佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GG_SL

猪事八卦

原帖由 GG_SL 于 20-4-2006 12:53 PM 发表
你慢慢等啦。。我只能让他:而已

呵。。这样我也够爽的啦。。

GG呀,可能你已经紧张得忘记我了.
不过,我从来没有忘记过你哦.

虽然我爱的是新米和螃蟹,
可是我一样很喜欢很喜欢很喜欢x10000..你.

祝愿你顺产,一切顺利,
妈妈宝宝都平安健康.

(重复很多次了啦,你还没生)

不管你生了会不会SMS我,
我还是会SMS你的,
你坐月的时候,
陪你解闷,
哈哈..
我看到时候,你应该不可能会闷,忙都来不及哦.

我等你回来报喜~~~

原帖由 LancerPang 于 20-4-2006 07:14 PM 发表
GG呀,可能你已经紧张得忘记我了.
不过,我从来没有忘记过你哦.

虽然我爱的是新米和螃蟹,
可是我一样很喜欢很喜欢很喜欢x10000..你.

lancer,我没有忘记你。真的。
我也没有紧张,只是身边的人都比我紧张。
我家婆每天早上看到我爬起身,第一句就问:你还要去做工啊?
我妈妈,姐姐,妹妹都替我抹冷汗。。。你还不要休息啊?
我的朋友。。你们咯,都很紧张。

可是,我不知道为什么自己还是不紧张。
是不是住的反应都是慢半拍的?
谢谢你的祝福。。。欢迎sms kacau 我。。

原帖由 islandgal 于 20-4-2006 11:12 PM 发表
我等你回来报喜~~~

哦。。。两个月哦。。。
还有,如果我没有给猪小小气得什么都不记得的话。
我怕我的日记里面,每一天都和猪小小吵架。

原帖由 GG_SL 于 20-4-2006 02:11 PM 发表
哦。。。谢谢。。。我都没有买衣服。。都是你两个宝贝的。。。
还以为你忘记了。。

这样够穿咩?
其实我那一阵子很忙,才收拾了那么一点,要不然还有两大袋可以给你。。。

可是,要你的孩子全穿旧衣服,好像很。。。。那个。。。

原帖由 涉谷109 于 21-4-2006 09:21 AM 发表
GG,好久没上来了,刚看到你要放产假。
预祝你产假愉快,平安顺产!!

对咯。。你消失到哪里去了?谢谢你。

原帖由 芯悦 于 21-4-2006 09:30 AM 发表

这样够穿咩?
其实我那一阵子很忙,才收拾了那么一点,要不然还有两大袋可以给你。。。

可是,要你的孩子全穿旧衣服,好像很。。。。那个。。。

够啦。。。我妹妹的也要丢过来了。。。
算了。穿你孩子的旧衣服,可以借些你们的福分啊。。。

Follow Us
猪猪祝你平安顺产!!!!!!

还好来得级写下祝福让你看到

原帖由 lekkee 于 21-4-2006 09:53 AM 发表
猪猪祝你平安顺产!!!!!!

还好来得级写下祝福让你看到

谢谢。。

GG,不知不觉,你就要被送进产房了。。。虽然你还没有紧张的感觉,但是在你身边的没一个人不屏着气息,心情起伏不定的在等待你的答案揭晓。。。。
大家都知道你一天还没butt出来,一天都不回说出答案的啦。。。 问到不想问啦。。。

总之,大家都会祝福你,顺顺利利的把猪小小生下来,快快乐乐地坐月子。
不要忘记这里还有很多虎视耽耽的妈妈爸爸们要和你的猪小小对亲家哦!!
长气地再说一遍:"要顺产噢!!!

原帖由 Joshlie 于 21-4-2006 10:23 AM 发表
GG,不知不觉,你就要被送进产房了。。。虽然你还没有紧张的感觉,但是在你身边的没一个人不屏着气息,心情起伏不定的在等待你的答案揭晓。。。。
大家都知道你一天还没butt出来,一天都不回说出答案的啦。。。  ...
嘻嘻...我现在讲,你也不信啦。。。
谢谢你。。。
其实,悄悄告诉你,我本来想找你做报讯人的。。哪里知道上次一大队人的msn好像给人发现我们好像很熟。。。你又没有说起,我才没有找你,然后某某人又要当。。。所以。。。哈哈哈。。。。要不然,你就是第一个知道的了。。。

有没有后悔?

GG,本来想多几天才来祝你顺产的。可是哦,又不懂你几时要生啦。。你的预产期是几时了啊?

本来想跟你讲不要紧张,可是你又好像不紧张酱。害我都不懂要跟你讲什么。

嗯,啊。。等你要生的时候,可以的话SMS我咯。。让我为在产房内的你和猪小小加油!我们一起123push!呵呵。

猪小小啊,你也折磨了你妈妈很久了。。所以当你准备要出来的时候,手脚就要快哦。不要让妈妈痛太久知道吗?这样这里的阿姨,姐姐都会很疼你的。

等你长大了,跟妈妈一起来姐姐的婚礼,我请你吃好料咯。ok?

猪猪, 不要担心,好好去生孩子吧,
痛是有一点点的...
可是, 这种痛是很值得的,
因为, 你当你看见宝宝天使般的脸孔,
你会忘记所有的痛楚...............
我祝你...大小平安.

遲來的祝賀!!!

可愛又美美的GG:
祝你:顺产,母女平安

原帖由 GG_SL 于 21-4-2006 10:34 AM 发表
嘻嘻...我现在讲,你也不信啦。。。
谢谢你。。。
其实,悄悄告诉你,我本来想找你做报讯人的。。哪里知道上次一大队人的msn好像给人发现我们好像很熟。。。你又没有说起,我才没有找你,然 ...

臭GG我对你浆好,你都不留那个位给我
什么人发现我们很熟???谁??? 快出来

猪猪, 你还在吗?

我昨天 MC, 没得上网. 今天上来, 看到你要休假了, 我还没祝福你呢.

猪猪:

祝你平安顺产噢!

猪小小, 要乖乖噢. 要疼猪妈, 不要让猪妈痛痛. :@

猪妈, 加油噢!! 我们等你满月回来派红鸡蛋.

原帖由 yqlim 于 21-4-2006 10:38 AM 发表
GG,本来想多几天才来祝你顺产的。可是哦,又不懂你几时要生啦。。你的预产期是几时了啊?

本来想跟你讲不要紧张,可是你又好像不紧张酱。害我都不懂要跟你讲什么。

嗯,啊。。等你要生的时候, ...
我。。有好几个预产日,不知道信哪一个好。。
谢谢你。。
原帖由 marianne 于 21-4-2006 10:40 AM 发表
猪猪, 不要担心,好好去生孩子吧,
痛是有一点点的...
可是, 这种痛是很值得的,
因为, 你当你看见宝宝天使般的脸孔,
你会忘记所有的痛楚...............
我祝你...大小平安.
嗯。。希望他乖乖不为难我就好。

原帖由 bigbiggirl 于 21-4-2006 10:44 AM 发表
遲來的祝賀!!!

可愛又美美的GG:
祝你:顺产,母女平安
没迟,我还在等你。。。一转眼,轮到我了。。。

原帖由 Joshlie 于 21-4-2006 10:47 AM 发表

臭GG我对你浆好,你都不留那个位给我
什么人发现我们很熟???谁??? 快出来

哈哈。。。谁叫你去网聚会来和大家都熟了?还是没有打包给我哪种。。两次也。。。太过分了。。

原帖由 ckbs33 于 21-4-2006 11:02 AM 发表
猪猪, 你还在吗?
我昨天 MC, 没得上网. 今天上来, 看到你要休假了, 我还没祝福你呢.
猪猪:
祝你平安顺产噢!
猪小小, 要乖乖噢. 要疼猪妈, 不要让猪妈痛痛. :@
猪妈, 加油噢!! 我们等你满 ...

我在。做完手上的工作,我就放假了。。。
猪小小会听你的话吗?希望他会啦。。。

猪,你只有在工作时间上网,而你现在就要去休假养精蓄锐,是否表示你只会在60天后才出现?

原帖由 nillwong 于 21-4-2006 01:16 PM 发表
猪,你只有在工作时间上网,而你现在就要去休假养精蓄锐,是否表示你只会在60天后才出现?

猪猪不会让我们久等...
她不是说要在家里装STREAMYX 吗??