版转移去这里了,
希望这里大吉大利,生意兴隆

kfchai1982 于 3-1-2005 23:27  说 :
玖薇子的方法有个名号,叫Bobo Switch,也是个满好用的手法。我的则是One-Hand Switch其中的一种。其实这个魔术,关键就在换币(Switch)的技巧,只要你懂得任何一个换币的技巧都可以使用。

看来这个楼 ...

嘿~ 我还不知道原来这叫Bobo Switch咧~
这个只是以前一个学长在露营的时候玩给我们看的~ 应该比较适合还不会CLASSIC PALM或任何魔术技巧的初学者吧~ 想不到你们还看得懂噢~ 我自己都觉得很混乱~ 嘿嘿!

恭喜魔术论坛成立啦~ 坛主有没有加分啊?

有啊,有好料就加!
对了,我看过你收集的扑克牌,好多哦。。我看来弄个魔术道具展览馆

kfchai1982 于 6-1-2005 15:01  说 :
有啊,有好料就加!
对了,我看过你收集的扑克牌,好多哦。。我看来弄个魔术道具展览馆

我最近在收集关于扑克牌的资料~ 到时应该会在你地盘这里开个帖子介绍扑克牌~ 可以吧?

Follow Us
玖薇子 于 6-1-2005 03:28 PM  说 :

我最近在收集关于扑克牌的资料~ 到时应该会在你地盘这里开个帖子介绍扑克牌~ 可以吧?

那是最好不过了。

我现在练习着用手夹钱的哪个
有时好象用力过度
有手掌好像会抽筋

另外分享我个人懂的一个简单的魔术

准备一副牌

用左手拿起一半的牌
另外一半右手拿着
然后叫朋友翻起右手那副牌的第一张
这时候你就要注意左手的底牌是什么了(最好这个动作不要太明显)
看完了叫他放回去
然后洗牌

洗完牌后就开始翻牌
翻到刚刚你看的底牌后
在后面一张就是你刚刚朋友的牌了.........
因为两张牌很靠近
所以洗牌的时候动作不要太大

这个算魔术吗??
这个魔术有80%会成功哦

我现在才知道有这个论坛
以后多来走走

Z@CK 于 11-1-2005 06:47 PM  说 :
另外分享我个人懂的一个简单的魔术

准备一副牌

用左手拿起一半的牌
另外一半右手拿着
然后叫朋友翻起右手那副牌的第一张
这时候你就要注意左手的底牌是什么了(最好这个动作不要太明显)
看完了叫他放回 ...

这个就是魔术,而且可以让很多人不明白其中奥妙。

我就只会那么两个魔术
见不得人

还有另外一个
待我等下放上来
也是个人懂的

好了

首先准备9张牌
然后让朋友选一张(你不可以看)
然后叫朋友记住刚刚的牌

接着就是分牌

分成3叠

左到右(连续3次)

也就是说左到右总共有3叠(左,中,右)的牌
每一叠有3张

然后拿起第一副(例如左边那一副)
拿起来有问你的朋友有没有刚刚他选的那一张(你不可以偷看牌)
如果说没有的话就放回原位
接着拿起中间那一副再问
问到有了一后呢

记住
有的那一副牌要放在中间
就是说
如果中间那副牌里有你朋友选的牌的话
你就把那副牌放在左边那副牌的上面,然后用右边的牌放在有的上面

就是要确保你朋友的牌要夹在两副牌的中间

然后又在重复一样的步骤

接着就是拿起牌来算
不管是用正面来算或背面来算
最中间的那一张就是你朋友选的那一张

[ Last edited by Z@CK on 12-1-2005 at 05:08 PM ]

Z@CK 于 12-1-2005 05:06 PM  说 :
好了

首先准备9张牌
然后叫朋友记住刚刚的牌

接着就是分牌

分成3叠

左到右(连续3次)

每一叠有3张

然后拿 ...

这个用15/21/27张卡也可以。只要每叠的牌数是3以上的奇数就可以了。不过大多数人都是用21张,9/15张太少了。牌多一点,越能让观众混淆。

Z@CK 于 12-1-2005 05:06 PM  说 :
好了

首先准备9张牌
然后叫朋友记住刚刚的牌

接着就是分牌

分成3叠

左到右(连续3次)

每一叠有3张

然后拿 ...

你的和这个用Flash做的效果是一样的。
http://www.realmagic.net/dp/1-10.htm

用越多牌越好,比较容易混淆对方的注意。

[ Last edited by 和平 on 12-1-2005 at 11:45 PM ]

我想练习单手收牌...
有谁可以指教?
我手指不灵活...呜呜~~~

风水火雷 该用户已被删除
原帖由 kfchai1982 于 19-11-2004 07:54 PM 发表
要学魔术之前得先看看魔术表演

按这里

一般上许多人想开始学魔术时,却又不知道从哪里开始。这里我提供一些新手的贴士。当你在看魔 ...

为什么我按了后看不到中文字?而是一些奇怪的字?

回复 #50 X 的帖子

请问有单手切牌的video吗,小弟很笨,看不明白当中的奥妙。。!!