佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】实况足球5-欧洲版 (PRO EVOLUTION SOCCER 5)-Pg6,全新国家队衣

原帖由 Pires07 于 16-7-2006 12:17 AM 发表
有一个疑问想问,请问PRO 5的开始的那首主题歌叫什么名?

你還有去注意這些主題曲哦?雖然很好聽啦……但是都沒有刻意去留意……呵呵……

呵呵……Winning Eleven 9 Liveware Evolution 完全漢化版-WECN v6.0……
我已經下載完成咯……等了好多天了……剛才試玩了一下下……感覺很好……
首先先說說畫面……感覺比原版we9或者pes5會比較好些……看上去比較華麗了(我個人認爲啦……)
球員的樣貌更加接近現實的人物哦……因爲我很喜歡英格蘭國家隊,所以試玩的時候,一定選它的啦……每個球員的臉部和比原版的比較有明顯的改變,尤其是傑拉德(英格蘭國家隊的4號球員)的臉部哦……比原版得更加接近真實的人物……(因爲喜歡英格蘭球隊,所以去注意這些東西)
再來就是球衣,國家隊的球衣都依照這次世界盃的設計……不過,剛才試玩的時候,我選英格蘭和葡萄牙(因爲怨恨英格蘭輸給葡萄牙),葡萄牙的球衣不管選擇主場還是客場的,都是全黑的……不知道爲什麽會這樣……相信應該是bugs吧?不過其他的球隊我還沒有去試啦!不知道會不會有這樣的問題。總之,國家隊的球衣設計全部都是依照這次的世界盃,更加的真實哦……
再就是操控感覺了……嗯……關於這個要怎麽解釋呢?我實在不會,只是可以說只要你習慣了we9的感覺,這版本的感覺也一樣可以很快習慣。我覺得原版和evo版基本上沒有太大的差別的,只是在一些很細的地方有些不一樣,怎麽說我不會,只有玩了才知道。發佈這遊戲的網站上說,遊戲的節奏更加接近ps2,但是,我可沒有玩過ps2的,所以不知道。以下是我轉貼發佈這遊戲的人所寫的一段文字(簡體):

KONAMI公司在4月7日发行的国际版的WINNIN ELEVEN 9在最新一集的《World Soccer Winning Eleven 9》中,制作者为我们展示了更加贴近真实的足球游戏,完美的触球设计,更多的细节表现是制作人Takaska和他的团队津津乐道的话题,一直称霸足球游戏领域的实况系列又有了新鲜的血液。 10月确定将发行PC版的《WE10》。

另外说下游戏感受:
进化版是konami第一次在pc上进行移植。7,8代pc上只有国际版,所以这次的we9le的到来感觉有些意外,也很欣喜,进去玩了几场后,发觉真的对的起EVOLUTION这个名字

首先从节奏来看,比pes5慢了些,这点是有些接近ps2版的节奏和速度,pes5节奏偏快。感觉不是很好。现在we9le放慢了些节奏,感觉更好,更加真实,有临场感了

其次针对了pes5里的设定做了调整感觉更加合理,比如pes5里中路过顶挑传身后,不用说这个传球在8里威力无比的,但在pes5里就是回传门将的【汗水】改的过度了,但这次在wele里挑传身后又回来了,而且感觉设定的非常合理,we8里挑传身后为什么威力大,就是因为前锋前插速度过快,而且就算后卫和前锋同时起动,一般都是身体济不过后卫,还会拌一下,导致了对方前锋可以直接面对门将。。这次we9le里就非常合理了,挑传身后可以传到位,但前锋挤位中,不可能象we8里那么轻松的摆脱后卫了,通常还是后卫要占点优势,就算肥罗和啊德这种身体吃饭的球员也不能很轻松的挤掉后卫拿球了。

第二:球员的跑动速度,pes5里前锋象肥罗,欧文这种速度快的,在游戏里速度根本得不到体现,一般的后卫就能轻易的追上了,但在we9le里速度又回来了,速度快的前锋,后卫一般不容易追上了。这个也是更合理的设定,不然象pes5里,球员都做的没特点了

第三:pes5经常会有些莫名其妙的传球失误,有时就算对准了传也会失误,我认为konami想通过这个来增加回合性,增加真实度,但这却极大的降低了爽快度,游戏么,爽快度还是要的,we9le里就做到了,传球的准确性相比pes5里提高了,包括身后球威力也有所增强,流畅度就大大增加。

第四:球员灵活性,很多人反映pes5里球员做动作速率很慢,we9le我感觉这个现象要好点了,比如带球中按r2停球,在做动作,这个僵直的时间比pes5里短,还有各种衔接动作里感觉也比pes5里灵活不少

第五:射门,感觉远射的威力还是蛮大的,但是远射的进球率好像有点降低,这个不确定。要多玩几场才能感受

总之感觉这个we9le是真实与爽快的结合,如果能去掉方向横拉,那就更完美了由于才玩了几场,以上是目前的感受!

来源完全实况!

呵呵……因爲剛剛才下載,所以還有很多東西要去發掘…
有誰下載了就一起來分享吧!

剛剛無聊沒事找事做。。做了一些我自己的replay上來給大家分享~~

魔の魅影 该用户已被删除
原帖由 southern_man 于 16-7-2006 10:41 AM 发表

你還有去注意這些主題曲哦?雖然很好聽啦……但是都沒有刻意去留意……呵呵……

呵呵……Winning Eleven 9 Liveware Evolution 完全漢化版-WECN v6.0……
我已經下載完成咯……等了好多天了……剛才試玩 ...

好像很好玩下。。。
弄到我有冲动想去下来看看有什么不同。。。
不过可以弄些printscreen上来看看先吗???
好像你说gerard的真实。。。

为什么看到你们说有6颗星,我最多也只有5颗而已?

最近刚买来install,包括了superpatch 3.0,感觉很不错一下,更新球衣、球鞋那些再也不用一件一件换了(本人从PES3开始接触,然后就是PES5了)。只是他们的配乐和解说还是不够FIFA做得好,配乐很像鬼在叫,猛在那里喊XX Goal, Thiery Henry~~~~ (我玩Master League)

还有就是,要怎么和室友连线玩?

原帖由 dicknt 于 20-7-2006 11:28 AM 发表

最近刚买来install,包括了superpatch 3.0,感觉很不错一下,更新球衣、球鞋那些再也不用一件一件换了(本人从PES3开始接触,然后就是PES5了)。只是他们的 ...

六颗星是需要unlock的...

原帖由 dicknt 于 20-7-2006 11:28 AM 发表

最近刚买来install,包括了superpatch 3.0,感觉很不错一下,更新球衣、球鞋那些再也不用一件一件换了(本人从PES3开始接触,然后就是PES5了)。只是他们的 ...

哈哈。。。我也是这么觉得。。他们的配乐比较。。。吵闹。。。
曼联还有黑色那件3rd kit,而且可以红色主场衣配黑/白裤,黑/白袜

Follow Us
原帖由 车痴 于 20-7-2006 01:01 PM 发表

六颗星是需要unlock的...

怎样才能unlock?我还以为随DVD来的patch已经unlock全部了,有点被骗的感觉。

原帖由 ethanyap 于 20-7-2006 01:04 PM 发表

哈哈。。。我也是这么觉得。。他们的配乐比较。。。吵闹。。。
曼联还有黑色那件3rd kit,而且可以红色主场衣配黑/白裤,黑/白袜

我只有蓝色那件客场和红色“旧”主场的而已。很期待新赛季的全新球衣~~

原帖由 dicknt 于 20-7-2006 01:23 PM 发表

怎样才能unlock?我还以为随DVD来的patch已经unlock全部了,有点被骗的感觉。

我只有蓝色那件客场和红色“旧”主场的而已。很期待新赛季的全新球衣~~

不过应该他们会制作在we10了。。。
pes5应该比较渺茫机会。。。

原帖由 ethanyap 于 20-7-2006 01:27 PM 发表

不过应该他们会制作在we10了。。。
pes5应该比较渺茫机会。。。

不会吧?那不就没得更新了?

要怎么主场球衣配黑裤+黑袜?

原帖由 魔の魅影 于 19-7-2006 10:25 PM 发表

好像很好玩下。。。
弄到我有冲动想去下来看看有什么不同。。。
不过可以弄些printscreen上来看看先吗???
好像你说gerard的真实。。。

嗯……我不會弄那些貼圖上來的哦……不過,如果我有時閒的話,我就試弄看看……
至於我所說的球衣會全部黑色的呢……已經解決咯……因爲只要安裝遊戲后,就有那個kitserver,在安裝一次……球衣的問題就完全解決咯……國家隊的球衣真的全部都是世界盃設計哦~!

要連綫哦?好像不能了……
只有we8I能用區域網絡(LAN)來連綫……

因爲沒有ps2,所以還不能感受we10的魅力~~~
但是,也就下載安裝we9le漢化版,來感受世界盃先……呵呵……
但是,也是期待今年10月WE 10的到來~!

我想問誰能提供superpatch 2.0 和 3.0的download呢?
我要全部already pack在一個rar的
filefront拿個pause一下就要重新來過了 =.=

我INSTALL完后也PATCH了,爲何一開始玩LOADING后就跳出熒幕?

大家有没有发现其实这款游戏中的裁判也会有误判的?

在禁区小小的拉人动作也会中点球;越位进球也算;多次严重犯规都只是口头警告而已,等等。真的太真实了吧?

原帖由 古騰兄 于 26-7-2006 01:48 PM 发表
我INSTALL完后也PATCH了,爲何一開始玩LOADING后就跳出熒幕?

顯示卡不能支援????

原帖由 dicknt 于 28-7-2006 12:34 AM 发表
大家有没有发现其实这款游戏中的裁判也会有误判的?

在禁区小小的拉人动作也会中点球;越位进球也算;多次严重犯规都只是口头警告而已,等等。真的太真实了吧?

會嗎??我的好像很嚴厲下。。。
一點兒越位都吹掉
不過,拉人就點球是真的。。。

原帖由 ethanyap 于 28-7-2006 01:37 AM 发表

會嗎??我的好像很嚴厲下。。。
一點兒越位都吹掉
不過,拉人就點球是真的。。。

我也试过稍微越位就吹了,但无论是对手还是我本身都试过越位进球,难道其AI真的能够做得如此逼真?

现在各大球队的新球衣都出了,希望有新的kit server,祈祷ing....

原帖由 dicknt 于 28-7-2006 08:07 PM 发表

我也试过稍微越位就吹了,但无论是对手还是我本身都试过越位进球,难道其AI真的能够做得如此逼真?

现在各大球队的新球衣都出了,希望有新的kit server,祈祷ing....

嗯,我也是。。。這麽祈求中。。
目前我有的是,就是ajax那件黑色的新球衣和巴塞羅那的(巴塞羅那新主場衣印有贊助商了?)而已。。。
本來有皇馬的,benQ的,可是,進到遊戲,衣服的領口有問題,看到透明度

原帖由 ethanyap 于 28-7-2006 08:31 PM 发表

嗯,我也是。。。這麽祈求中。。
目前我有的是,就是ajax那件黑色的新球衣和巴塞羅那的(巴塞羅那新主場衣印有贊助商了?)而已。。。
本來有皇馬的,benQ的,可是,進到遊戲,衣服的領口有問題,看到透明度

到哪里下这些新的球衣?其实我不会怎么“放”进游戏中。 为求更逼真,看来真得学学。

原帖由 dicknt 于 28-7-2006 11:33 PM 发表

到哪里下这些新的球衣?其实我不会怎么“放”进游戏中。 为求更逼真,看来真得学学。

我是下了別人的kit server,然後看看裏面的衣圖片
合適的,就copy了,然後paste在原本kit server裏該球會的folder,把pa/pb裏的原本圖片replace掉就可以了
不然就整個衣服的folder paste進去球會的folder
因爲他們的圖片全部都是同名的,all
所以只要replace了,還是all的file name,所以config那裏不用換

原帖由 ethanyap 于 29-7-2006 10:19 AM 发表

我是下了別人的kit server,然後看看裏面的衣圖片
合適的,就copy了,然後paste在原本kit server裏該球會的folder,把pa/pb裏的原本圖片replace掉就可以了
不然就整個衣服的folder paste進去球會的folder
因爲 ...

原来如此,现在做这些都变得简单了,真好。