佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿娃^^

【阿娃♥买♥穿分享贴】PG18 台湾战利品VS穿搭分享

Phuket 和bangkok一样好买了哦?还是你厉害挖宝, 你买的衣服真的很便宜,不买真的对不起自己!
sweetymiumiu 发表于 19-5-2012 11:37 AM

应该是我厉害买的关系吧
哈哈哈哈
其实没有曼谷那么好买啦
不过去到夜市就很多东西买了

回复 202# 阿娃^^

我也是在等下一次的AA promotion... 實在太多地方要去,可是錢和時間又有限... 人啊~ 就是那麼的矛盾!!
你厲害哦~~ 去那麼多地方...!! 如果是跟自己的一班好友去,無論去那裡都會覺得好玩的~ 嘿嘿~

我等你分享那6双淘宝鞋等到颈项都长了
一直都在潜水的我只好浮上来催你快点。。。

快点分享6双鞋子啦

回复  阿娃^^
我也是在等下一次的AA promotion... 實在太多地方要去,可是錢和時間又有限... 人啊~ ...
kawazoe 发表于 23-5-2012 12:28 PM

哈哈,我也没有很多地方要去啦明年最重要是台湾而已
其他的可以慢慢来

对啊,去旅行要找到适合的kaki
不然跟到一些多多pattern的人去
很Q烦的

我等你分享那6双淘宝鞋等到颈项都长了
一直都在潜水的我只好浮上来催你快点。。。
rachelpang 发表于 24-5-2012 03:21 PM

我就是不让你继续潜水嘛所以才故意拖久久不要写的
哈哈哈哈哈

没有啦,我刚刚才去拿了鞋子
拍了照片,等下或明天得空就po上来了
可是你不可以潜水了咯,一定要留言!

Follow Us
快点分享6双鞋子啦
renren_ 发表于 26-5-2012 04:24 PM

我来了,我来了~~~~今天或明天,一定Po上来

我也在等你的六双谢哦!

我要晕倒了~~~

刚刚打好的全部一下子不见掉

加油!!我也中过~有时间再慢慢分享吧~如果担心不见掉,打到一半先copy着。。比较保险。

加油!!我也中过~有时间再慢慢分享吧~如果担心不见掉,打到一半先copy着。。比较保险。
jjjjjjjjjj 发表于 3-6-2012 08:26 PM

搞到我现在没有什么Mood了
等下应该会写了,可是应该写少少算了

话说,我刚刚打了长长一篇已经快要打完的时候
电脑竟然TMD给我Hang机
我脑袋顿时浮现很多$#$%#%_)#$(*%#($)%$#)(
然后就没有Mood了
可是想到这里很多人等了很久
阿娃又不好意思再拖了
所以还是死下死下来写了
所以大家一定要留言支持一下嘛

这次淘宝太疯狂了
竟然买了6双鞋子,Oh No!
绝对不可以给我亲爱的妈妈发现先
要不然我这几天就会一直被唠叨声给淹没了
事不宜迟,现在就去看看我的6双鞋子呗

2012新款百搭坡跟罗马女鞋鱼嘴鞋防水台高跟鞋镂空厚底鞋子女凉鞋 17.5-23.5元

有看我帖子的朋友应该都知道这双鞋子我上次已经买过了
可是因为偏大一号,所以我卖给了我朋友
但是因为真的很喜欢这双鞋,所以又买多一次,38号
平时我都是穿39/7号鞋的
然后,这次,竟然又太紧了!!!!
为什么要这样对我???我很喜欢这双鞋嘛
现在要忍痛割爱了,有兴趣要买的MM私底下PM我吧
价钱肯定让你满意

春季潮爆款李孝莉同款欧范明星豹纹超人气尖头平跟公主鞋单鞋 10.20-12.40元

这双简直就是大爱,因为便宜到siaooooo
穿起来整个感觉就很潮,而且平底鞋可以常常穿

2012新款单鞋 圆头平跟平底浅口系带时尚舒适牛筋底休闲鞋女鞋子 26元

会买这双是因为看中它是蓝绿色的
最近很懒惰穿高跟鞋,所以就想买多一点平底鞋来穿
然后这双就纳入我的list里面了

春鞋KOKOIN2012新款春季女鞋单鞋系带拼色铆钉平跟低帮鞋休闲鞋子 20元

这个是我6双里面最喜欢的一双lerrrr
鞋带那里很特别一下,颜色也很优
总之就是很喜欢 xDDD

特2012夏新品欧美潮范显瘦交叉绒面铆钉防水台粗跟高跟凉鞋女鞋子 22-24元

这双本来以为它是很厚重的
结果刚刚试穿的时候却意外地舒服+轻
踩下去的时候底部很soft,感觉是那种可以穿出去逛街穿再久也不会痛的
但是可惜颜色不多,要不然可以买多几双来穿

弄里人佳-春款韩版英伦风撞色系带休闲平底单鞋 大码女鞋34-43码 34.32-39元

之前一直想要买这样的鞋子,可是找不到喜欢的
结果看到这个很便宜,而且灰色很漂亮
这一家的鞋店还蛮不错的,虽然有些鞋子会比较贵一点点
原本想搭配袜子穿,可是穿下去刚刚好,根本没有多余的空间了

VIVI热推 糖果色天鹅绒竖条纹 舒适堆堆袜 5.98-6.66元
10双包邮袜子女全网最低彩色糖果复古短袜中筒堆堆袜 棉质女袜子 3.80元

原本是拿来配上面买的一些鞋子的
可是这次来到的鞋子,全部size都刚刚好,有一些还有一些紧
根本就穿不到袜子,杯具

-----------------------------------------------------------------------------------

哗~~~~~~~~~~~~~~~~我终于打完了
老天爷不要再作弄我了

这次加了邮费,差不多是RM200
平均算来,1双鞋子RM35+-
算便宜吗?
因为没有想到运费竟然RM75,晕倒
这一堆鞋子竟然5KG重

终于分享完啦,你们又喜欢上面的哪一对呢?

评分

yitin88 + 20 辛苦了~

沙發!
我也有經歷過這樣的時候
有時候是cari的問題
打好帖了按post的時候變成主機維修中的時候真的很想打人==

請問你是用什么美圖軟件的?
很特別也

我喜歡弄里佳人那雙
之前本來有打算買巧克力色的
最后不了了之xD

鞋子本身很便宜
但是運費比較貴也><
雖然說海運會比較便宜
不過淘寶的海運收費也不便宜了

话说,我刚刚打了长长一篇已经快要打完的时候
电脑竟然TMD给我Hang机
我脑袋顿时浮现很多$#$%#%_)#$(*%#( ...
阿娃^^ 发表于 3-6-2012 10:45 PM

我来了~~~终于等到你的6双鞋了!LZ这次多是买平底鞋哦。
我喜欢下面的这几双:

这双好看!可是好像没有模特示范的那么高哦?

这双之前有看过,质感好像不错哦。好穿吗?会不会摩脚呢?

这两双都好看,可惜我比较爱高跟鞋

蓝绿色那双好像不错,如果是真的舒服的话就很值得了!

阿娃这次主打平底鞋哦。。。平底鞋好舒服
我喜欢豹纹那双!!!

012新款单鞋 圆头平跟平底浅口系带时尚舒适牛筋底休闲鞋女鞋子
这些双我有类似的,灰色,在ts买也是差不多35。。。

你还没公开你那双黑色高跟鞋的价钱来让我们惊讶啊!!!

第一双果然和你没有缘了

这双颜色很特别,很休闲的感觉

加运费后好像很贵吼

沙發!
我也有經歷過這樣的時候
有時候是cari的問題
打好帖了按post的時候變成主機維修中的時候真的很想 ...
wei_0417 发表于 3-6-2012 22:50

学妹,应该是美图啊,最新版本的

我也喜欢蓝绿色那双