佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

[报告]每 DAY 生活心情活动报告~(回复请去回复专区)

关闭 [复制链接]
我要说了。。七月十四就在。。。。。

14/7/2006

都说明七月十四了。。。
(开玩笑)

昨晚没有睡赶assignment program..然后今天presented..
很不爽是。。很多同学还没有做完。。。
ai.....
还包括另一份assignment的teammate...
如果现在叫他她们赶另一份assignment...他她一定说
你做啦,你已经做完DB program ma..我们还在赶。。
>_<
你们以为我做完了全部assignment咩。还有documentation和两份assignment le..
你们就慢慢做DB然后desgin到美美。。。
不爽。。。。heng heng heng...
我们大家时间都是一样。。你睡觉。。我做功课。。。
你们不够时间做DB program。就说迟点才讨论group assignment...hai...

用了6 7个小时 solve c++ program,你就做其他assignment...
但你做c++时候,遇到不会时候,就说借来参考>_< 。。
我就7个小时。。你就10分钟 >_<.
ai.......

又再自言自语了。。。

今天在巴士上。。咬了自己手一下。。
(im_ss 是自己舔自己的手,所以我和她不一样))
然后发觉。。。

还好还是有点肉。。
庆幸。

昨天,撒了一个谎,给人拆穿了。

有一个朋友约我去看戏。
我骗她说我这星期不得空。
其实,跟朋友去游池玩水。
结果,晚上她打了个电话给我,
问我在那里,我说在家里,
刚刚去玩水来。
结果……
她说:“原来你说忙,就是忙这个啊!”

人真的很化学
昨天还刚刚收到他给我的21岁生日邀请帖
今天他的父亲就离开这个世界了
明天的生日派对就取消了
原本是一个开开心心的周末
却变成了一个伤心加悲伤的周末
这个世界真是千变万化

虽然什么都没有,但日子还是一样要过。

我很想说。。。。。
我很烦恼
我很想说
我很忙碌
可是我很能停下不想做功课
数数看写的字
查查看做的file
担心虫虫的入侵
scan我的file..
我没意见
....
...........
.............

愿天下赶功课的学生,顺顺利利做完..

森州很静,
一整天下来才有两个新回复。
有点不习惯的说

肚子涨涨的很不舒服,
不知道是不是瓜雪的海鲜吃太多了,
搞到现在没有心情工作.

Follow Us
明天开始进地牢打战。。。

每天对着那些变态都不好受

那个地中海最好不要发神经。。

刚刚看日历才知道原来14在那两天。

看到阿2这么忙,就想到自己之前赶到鬼浆,
要睡没的睡,好辛苦。

但是group assign或project都是这样的。
大家还是比较关注自己的assign或project(知道没人会帮忙解决)

你们下次如果有什么assign或project就尽可能先分配好谁负责什么。(你们没有leader吗?大家讨论,讨论。看谁分配做什么嘛。。)
最多做完了自己那path再帮忙其他group member啦。。
他们谁敢不做,就狠下心,把他kick out。(要先声明,不然一样"吵")
那么以后就没人会那样了。
以前我们拿到group assign或project后都先份好,大家可以先预算自己的时间,早点做自己该做的,不必到时候大家"不爽"对方咯。。
(尽可能要予多时间出来,是为了可以帮忙他们,免得到时候他们赶不出来,你陪葬。)

差不多是时候回去玩game了。。 ^^

做了夹心饼。。。。
社会还真多芝麻小事。。。大人物的东西合乎看不顺眼就这样成了我们这些打工仔的左右为难。。。。。
显。。。。。。。

就因为那样。。。。。昨天见了大老板。。。。哎,不过还好啦,安全没事
就好。。。。
往后的日子。。。。。。有的看了

拼啊!!!一定要撑下去
就当作磨练吧

唉..............
唉...唉...........................
唉...唉...唉......................
唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉
..........................................................................

岁月催人老...
花无百日红...
岁月不留人...

唉....................................................................................................................................................

如果杀人不用坐牢
我现在就去杀
世上很多废人
多一个不多
少一个不少

为什么人家看到我指夹长,都在想"可以打字吗?"
为什么会打不到字?
手指还是一样用的啊。。

刚换的

突然间

很怀念一个人的生活。。。。。。。。。。

跟我讲9点半上MSN, 子陵等到10点半什么鬼影都没有~
不管了~ 88

摄取维他命中~

吃着自制的沙拉~
蔬菜:芹菜~胡萝卜~小黄瓜~灯笼青椒~灯笼黄椒~
水果:橙~LEMON~

真的很像牛。。。在吃草。。。

数学题目

我,88mao和im_ss 去 ah yun旅馆住宿费用是Rm30....
我们每人就付了 Rm10..
但是ah yun发觉原来今天有 discount...Rm5...
然后她自己吃了Rm2..然后还给我们Rm3..
我们就一人拿回Rm1..

3 X rm9 = Rm 27
加上ah yun 吃了我Rm2.
Rm27 + Rm2 = Rm 29
那么还有Rm1在那里??

朋友叫我加油。。。
怎样加?毫无希望嘛。。。
不过还没真正付出努力啦。。。
但是。。。对于没把握的事情。。。
好像不大敢去做。。。
唉。。。就是衰没勇气!!!!

[size=-2]

5年级的东西突然之间很不一样,昨晚housemate说我很tension下,其实全部人都很压力,这样下去不是办法。。。不能反过来给这些科目压倒。。。。

jamaliah......你敢敢和我说那本thesis不见了。。。那我怎么做??下星期你还不帮我找出来的话。。。我就。。。就。。。会panic了:@

阿2,那数学有问题列。。。
你们有27,加阿姨给回你们3块(不是2块)
你们以人出30块,没错阿

[size=-1]今天从福隆港(Fraser Hill)下山后,感觉山脚下的天气很闷热。。。惨啊! 嗯!要多喝点冷水才行。。。

公司的电脑 hdd 坏料~
唉~ 唉~ 唉~
这也是没办法的事...
全部烂电脑
一个 hdd
可以用 9 年就很好料

全部 data 不见料~
所以说备份是很重要的!
幸好要换电脑了
要不然谁还要呆下去哦