佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a_bowl

我,刻骨铭心的恋爱

哈哈,这我不知哦~

鱼_鱼 该用户已被删除
呜。。很好看。。

重点是阿碗从来不会钓读者引。。 这样看故事才好看嘛。。

谢谢阿碗。。

祝你报告写得顺利。。!

本来哦.... 偶是很少来佳礼的....
为了你的故事.... 天天到也~
所以呀.... 本人现在要...要......要........

吹稿了啦!!!!!! ;p

a_bowl 于 23-5-2004 01:02 AM  说 :

如果可以尝试写下来,print出来还可以当回忆记录
而且可以训练文笔,也不会不好啊

miyae的内幕我鸡道, 我写我写, 哈哈哈哈!!!!!

只是怕甜死全佳礼的人

a_bowl 于 23-5-2004 01:02 AM  说 :

如果可以尝试写下来,print出来还可以当回忆记录
而且可以训练文笔,也不会不好啊

敢完手上的工作, 我会慢慢写的

[fly]就怕佳礼会员看了睡着 [/fly]

miyae 于 23-5-2004 03:37 PM  说 :

就怕佳礼会员看了睡着

你放一百个心啦 !
偶一定会捧场的啦 !

Follow Us
miyae 于 23-5-2004 03:37 PM  说 :

就怕佳礼会员看了睡着

工作狂, 等你做完工, 我都老kokkok啦, 还是我写, 不会漏掉精彩的

支持全版, 拒绝剪辑

鱼_鱼 该用户已被删除
miami那就快开另一贴动手写吧。。我一定捧场的噢。。

还有。。楼主列。。刚刚赞了她不会掉读者引她就跑路了啊。。
有点失望噢。

第一次看你写的文章,满感动的,加油哦!!
期待~~

好看! 催搞

miami 于 23-5-2004 08:11 PM  说 :

工作狂, 等你做完工, 我都老kokkok啦, 还是我写, 不会漏掉精彩的

支持全版, 拒绝剪辑

干脆一起写吧! miaye写, miami补充

楼主快写, 还有

支持全版, 拒绝剪

楼主快写, 还有

支持全版, 拒绝剪辑

鱼_鱼 于 23-5-2004 09:45 PM  说 :
miami那就快开另一贴动手写吧。。我一定捧场的噢。。

还有。。楼主列。。刚刚赞了她不会掉读者引她就跑路了啊。。
有点失望噢。

sorry啦,我不是跑路,只是有报告要赶啊!
谢谢你的称赞啦!

谢谢大家的支持啊~~
可是我最近真的很忙啊~~
要做《聊斋志异》、《红楼梦》还有其他的报告
我要晕了!!

我会尽量的,请大家耐心期待吧
对不起哦

〈第二十一节〉
    三个小时的戏就这样,在我无心的状态下播映完了。我们又牵着手走出了戏院。可是当程的两个废仔朋友向我们走过来时,很自然的,我们放开了牵着彼此的手。因为他们好像很会酸人似的。

看完电影,已经是吃晚餐的时间,程决定载我回家,而他的两个朋友也顺道可以搭便车了。就在走下云梯时,程的其中一个朋友拉着程的手搭上我的肩膀,还一边得意的说“对呀,就是要这样嘛!”,真的是弄得我哭笑不得。走出广场时,程也不顾他的朋友会不会作弄我们了,牵着我的手就走去停车场。结果马上听到后面传来一句“哈哈,有人拍拖了!几甜蜜酱!”我听了这句话,笑着。是的,我们是很甜蜜啊!我想,程也会承认吧!

在车上,程和朋友讨论着圣诞节的节目。
    “咦,你没有人陪吗?”程的朋友看着我,然后对程说道。
    “对咯!她都不要陪我!”程向我抗议到。
    “对不起啦!”我瞄了他一眼。
    “我的女友也不能陪我!那我们两个一起去玩咯!”
    “那你们就玩得愉快一点咯!”我笑着说。
    “你很坏哩!”程小声的对我说。
    我微笑着,我知道我那时的笑容是很甜的。因为我真的感觉到了幸福,程给我的幸福。

鱼_鱼 该用户已被删除
我又看完了。。不够。。不够。。催。。催稿啊。

a_bowl 于 21-5-2004 04:50 PM  说 :

老公别吃醋啦!!!
伤的感觉不好受,你不要为了我伤啦

为你伤,老公别无悔言,心干情愿的。。。。。。

老婆。。。。。
我看到这里终于感受到了你和程一起时的幸福,快乐。。。。
老公都有点羡慕你。。。。!!!!

楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油