佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strem

想买er-6n 可不可以给点意见

原帖由 02150021 于 14-9-2009 06:43 PM 发表
换了...

几时骑上去放在coffee bean那里??

maybe......
做么买了一定要停coffee bean咩?

636和6R有什么分别?

原帖由 bee002 于 14-9-2009 05:26 PM 发表
就是咯,我其实在为明年的目标努力着,所以现在就要慢慢找资料, 和各位大大取经,光羽佳 你讲的什么 有两个好像隧道入口酱的通道。。。右边的入口直接上山顶,左边的才是去咖啡豆的。。。我完全没有一点idea. 有什么 ...

不用特别介意怎么走才会到咖啡豆,反正在云顶就真的是一个大圈吧了,只是会有分叉路,走错了再转一圈就回到了,只要你不下山就可以了 转多几圈顺便可以看美眉

原帖由 02150021 于 14-9-2009 06:58 PM 发表
636和6R有什么分别?

几年前kawasaki在600cc的zx6r系列里的特例版本。

为了赛道、sbk规格就600cc。街道版没必要封印所以就尽量给她大点cc用来对抗别的牌子咯。

636cc的版本简称636,虽说只是多了36cc,可是跑起来还是会比600cc的强。

这几年kawasaki已经没这样的特列了。

原帖由 光羽佳 于 14-9-2009 09:12 PM 发表

不用特别介意怎么走才会到咖啡豆,反正在云顶就真的是一个大圈吧了,只是会有分叉路,走错了再转一圈就回到了,只要你不下山就可以了 转多几圈顺便可以看美眉

几年前kawasaki在600cc的zx6r系列 ...
感谢赐教
yamaha有没有这样的特例?

原帖由 nst75 于 14-9-2009 09:40 AM 发表

你看人家的KRR也不是停那边,有什么好奇怪的?
http://malaysianbikers.com.my/forum/index.php/topic,60824.220.html

借光羽佳的照片

Follow Us

回复 226# 史奈克 的帖子

竟然没我的份 。。。。。。:@ :@

原帖由 蜗牛小子 于 14-9-2009 11:34 PM 发表
竟然没我的份 。。。。。。:@ :@

我的也才看到眉毛而已!

开始我的第一步了 , 刚报名考FULL B ,明天去听Khusus class. 竟然要6小时

近来有点贪心看上了z1000,不过 想到一辆z1000 (72K) > 2辆er-6n(34K) 就有心无力了。。。。。

原帖由 bee002 于 26-9-2009 02:59 PM 发表
开始我的第一步了 , 刚报名考FULL B ,明天去听Khusus class. 竟然要6小时

近来有点贪心看上了z1000,不过 想到一辆z1000 (72K) > 2辆er-6n(34K) 就有心无力了。。。。。

license多少钱....B-Full??(其实我也准备了的....)

如果有了B2 license去考B Full license 也是要去听kursus的???

回复 229# bee002 的帖子

z750啦~~~
b2也要6小时??

原帖由 史奈克 于 14-9-2009 11:35 PM 发表

我的也才看到眉毛而已!

你们自己没拍下来,不能怪我只顾拍好自己的 。当时不是还有人拍下了?
叔叔应该也有拍吧,跟他要 不然用photoshop补完你们两的

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 26-9-2009 03:52 PM 发表
z750啦~~~
b2也要6小时??

z750 多少银?
是的 听了过后拿L 不用考, 然后就可以学骑了哈哈

原帖由 SARS的奴隶 于 26-9-2009 03:40 PM 发表

license多少钱....B-Full??(其实我也准备了的....)

如果已经有b2的, RM500 ,没有的好像是RM650.

回复 235# bee002 的帖子

要用几长的时间去完成所有的课程和考试?
整个package包什么哦?
z750,应该是rm58000吧~

哈哈港听完khusus 回来。很意外那边尽然有我的目标er-6n骑, 出乎意料。 哈哈

不过听说昨天有人骑翻了, 还断了front brake handle

有谁懂 现在 er-6n minimun的downpayment 要多少? loan的%又是多少

原帖由 bee002 于 1-10-2009 02:29 PM 发表
有谁懂 现在 er-6n minimun的downpayment 要多少? loan的%又是多少

通常downpayment都是30%,大概是10千左右。
Loan通常是5%。如果你有朋友是做Bank的应该会便宜1%吧。也就是4%。

原帖由 84george12 于 1-10-2009 05:57 PM 发表

通常downpayment都是30%,大概是10千左右。
Loan通常是5%。如果你有朋友是做Bank的应该会便宜1%吧。也就是4%。

30% 10K? 哗  看来我的目标还有排等。。。。看来明年的生日礼物要变成圣诞礼物了