佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silky33

D90 第36楼 - Nikon产品的传奇, 数码单反常青树

除了这三天的KLPF……
明晚Shah Alam还有这个活动哦……

http://www.jckl.org.my/files/Bon%20Odori%20FAQ.pdf
38th Bon Odori 2014
日期:20/9/2014
地点:Kompleks Sukan Negara, Shah Alam (Panasonic Sports Complex)

评分

vincent818 + 1 谢谢分享

vincent818 发表于 14-9-2014 02:04 PM
看到750那个价钱我流汗了....

btw 那个20 F1.8我有有点感兴趣下

RM59xx 这价钱是蛮值得下手的,只是对它的最高快门只有1/4000就真的很失望 , 户外用大光圈拍摄就显得有点不足了....可惜!

cyteng73 发表于 19-9-2014 04:09 PM
RM59xx 这价钱是蛮值得下手的,只是对它的最高快门只有1/4000就真的很失望 , 户外用大光圈拍摄就显得有点 ...

59xx 的价钱是nikon 还是水货?
感觉上他的spec 要上不上要下不下... 就如你说的那个1/4000真的有点孤寒。
跟之前那个d700的等级差太多

KLPF - NIKON D750 + 20MM + SB-500 影片

评分

t_t + 2 好快咯…… 哈哈……

vincent818 发表于 19-9-2014 06:26 PM
感觉上他的spec 要上不上要下不下... 就如你说的那个1/4000真的有点孤寒 ...

NIKON 的價錢,現在KLPF買有便宜,如果快門要高一點功能齊全一點就不止RM59XX了,
好過買 D7100 呀

听说D750 body的Nikon市价是放RM6998……
不过,目前知道的价钱大概是RM6000左右……
虽说感觉D750的Spec不高不低,
但以价钱来说,还算不错吧……

另外,D750的其中一个kit lens配套似乎是配搭24-120 f4G VR
看来,以后可以用更低的价钱买到24-120 f4G了…… 拆kit lens出来卖

Follow Us

题外话:
小弟还是觉得应该称为D650……
而不是D750才贴切……

t_t 发表于 19-9-2014 08:50 PM
题外话:
小弟还是觉得应该称为D650……
而不是D750才贴切……

對,我也認為應該是 D610的後繼機而不是 D700,
因為D700快門1/8000,有AF-ON(預先對焦),D750反而沒有,
比D300還差

Jascha 发表于 19-9-2014 08:45 PM
NIKON 的價錢,現在KLPF買有便宜,如果快門要高一點功能齊全一點就不止RM59XX了,
好過買 D7100 呀

一个是ff ,一个是aps  没得比。

d7100的1.3x 对打鸟的人还是有点吸引力
当初我也很心动d7100的, 只是价钱一直很高就没入手了

Jascha 发表于 19-9-2014 08:41 PM
KLPF - NIKON D750 + 20MM + SB-500 影片

那个20mm有讲多少钱吗?
我有点心动下

vincent818 发表于 19-9-2014 10:35 PM
那个20mm有讲多少钱吗?
我有点心动下

還沒標價不知多少,問 Nikon 工作人員也是多餘的,
不像台灣香港的專業,還是不鳥我........

vincent818 发表于 19-9-2014 10:32 PM

是沒的好比,人比人都會氣死人了,何況相機,
不過對於想買 D7100 又想上FF的人來說,
RM59XX的確是吸引,明年我敗一架 D7100,
問了工作人員說 D7000 沒出了

Jascha 发表于 19-9-2014 11:05 PM
是沒的好比,人比人都會氣死人了,何況相機,
不過對於想買 D7100 又想上FF的人來說,
RM59XX的確是吸 ...

不打算上ff嗎?

vincent818 发表于 19-9-2014 11:21 PM
不打算上ff嗎?

有錢誰不想要,我也想......可惜沒$$$$$

Jascha 发表于 19-9-2014 11:25 PM
有錢誰不想要,我也想......可惜沒$$$$$

其实,Fx的话,D600已越来越低价了…… 考虑看看~

不然的话,
大大就快毒vincent818大大上D750……
然后再廉价卖你他的D6X0…… 记得还蛮新的~

vincent818 发表于 19-9-2014 06:26 PM
感觉上他的spec 要上不上要下不下... 就如你说的那个1/4000真的有点孤寒 ...

是 nikon malaysia , 如果贵多 rm500 给个1/8000....我相信很多人会接受的。

vincent818 发表于 19-9-2014 10:32 PM

我上个月才刚进一架 d7100....

t_t 发表于 20-9-2014 09:42 AM
其实,Fx的话,D600已越来越低价了……  考虑看看~

不然的话,

拉他去 KLPF現場肯定會毒死他 ~~~ 哈哈哈

cyteng73 发表于 20-9-2014 01:18 PM
我上个月才刚进一架 d7100....

大师多少钱入手?  打鸟用的吗?

t_t 发表于 20-9-2014 09:42 AM
其实,Fx的话,D600已越来越低价了……  考虑看看~

不然的话,

哈哈, 这根本就是不可能的事情来的
我是4-5年换一次, so 下一次应该就是2019/2020 了

加上D750对我来说没什么吸引力 :
我不拍video
我到现在还是个只会用中央对焦点的新手
iso极少开到3200以上, 可能我很少拍event, 夜景,等等需要开高iso的题材。

当初原本是要买d7100的,被那个死人头老板说服多付1k+就可以踏入FF这个神秘地带。
结果叻.....来野咯~~  镜头不能用,又要花钱去买...
重量越来越重, 背到有时想买多一架GR.....