佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ad-max

[作品]3d综合性作品,把你认为已完成的作品post上来

七月小雨 于 20-6-2005 09:09 PM  说 :

对呀,我也觉得画得很真呢!我好喜欢!用什么画的?你是自学还是交$学的?你用多少时间完成一张?

我...哈哈...
當然給學費的啦...
我只是個很普通讀3D的以為人罷了﹐沒有什麼特別。
我以前是學Lightwave的﹐但現在用著Maya。
一張好的1作品是很難才完成的﹐我到現在都沒有一張算好的1作品呢。

七月小雨 于 20-6-2005 09:44 PM  说 :
普通的人,你到底是“捞”哪一行的,为什么 Graphic & I.D 的你都会?

我的職業是3D Animator﹐現在在VHQ Post Malaysiaz做。

MOVE World......

七月小雨 于 20-6-2005 21:02  说 :
请问 3D Max & 3D Viz 有什么分别?哪一个较好用?我曾学过 3D Viz,可是还有很多搞不懂,最近想重新 handle 画 3D,所以想知道哪一样对电脑较迟钝的我较易上手,嘻。。。我一些朋友是用 3D 画,然后移去 Phot ...

咦。。。都没人肯解答我的问题哦。。。!!?

普通的人 于 6-1-2005 22:47  说 :

哈哈﹐你說呢???
在公司當然是用正版啦﹐
至於家裡了Wow...

InteriCAD 除了正版还可以找到X版的吗?哪里?

哇:sp:!!各位都好厉害哦!!
可惜我不会3d,你们愿意教我吗?我很想学。。。

很久沒有Post小弟的作品上來了﹐近來都沒有什麼時間來做些自己1想要的東西。
所以只有工作上的作品罷了。
一下是小弟近期的作品﹐請多多請教!!!

MatKool 30Sec TVC﹐Background Modeling﹐Tracking和Rendering。Maya Software Render和Ramp Shader。

PallMall Newpack TVC。 MentalRay Rendering。這張在廣告是沒有的﹐是自己Render爽的!!!

MOVE World......

人家的客厅一张
InteriCAD画的

Follow Us
我是用intericad做的

原帖由 cmjohncheng 于 27-5-2005 07:42 PM 发表

最近画的几张图

从窗外照进来的阳光效果是怎样弄的?用plugin render 的吗?

原帖由 aksin 于 2-8-2005 10:39 AM 发表

从窗外照进来的阳光效果是怎样弄的?用plugin render 的吗?

那图我是用InteriCAD来做的,阳光的效果只是它的其中一个选项而已,不用plugin的

原帖由 cmjohncheng 于 4-8-2005 07:41 PM 发表

那图我是用InteriCAD来做的,阳光的效果只是它的其中一个选项而已,不用plugin的

那用3DMAX 怎样做?

motose 该用户已被删除
maya7,3ds max7,lightwave 3d 我都有但看不懂怎样用,请问哪里有好的教学网或e-book.maya7,3ds max7,lightwave 3d 哪一种比较好用?

献丑!!献丑!!

这是我帮公司做的高级公寓透视图 ....

原帖由 kokyann 于 23-9-2005 10:29 AM 发表

[img]http://us.a1.yahoofs.com/users/43336600z386e5ba8/6f44/_ ...

看不到图。。。

这次应该看到图了吧。。。

献丑!!献丑!!

kokyann也是搞室内设计的吗?

呵呵,我只会说不会做,希望不会介意我的批评哦!
感觉来说大体上不错,只是和之前几位的比较起来好像比较
缺乏实感...不知道是不是光线的原因还是什么

谢谢你的评价

原帖由 emilccp 于 23-9-2005 01:09 PM 发表
kokyann也是搞室内设计的吗?

呵呵,我只会说不会做,希望不会介意我的批评哦!
感觉来说大体上不错,只是和之前几位的比较起来好像比较
缺乏实感...不知道是不是光线的原 ...

我当然不会介意咯。。。
还望你们多多批评,这才有进步啊。。。

我又来啦。。。哈哈哈

请多多指教

哇~厉害应该都是你的心血吧!早知道我也去学这门...
看到你们这么厉害真羡慕

wow~ kokyann,你的作品不错哦。这些你花多久时间来制作啊?羡慕中。。。

嗯,我这里有些看法。在officemeetingRoom.jpg里,地上的光圈是不是太亮了(总觉得你的地板暗暗的,是本来就是这样的吗?)?hotelballroom.jpg的椅子为什么看起来好暗,暗的有点不太自然,而且桌子上的酒瓶、杯子没有影子,好像浮起来那样。

我的房间(以前的模重新渲染