佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GG_SL

猪事八卦

原帖由 LancerPang 于 18-4-2006 04:14 PM 发表

呵呵,一定不会忘记你的,哈哈..
不要说你还欠我一餐啦,
我们去KL的话,不是欠我很多餐吗?? 嘻嘻..

那坏坏的GG不告诉我哪里可以吃好吃的奶油蟹,
你知道哪里的,对吗?

老实说, 我不知道猪妈说的奶油蟹在哪里。。。

不过, 我可以带你去吃烧蟹。。。酸辣蟹。。。甘香蟹。。。椒盐蟹。。。

原帖由 新米 于 18-4-2006 03:10 PM 发表

喂!你猜猪妈的肚子,又不是我的肚子,为什么要我请客?
除非你先请吃好料,我才请你吃好料!

我还没忘记你请我的'大人餐厅'那一餐哦.
一直在等你来咧,
你都没来,过了EXPIRY DATE就不请你了,嘿嘿.

没想到,我们都爱吃'芦笋',哈哈!

我是想说,我就算猜错GG宝宝的性别,
她不愿意请我吃,
还有你嘛,
不要紧,还有美美的ANGELA.

原帖由 新米 于 18-4-2006 03:11 PM 发表

你讲真讲假哦?
我都没有梦过她咧。。。。

你忙着跟 W 搞断背,
哪里还记得我?

最近是不是时常梦见 W ?  

原帖由 angelathong 于 18-4-2006 04:18 PM 发表

不过, 我可以带你去吃烧蟹。。。酸辣蟹。。。甘香蟹。。。椒盐蟹。。。

讨厌啦你们,都吃这些我不能吃的,听到皮肤就痒。。。
你们吃清谈点的啦!这样人才会比较健康,没有便秘没有痔疮。。。

原帖由 angelathong 于 18-4-2006 03:33 PM 发表

我已经吃过了她夫妇俩请的 “好料”

哪里有好料啦?

只是普通食物,我都不好意思,
穿得美美的ANGELA,和我们去那种会飙汗的地方吃..

原帖由 angelathong 于 18-4-2006 04:18 PM 发表

一言为定,哈哈..

Follow Us
原帖由 LancerPang 于 18-4-2006 04:19 PM 发表

我还没忘记你请我的'大人餐厅'那一餐哦.
一直在等你来咧,
你都没来,过了EXPIRY DATE就不请你了,嘿嘿.

没想到,我们都爱吃'芦笋',哈哈!

我是想说,我就算猜错GG宝宝的性别,
她不愿意请我吃,
还 ...

哪有?你从来咪有通知我说有“尝味期限”。。你马后炮嚯!!:@
阿Tan你在不在?麻烦打一下你老婆的屁股,惩罚她的,先谢了,改天你来,我请你吃好料,ok?

原帖由 LancerPang 于 18-4-2006 04:21 PM 发表

你忙着跟 W 搞断背,
哪里还记得我?

最近是不是时常梦见 W ?  

你,干吗还戴黑眼镜?太阳很大咩?
她是美美阿嫂帮的大家姐,我在帮她做事,“工作上”的需要啦!

原帖由 GG_SL 于 18-4-2006 03:17 PM 发表
一日不见,如隔三秋哦?

何止三秋。。。是五,六。。不对,是八,九秋。。

原帖由 新米 于 18-4-2006 04:22 PM 发表

你们吃清谈点的啦!这样人才会比较健康,没有便秘没有痔疮。。。

新米,如果我和你讲我吃了很多这个,怀疑这样肉瘤才呆不下去, 你,吃不吃?

原帖由 新米 于 18-4-2006 04:22 PM 发表

你放心好了!以上的两样我都没有!皮肤还滑溜滑溜的呢!

原帖由 GG_SL 于 18-4-2006 04:36 PM 发表

新米,如果我和你讲我吃了很多这个,怀疑这样肉瘤才呆不下去, 你,吃不吃?

我跟你无怨无仇,为什么这样来害我?
叫我吃螃蟹,就算肉瘤会不见掉,可是在那之前,我的皮肤会让我痒到卦掉!
你。。。不要这样来害我。。。

原帖由 angelathong 于 18-4-2006 04:40 PM 发表

你放心好了!以上的两样我都没有!皮肤还滑溜滑溜的呢!

mm,这点我可以作证. 呵呵.

原帖由 LancerPang 于 18-4-2006 04:44 PM 发表

mm,这点我可以作证. 呵呵.

隔那么久了你还记得那么清楚。。。

原帖由 新米 于 18-4-2006 04:42 PM 发表

我跟你无怨无仇,为什么这样来害我?
叫我吃螃蟹,就算肉瘤会不见掉,可是在那之前,我的皮肤会让我痒到卦掉!
你。。。不要这样来害我。。。

你的皮肤是因为血毒吗?是的话,有没有尝试过喝海龙海马?

我很肚子饿。。。我要吃蟹!:@

原帖由 elainechai 于 18-4-2006 05:11 PM 发表
我很肚子饿。。。我要吃蟹!:@

你自己回家煮来吃啦。。。

原帖由 GG_SL 于 19-4-2006 08:49 AM 发表

你自己回家煮来吃啦。。。

现在很饱了!因为吃了一顿丰富的早餐!哈哈!两个饺子(有沙戈和芋泥),和两片banana cake!哇,yummy!

昨天,pasar malam里有卖很大只的螃蟹呢!不过,遗憾的是,我不会煮! 有的看,没得吃!

如果是以前,我一定叫我爸爸买回家(我爸爸工作的地方很接近我的公司),然后煮给全家人吃(说是说全家人啦,我弟弟不吃蟹的,我爸爸吃不多,只有我和妈妈吃最多,嘻嘻!当然,我妈妈疼我,留很多给我吃的,嘻嘻!所以,我一定是最后离座的那个!好怀念那段日子!

原帖由 elainechai 于 19-4-2006 09:00 AM 发表

现在很饱了!因为吃了一顿丰富的早餐!哈哈!两个饺子(有沙戈和芋泥),和两片banana cake!哇,yummy!

昨天,pasar malam里有卖很大只的螃蟹呢!不过,遗憾的是,我不会煮! 有的看,没得吃!

...

哎呀。。。螃蟹很容易啦。最简单的就是洗干净,加多多姜泥,那去蒸,壳变红色了,加一点酒,就。。。。。。吃啦。。

螃蟹。。。我的最爱。。。。不过。。得忍10个月。。真的是凄惨的人生嘎。。。。。

胡椒螃蟹。。。天啊。。。。我是多么的想念你啊。。。。