佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁股大大

那只讨厌的大屁股

谢谢你的祝福
不是我不要挽留,我给了他太多机会,但每次都伤得更重.
所以长痛不如短痛,提分手的是我,但最伤的却是我.
其实我还是在等他来挽回.

06年难忘的新年

[size=-1]刚刚在听情歌的时候,脑海中突然间闪过一个片段。
其实也没什么,只是纯粹想做个记录。
因为那是今年以来,我觉得最难忘的事件之一。

今年新年,我们都没回去。
事实上,我们已经两年新年没回去吃团圆饭了。
可能明年也会错过。

华人新年,其实很多地方都有celebration,甚至还举办了很多活动。
当时也忘了是年初几,有一场露天的karaoke唱歌比赛,奖品是两张来回马来西亚的机票。

"诶,快快去给我们赢两张机票回去马来西亚!"
"啊?!开玩笑咩?酱多人!"
"呵呵,新年嘛,玩玩也好啊,反正你歌声也不错!"
"不要啦~"
"去啦!"

虽然觉得这有点荒谬,但当时的我们都玩得疯了。
他居然在我的怂恿下,就这样在几千只眼睛盯着的情况下走上台去。

第一句话居然是:
"...This is specially dedicated to my girl friend susie."
全场哗然。
原本照在他身上的黄灯,居然把方向一转就转到我这里来。
那只笨蛋真的是玩疯了!

"...爱我别走 is a sentimental love song, it means if you love me, please don't go..."
最后随着音乐,他也很投入了为大家现场表演了一首情歌。

虽然比赛结果我们还是输了。
但这段深刻的记忆,值得我一辈子珍藏。

好棒哦。。。本人也很爱这首歌。很有意思,听起来,格外又感觉。

哈哈,楼主好可爱哦!

我的他是处女,而我是白羊。

我的他表情多多的,哈哈!!楼主要保持"恩爱"的精神哦!!
加油!!

呵呵
屁股
你们两个都好好笑哦
看到你们感情酱好
真的很开心
祝福你哦。。。
呵呵
你家那个真的很听你的话哦
可能太爱你了
不舍得你受苦和受委屈咯

曾几何时,
也有人对我唱情歌

那屁股有米有感动到掉泪啊?
终于等到你的新稿了,
别懒惰了,
快点更新,
冬天到了,
不动会变胖的

Follow Us
原帖由 屁股大大 于 17-11-2006 06:48 PM 发表
06年难忘的新年

刚刚在听情歌的时候,脑海中突然间闪过一个片段。

事实上,我们已经两年新年 ...

相信当时你一定甜到心里头去了

幸福冰鱼 该用户已被删除
原帖由 屁股大大 于 17-11-2006 06:48 PM 发表
06年难忘的新年

楼主,我第一次进来。
想说,06年我也有个难忘的新年。
就是新年进了医院。

酱爽...有爱人唱情歌给你听~~
当时心理一定很甜厚..

以前啊..我在想万一有一天
如果说有人唱"爱很简单"..
我可能打算嫁给他..哈哈..

楼主,我一直都在潜水。。。
你的故事,我一直都看得很慢,
怕看完了,要等很久。。。
最后还是看完了,
不要偷懒哦,有空一定要写。。。

回复 #202 屁股大大 的帖子

羡慕你了
找一天抓你的大屁股唱首非情歌给我听如何

我只是有人当众点情歌给我听而已
唱歌还没有(ahem ahem)

你们真的笑死人冤家都可以相爱的

看完了... 留个脚印....

忧郁兔 该用户已被删除
啊。。。完料啊?

我也是故意给它看慢慢酱可是还是给我看完料?

睡在我隔壁床的室友,有几鬼黑心酱。。
在考试期间介绍这种好料给我看,害我整个晚上不用读书一口气死命要看完才爽。。
现在真得爽料咯。。考试就写屁股下去给它咯。。够力。。就懂她没有酱死鬼好心,自己溺毙在佳礼然后现在回来要带我也跟她一起去。。

不过蛤,屁股去哪里料?半个月连个屁也不放一个。。快点来放一点毒气吧。。

06年难忘的新年

没想到他呆呆的竟然还懂得浪漫,你们的一切一切真让人开心啊!
人家说,恋爱会让人成长,即使你还是像从前一样莽莽撞撞的,但是,当遇到紧要关头要下重要抉择时,你一定能作出最正确的选择的。加油哦!

屁股最近忙着找学校
不得空来update
我可以帮你们去挖她出来hor

希望她不会/sm我啦

在他心目中的我

[size=-1]"欸,我昨天梦见你了。"

一时听到那只冬瓜讲梦到我,心里开始感到甜滋滋的。
当然好奇心人人有之,我怎么可能会错过问他梦里的情形?

"你梦到我做什么?"
"。。。我梦到我们吵架,然后你突然大发脾气把全部人大骂一顿!"
"。。。。。"

好几次趁他睡觉的时候我故意贴近他嘴边,想听听看他在说什么梦话。
"。。。。淑熙。。。等等我。"
那时还觉得他说梦话的样子也挺可爱的,就兴起捉弄他的冲动。
"哦,好啊!我等你。"
"那个印刷厂的老板讲quality要看纸质的,蓝色那个比较不好。。。"
"那哪一种比较好咧?"
"你手中的那个。。。老板讲好。。。"
哇~这个厉害!
讲梦话都会回答到酱有条有井!

原本还想接下去听他讲什么,一贴近他嘴边就听到:
"。。。你表酱无理取闹好不好?!你每次都酱的!讲又不听。。。你看你看,又发脾气料!"

。。。。我是无辜的!!
其实想也知道。
那只臭屁股,都知道他没有酱好死的。
害我心情一下子180大转变,好像被人用冰水泼下来一样。

有时候,我真的很怀疑自己在那只大屁股心目中的形象是不是已经坏到面目可憎的地步。
人家男女朋友梦见对方原本是一件很甜蜜的事才对。
虽然他三不五时都会梦到我,可是我怎么一点都不觉得很甜蜜的样子?

其实已经很多次了。
上次就梦见我跑去欺负他的弟弟,结果跟我吵架。
然后就梦见他没带我去吃我喜欢吃的东西,我乱发脾气。
再再然后就梦见我不做家务而跟我吵架。
再再再然后就梦见跟我结婚结果身边亲戚朋友一个两个劝他讲表,好像逼他上断头台的样子!

吼!
那只冬瓜~
害我都不敢再想,在他心目中,到底把我想成怎样讨人厌的女人?

原帖由 屁股大大 于 3-12-2006 07:02 PM 发表
在他心目中的我

"欸,我昨天梦见你了。"

一时听到那只冬瓜讲梦到我,心里开始感到甜滋滋的。
当然好奇心人人有之,我怎么可能会错过问他梦里的情形?

"你梦到我做什么?"
"。。。我梦到我们 ...

哈哈...会不会是你每次说你姐姐霸道不讲理,而自己却在不知不觉中也向她看齐了呢?
不过呵!梦境里的事是和现实倒反唱的哦!
要是梦到自己考试不及格,偏偏在现实生活中自己的成绩是出人意表的好咧!
酱你明白啦!

礼物

[size=-1]老实说,跟很多对一比较,我们这一对可以说是即平淡又故寒。

连过节的时候也一样,大家都不舍得花太多钱在这头上。
可以不送就不送,反正也没规定过节一定得送礼物才叫恩爱。
3年来不管是他送我的或是我送他的东西,从来没一样超过$30。
3年来手头上累积而来的礼物,也绝对少过一只手的5根手指。

虽然东西都不起眼,也谈不上贵重,但我可以跟所有人保证,心意肯定无价!
因为他送我的绝大部分都是趁我不留意的时候花费心思,自己亲自弄出来的。
例如一顿简单的烛光晚餐,情人大餐,全都是我最爱吃的菜肴。
虽然他根本不懂得什么烹饪,但这些全是他用心收集资料,自己偷偷实验过几次后,才在当天趁我睡觉之际下厨的。

犹记得今年情人节,正好是我们经济处于最尴尬的时段。
当时两人还是学生,且他还得付自己的学费,大家根本没多余的支出。
结果那几天,他一直鬼鬼祟祟的。
每天早上都特别早起,好像在偷偷计划着什么一样。

几天后,2月14号,我一打开信箱,便收到来自那只大爷的亲笔情信。
甚至还有模有样的贴上邮票,还有邮政局的stamp在上面!
"香喷喷"的信纸,也是这只大爷亲手设计的。
由于我们家没香水,他是拿他喷腋下遮狐臭的当香水在用。

认识他那么久以来,一直都知道这人非常排斥写东西,写中文更会要他命!
因为他中文很差很差,不但错字连篇,连发音也不准。
时常把"结婚"说成"结分",还有很多其他很简单的词汇也根本不懂。
可是他的第一封亲笔"情书"仍然叫我感动不已。

原来那几个早上,这傻瓜就这么捧着我的中文字典,一面翻查,一面写。
短短的一页情书,却是他花了好几个早上的精心杰作。

如果爱情是以金钱来衡量的话,我们这对肯定不及格。
如果爱情是以心意来衡量的话,我已经感受到他满满的爱通过他的一举一动传达给我了。

不知不觉,圣诞节 + 我们的三周年纪念 + 他的生日就要来临了。
我想,亲手给他作一个他最爱吃的苹果派,远比一些贵重东西更实际吧?

预祝大家:
         Merry Christmas!!
p/s:大家的留言,我会迟些再一一回复,不好意思。
[size=-2]

支持你!

我觉得彼此相聚时的回忆,比起礼物要可贵的多。
一直以来,朋友送我的礼物无论大小,我都会用心收藏,只要一看到那些礼物,我就不期然的会想起送我礼物的那位朋友。可能礼物用来思念故人是最有效的吧!

可是当我不见了这个礼物,或是礼物坏了,被我丢了,那么这个人就会慢慢的在我脑海里消失了...
可能是我太健忘吧!换作是别人应该不会这样了

可是和朋友一起的点点滴滴却是无论如何都磨灭不了的,甚至在遇到同样的情景时,我就会想起他...

所以回忆是比礼物来得有意义的,这不是有钱没钱的问题,是心意的问题。