佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winniehwn

维尼新娘的完全结婚手册 ~ 我没事了,谢谢大家的关心 ~(链接点击在首页)

原帖由 小行星 于 17-3-2008 10:03 AM 发表
Winnie 早安,家私是我父亲送的,所以我老公只要买床褥就好。
方便问你一件事情吗?
你安床的时候给多少钱红包啊?

你父亲真好。。。
我们按床很简单而已,只是叫个好命的人推一推我的床,和帮我换床单就可以了。
我的母亲包了一封RM20的红包给她。
原帖由 vanicoe 于 17-3-2008 10:15 AM 发表
哇... 小行星... 你的父亲送的家私很美... 而且一样用现在的流行颜色配搭(巧克力和白,我的也是,嘻嘻!)你也可以省回一笔家私钱了... 订做真的价钱很吓人的。

你的也是这样的吗?有照片看吗?
原帖由 小行星 于 17-3-2008 10:28 AM 发表
Vanicoe,这套在外面也要6千多
幸好我父亲送我,不然我不知道要去那里找钱来

你的父亲真地对你很好,也很大方。。。
可以省回一笔钱。。。用来度蜜月咯。。

原帖由 winniehwn 于 16-3-2008 04:28 PM 发表

有签名簿的好处就是贵宾到来时停下来签名,摄影和录影师就有时间拍他们了。
要不然有时会missed了没有拍到照。
有时间的话可以自己DIY,要不然中国风也有卖。
现在黏假甲很方便,所以到时指甲不够长也不用 ...

是啊。。我也想让亲友们写下祝福,签下名字。。。但买得都很老土哦 。。。DIY又怕没什么时间。。。 要打我妹妹的主意了。。。
是啊!!但怎样都好,还是自己的指甲会比较自然。。。 但真得没办法的话就只好用假的咯。。。

原帖由 lingee01 于 17-3-2008 11:15 AM 发表
是啊。。我也想让亲友们写下祝福,签下名字。。。但买得都很老土哦 。。。DIY又怕没什么时间。。。 要打我妹妹的主意了。。。
是啊!!但怎样都好,还是自己的指甲会比较自然。。。 但真得 ...

哈哈!是叫你的妹妹帮你做吗?

上个星期六去了matta fair,真得好多人。。。
走了接近三个小时,终于订了一个八天六晚的上海/江南旅游配套度蜜月。
本来想去韩国的,因为我只有五月比较有空拿假,五月韩国的樱花已经谢了。
所以,只好等下次才去。。这次先去上海,反正和老公去,那里也都可以。。
06/05/08是出发日期。。。很期待。。

原帖由 winniehwn 于 17-3-2008 12:17 PM 发表

走了接近三个小时,终于订了一个八天六晚的上海/江南旅游配套度蜜月。
本来想去韩国的,因为我只有五月比较有空拿假,五月韩国 ...

我昨天也有去.
真的很多人
还好我早去...

原帖由 winniehwn 于 17-3-2008 12:17 PM 发表

本来想去韩国的,因为我只有五月比较有空拿假,五月韩国 ...

是啊!!如果她有空,就叫她帮我做咯。。。只是不知道她肯不肯。。
好好噢,要去蜜月旅行了!!!我的蜜月之旅还没着落~~
玩得开心点哦!!上海有很多东西买,很多东西看的!!上海小笼包,无锡排骨,东坡肉。。。想到都流口水~~·!

原帖由 winniehwn 于 17-3-2008 09:47 AM 发表

对,现在期待着看照片也是一种享受。。
我也听人说过,结婚前一天我家有摆自助餐,那天有下雨呢。。。

谢谢,那个窗帘是给我们这里附近的一间专做窗帘布的店做的。
我那个衣橱是另外加top的,所以比 ...

是咯。。去度蜜月。。。
照片没什么拍到叻。。。
还是期待你的照片比较好

Follow Us
winnie去度蜜月了咯。。我没有假期了, 没得去。。很可怜哦!

你的旅游配套多少钱的?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 17-3-2008 12:23 PM 发表
我昨天也有去.
真的很多人
还好我早去...

哦!你也有去吗?有没有订到?
原帖由 lingee01 于 17-3-2008 12:35 PM 发表
是啊!!如果她有空,就叫她帮我做咯。。。只是不知道她肯不肯。。
好好噢,要去蜜月旅行了!!!我的蜜月之旅还没着落~~
玩得开心点哦!!上海有很多东西买,很多东西看的!!上海小笼包,无锡排骨,东 ...

有个妹妹可以帮你就没问题啦。。
对,上海我没去过,听说过了有很多好吃的东西。。。很期待哦!
原帖由 too 于 17-3-2008 12:54 PM 发表
是咯。。去度蜜月。。。
照片没什么拍到叻。。。
还是期待你的照片比较好

怎么没有什么拍到照片?开心到忘了吗?
我的照片还要耐心的等一等。。。
原帖由 evawyh 于 17-3-2008 01:10 PM 发表
winnie去度蜜月了咯。。我没有假期了, 没得去。。很可怜哦!
你的旅游配套多少钱的?

现在没有假期了就再等迟些去咯。。。没关系的。。
我订的配套是一个人2k++

回复 2164# winniehwn 的帖子

常来怕看了你们幸福的帖子会想嫁。。。

再次恭喜你哦!!!!!

Winnie, 去上海度蜜月吗?真好!我也是要等到四月尾才有得去度蜜月,不过是跟整班人去。但是没关系啦,就如你说的,和老公在一起就好了!

哇,好羡慕哦
我也计划着去旅行,地点是台湾,希望可以落实啦

原帖由 winniehwn 于 17-3-2008 02:49 PM 发表

哦!你也有去吗?有没有订到?

有...订了去europe tour.看了你们写的...最重要跟自己的老公去.
我也不敢抱怨什么了.
我会在我的帖把故事写出来.

原帖由 e0709QQ 于 17-3-2008 03:02 PM 发表
常来怕看了你们幸福的帖子会想嫁。。。
再次恭喜你哦!!!!!

谢谢,你不需不好意思地,我们这里每个都是恨嫁的。
原帖由 serene_sin 于 17-3-2008 03:04 PM 发表
Winnie, 去上海度蜜月吗?真好!我也是要等到四月尾才有得去度蜜月,不过是跟整班人去。但是没关系啦,就如你说的,和老公在一起就好了!

我是5月头才去,因为4月拿不到假。。。
你是去那里度蜜月呢?一班人去也好哦,比较热闹。。
原帖由 天鱼湖 于 17-3-2008 08:52 PM 发表
哇,好羡慕哦
我也计划着去旅行,地点是台湾,希望可以落实啦

那就要好好计划一下,台湾蛮好玩的。。。去旅游论坛找点资料。。
原帖由 KimD@ngD@ng 于 17-3-2008 08:54 PM 发表
有...订了去europe tour.看了你们写的...最重要跟自己的老公去.
我也不敢抱怨什么了.
我会在我的帖把故事写出来.

别不开心咯,看了你写的故事,罗马很好啊!我不知几羡慕你可以去那么远的地方。。

放上我的花车给你们看,是我和我以前做婚纱店的同事一起绑的,
配料是我们在我结婚前两个星期买的。

车头放我喜欢的公仔 winnie the pooh

为了配合winnie the pooh的颜色,我们选择了黄白色。先拉白色的纱布,
然后再缠上黄色的纱布,把它弄得蓬蓬的。。最后配上银色丝带衬托。
这叫做黄金车。。。一粒粒得像黄金吗?

完成后就是这样的了。。。

原帖由 winniehwn 于 18-3-2008 10:46 AM 发表
放上我的花车给你们看,是我和我以前做婚纱店的同事一起绑的,
配料是我们在我结婚前两个星期买的。

http://i116.photobucket.com/albums/o2/wi ...

自己绑的花车,好有心思!

好厉害竟然可以自己绑花车。。。
很美哦~~

花车绑到很美哦!!。。。

好厉害哦,,,花车绑的好美哦。。。

哇, 厉害。。绑得很美哦。。

你们花多久的时间去弄的?为什么不叫BS绑呢? 自己绑有特别的意思吗?

是个不错的经验咯。

在看真点, 还和普通的花车不一样, 还像绑得比较美哦!