佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
我...我..我终于爬完这栋楼了!(1~94)
感觉上楼主好象是个满严肃的Kor Kor(因为问了一些傻傻的问题会被教训!)
&但会说冷笑话(如:神牌要自己生的比较有效,嘻嘻,我看了是自己在傻笑的,但应该是楼主的严肃形象深入民心以致某网友不理解还真的问回楼主要怎样才可以生出佛牌,哈哈,晕倒! )
&很爱家庭的好男人(众目睽睽下对老婆示爱,一扫之前的酷酷形象,嘻嘻!)
&非常有原则的楼主(总之就是酷哥一个啦!)
&很爱女儿的好爸爸(还记得楼主和粉丝们分享SCAN到小BABY的喜悦.)
以上是本人对楼主的性格为人所做的小小结论(因本人有喜欢分析个人性格的习惯.)
如果有冒犯到楼主或不符合以上所说的话请勿见怪,纯粹是为了留个爬完这栋楼的脚印而已!

无意中发现楼主的帖,不错下,留个脚印先再慢慢爬楼。

原帖由 平凡是福 于 13-7-2006 08:56 PM 发表
你们有很多人在msn问的问题,很多都是没有什么值得去知道的东西,我不想回答就别一直问。
好像有个问我怎样开天眼,我讲不能教,他还问我为什么。还有一个一直问我为什么齐天大圣是假的,好心lo,用脑想想就知道了。 ...

齐天大圣是假的??!我还更他(战童)讲过话 叻!!!!

对不起,我后来才看到榜主的解释。。。。。

2008年4月25日 12:23am - 终于爬完贴了,95页,2351个贴!!爬山都没有酱辛苦!

想请问一下平凡兄一些问题:
我是大学生,现在住在campus的hostel里面,然后就要搬出去了.我和朋友找到一个condo,顺利的话可能六月就搬进去.
就那间condo有没有问题我不想知道,怕知道有东西了住得不安心!
所以想请问下,有没有什么办法可以好像保护我们酱子.
无论有没有'东西'都好,就好像节界那样.就算里面有东西也不会弄我们.
或者是不让外面有东西进来.
就求一个心安理得啦.

请你得空的时候一定要教教我!谢谢!

我爬了很多天才爬到这里,谢谢楼主的分享。
希望楼主再放多点故事,期待呢!
希望楼主天天快乐,天天幸福!

想问问下,如果我这几年来都用两只香拜土地公,怎样知道会不会被别的暂居掉。如果现在改来的及吗?那应该用几只香?我有天公,左右门神,观音菩萨,土地公,还有祖先牌位。

Follow Us
你有帮人抓鬼???

没有人叫道下可以自己打坐吗?很想见一个神。。。

好赞!!楼主一流!!
我只看了前面十几页的帖子,已经急不及怠的要告诉搂主这件事!!

我妈收了一个契女-萍,萍的妈妈有通灵能力,同时有一位‘阴神’守护着他们的家人(先不说那位阴神是怎么回事)。
萍是做卖电脑的,她和同事去槟城做pc fair,时间大该是在清明的时候吧!在她们完成工作的最后一天晚上去clubbing(哪一间就不晓得),明天一早启程回kl。 一路回kl的时候还没发现有什么问题!!回到家的时候,她的妈妈看见她就觉得她有问题!

大概是过了一两天,恐怖的事情出现了-----萍看到‘它’(影子)------ps-这里开始可能会有点乱,因为我是听我妈说的。
萍一看见它就会被吓的六神无主,一直哭!!因为‘它’会过来捏她还有箍她作弄等等。。。。。。。。有一次她和家人在外用餐时,忽然间萍整个人很害怕一直哭,一直喊“它又过来”!她的家人赶快带她回家,回到家的时候,那个它就上了她妈妈的身和她的家人谈判,当时只有她的爸爸,妹妹和弟弟。那个它上了身之后讲的一口流利的英语,可是她妈妈是没什么读过书的!

他们的谈判不成功,‘它’要娶萍做老婆,然后还去厨房拿刀 (它不是握刀柄而是握刀锋)要砍萍,她的家人制服了它可是它还是跟着萍!萍的男友的爸爸也是通灵的,她的男友就带她去他爸的庙。在做法事的时候,‘它’并没有出现,他们以为已经解决了可是当萍离开庙后‘它’又再出现跟着她!

最后已经没有办法了,萍的妈妈只好请那位‘阴神’上来 (之前没出现是因为那时是清明,他要留在阴间)。经过谈判之后,‘它’答应放过她,只要萍在三天之后晚上12点送‘它’去pudu车站回槟城。

p/s 绝对真人真事,完全没有欺骗成分!!

回复 2357# JunHo 的帖子

还送他坐巴士回槟城
去clubbing被盯上的吗?

我有亲眼看过师傅抓鬼。那个师傅也是很厉害的,很多病了很久医生都没办法的人都被他医好,我爸爸有一个朋友坐轮椅很多年了,那个师傅在短期内就可以让他靠自己的双脚走路,那个师傅好像不是茅山派的,好像是天师派的。。。

经朋友介绍,所以来爬下帖~
看过才知是好帖~顶顶顶~
想请教下~
一个人临死前脑海中是不是会回顾返生前的种种?
就像我们看电视所说的"影话戏"

原帖由 JunHo 于 29-4-2008 09:38 PM 发表
好赞!!楼主一流!!
我只看了前面十几页的帖子,已经急不及怠的要告诉搂主这件事!!

我妈收了一个契女-萍,萍的妈妈有通灵能力,同时有一位‘阴神’守护着他们的家人(先不说那位阴神是怎么回 ...

做么你身边的人都能通灵的,这样好料??

在這學的很多東西!也解說心里的問題
樓主加油!

我终于看完了。。。。好长的贴哦!!!!
厉害,厉害!!!

已经很久没看到楼主了。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 longstay 于 10-4-2008 04:50 PM 发表
终于爬完贴了。。。楼主果然不平凡。。。。在下有事请教。。。关于发生在我表弟身上的事情。。。
事情是这样的。。。
我姨姨有五个孩子,五个孩子里面就只有一个有这样的情况发生。。。如果我没记错的话, 因该是在 ...

小孩子心灵容易受创

原帖由 布莱尔 于 28-4-2008 01:31 PM 发表
想问问下,如果我这几年来都用两只香拜土地公,怎样知道会不会被别的暂居掉。如果现在改来的及吗?那应该用几只香?我有天公,左右门神,观音菩萨,土地公,还有祖先牌位。

这个问题我答了很多次,请翻回去看看

原帖由 jin1027 于 28-4-2008 07:07 PM 发表
没有人叫道下可以自己打坐吗?很想见一个神。。。

睡个觉发个梦,你要看什么神都没问题

原帖由 vincentcheah 于 2-5-2008 11:01 AM 发表
经朋友介绍,所以来爬下帖~
看过才知是好帖~顶顶顶~
想请教下~
一个人临死前脑海中是不是会回顾返生前的种种?
就像我们看电视所说的"影话戏"

那是一个人类天生的本事
原帖由 ChannelWee 于 25-4-2008 12:28 AM 发表
2008年4月25日 12:23am - 终于爬完贴了,95页,2351个贴!!爬山都没有酱辛苦!

想请问一下平凡兄一些问题:
我是大学生,现在住在campus的hostel里面,然后就要搬出去了.我和朋友找到一个condo,顺利的话可 ...

没问题,你先去买一个关二爷的神像,然后择日请人开光,再请进你租的房间里供放。
之后去法坛,找个师傅,求1万张灵符,在你房间里,每隔3cm贴一张,包括天花板和地上。
再请大师画两张门神,开光,贴在你房门对外的那面。
买个full set和superb high-end的音响系统,24小时不停播发佛经。
最后再买两座石狮像,开光,放在你房子的大门两旁。
这样包你的房间百邪不侵。

原帖由 平凡是福 于 9-5-2008 05:12 PM 发表

小孩子心灵容易受创

那是一个人类天生的本事

没问题,你先去买一个关二爷的神仙,然后择日请人开光,再请进你 ...

平凡兄真幽默。。。。。

搂主,你还在啊!!! 太好了。。
我想问你人有没有可能梦回前世的东西??
我试过连续两年断断续续的做同一个梦,梦境是酱的。。。

人物:一个身穿白衣头发长到腰间的女人,虽然是背对着我但我确定那女人是我(一个很强的感觉)。

位置:身在一栋很旧的白色洋房顶楼,洋房旁还有一颗很茂盛的树。

每次我只能在后面看,没有交谈没听见任何声音更没有其他人。。。 然后,白衣女人就会往下跳(跳楼)!!!
每当这个时候我就会感觉整个人好像从高空掉下来结果被吓醒, 但原来我只是睡觉翻身而已!!
lz我想请问你,这会是我的前世吗?
可是当我告诉妈妈后,那梦就不再出现了。。。。。
那么多年后我是很想知道那梦到底是什么意思????
lz 你能帮我解答吗???

原帖由 平凡是福 于 9-5-2008 05:12 PM 发表

小孩子心灵容易受创

那是一个人类天生的本事

没问题,你先去买一个关二爷的神仙,然后择日请人开光,再请进你 ...

平凡,你已經到外工作了嗎?
發覺你越來越不奈煩一些問題了。(但是我理解的。)
仍然懷念當初與你的聊天,
對於工作之事受用至今。
謝謝你。偶爾還是回來看看你好嗎。