佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =octopus=

早婚的我♥ 没想过自己会有勇气做了这个决定!但愿这样的生活可以持续下去~

回复 204# girl---93

我会的。。。希望你也坚强。。。。我们一起加油吧!

要看故事哦~

因为他是男生啊,怎么会注重婚纱照呢。。。
chengsze79 发表于 31-12-2009 12:54 AM

那也不可以这么样啊!
如果真的想跟一个人在一起,不管做什么都会特别注重的啊!

没得看了吗?加加加~~~

朋友~~黑皮 牛 样~~~~~

还没加吗?哎哟哟~
紧张下!

Follow Us
期待你的故事哦!!!

楼主怎么这么久没加故事??不要弃楼啊

离开了家里两天,心里对孩子挂念非常。。。
但心里又非常挣扎,不想回家面对x...
但经过B的劝导下,我还是回去了。。。
原本还想说看在孩子还小的分上,就忍下下,给他多一次机会。。。

但当B在我去拿车的时候,X已经在那里等我了,
X还带了他的姐夫,妹妹。。。还有我的父亲过来等我。
原想回去才向他们解释我这次的离家原因的。。
但一时间看到那么多人在那儿,我也不懂要怎样去面对。。
心里也很生气,我已向X说过星期日我一定会回家,
为什么他不在家等我?为什么他要带那么多人来?
是要看我的笑话吗?

他们还在我的车弄了手脚,令到我无法起动引擎。
那时候的我很气及抓狂了,我跟X吵得很凶,简直是无法收拾,
那时候我马上改变了念头,我选择不回家。。。

那个晚上,我回不了家。。。也见不到孩子。。。
我只有叫B在我到附近的客栈住一晚。
之后我就在我父母亲那边暂住。。

虽然是在自己的家里,但家人的思想保守,也接受不了我要离婚的决定。。
我完全失去了自由,家人都一直监视着我的行踪。
于是,我便暗地里托朋友帮我找房子,我想离开这里。。。
我想冷静的想想我的未来。。。

从未试过一个人离开家里,但外地工作,是很辛苦的。
在这时候,B帮了我很多。他帮我搬家,洗厕所,对我照顾有加。。。
B知道我在这里没有朋友,他时常都抽时间过来陪我,带我去打球。。
虽然我是不完美的(已婚又生过孩子)但B还是对我关怀备至。
我常在想,其实B有很好的条件可以找个更好的女子,为什么要选上一个不完美的我?

由于我和X无法得到共识,我单方面提出申请了离婚。
在这期间我和X一见面,或讲电话都在吵,关系都闹得很僵。
X开始在孩子面前说我的不是,还禁止我和孩子见面及交谈。
那时候的我真的很辛苦,很伤心。。每到夜深十分,我总是观念着孩子,哭了一遍又一遍。。
心理的痛无人能知。。。

“孩子,对不起!!妈妈伤害了你们。
虽然妈妈和爸爸分开了,但妈妈不会放弃你们的。你们永远是妈妈的心肝宝贝。”

我很想争取抚养权,但我的经济能力有限,所以我没把握!!

在这段期间我和X纠缠了很久,也发生了很多事情。。。
但这已经不再重要了!!

因为这一切一切都得到了解决。。。
X最终还是妥协了,他同意离婚了。他还同意把孩子交给我照顾。

终于看到故事了!!我浮上来来支持楼主~~加油加油哦~~

楼主...加油,第一次来看你的故事。
我相信,离开了X,楼主已经更幸福了^^

楼主好好好勇敢………………加油!!!

也不知道該說些什麽才好。。。
以這種情況來看, 離婚是必定的了~~~~

樓主,辛苦你了~~~~
重要的是,現在一定要爭取自己的幸福。自己的命運不要掌握在其他人手中

楼主加油哦。。
我们会支持你的

谢谢大家的支持!!谢谢你们没有用异样眼光来看我。。
怎么说我也知道自己有错,
我不奢求大家能够原谅及接受我离婚的这个决定。。。
但我只想对自己好一点。。那有错吗?

真的很谢谢支持我的人。。。。。谢谢!!

我选择离婚这条路,虽然不是主要原因,但多多少少也与B有关联。。。
过去的八年来,我真的不开心,感觉自己~自悲,没自由,一无是处,没有受到肯定。。。
现在的我想做回自己,有自己的工作,孩子也在身边。
也希望能和B有所发展。。
我知道要做这个决定很不容易,也将会失去很多~包括失去一间屋子。。
但我得到的也不少~ 我得到的是心灵上的寄尉。
这是金钱上弥补不到的。

继续~支持你

最重要的是现在的你幸福,快乐~
加油哦...

2010年,希望你和孩子们在这一年里健健康康
心想事成,万事皆如意

从痛苦中挣扎走了出来,
那种感受不好受,
祝你幸福快乐……

是x没有珍惜你。。。楼主加油哦!