佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

[报告]每 DAY 生活心情活动报告~(回复请去回复专区)

关闭 [复制链接]
在那间幼稚园一个礼拜了,居然昨天才发现一个小帅哥!!!
因为我没有进过他的班啊,所以没见过他。。。直到昨天,真的有“惊为天人”的感觉。。

他啊,今年6岁,全校只有他一个人穿长裤,因为皮肤敏感。
然后,他有又圆又大又黑的眼睛,乌溜溜那种,
还有长长黑黑翘翘的睫毛,一双很漂亮的眉毛,也是长长黑黑,很整齐的
他的头发也很乌黑顺滑,头型也很完美
除此之外,嘴唇红红薄薄的,鼻子也满挺,还有白白的皮肤
很勤力的一个孩子,特别喜欢画画,但是其他科目也不差,
写字工整,在学校也乖巧。。。。简直是。。。。电死人!!!
真的很迷人叻!!!将来一定是帅哥一个!!而且,是很有才华的帅哥!
可是阿,他的爸爸很迟才来接他,所以我就常趁那段时间跟他说话,陪他

这样写。。。会不会很变态啊???
不过我是正常的!!!!:@:@

我。。。。。
做工有一个月了,今天office的一位engineer被contractor打,嘴角破了,那样大只都会被打,看了很怕。。。。
。。。。。。
我怕怕。。。。
做这行还真不简单。。

刚才在外面吃宵夜,很多人看球啊,我很专心的吃,突然间周围的人欢呼一声,因为进球!!我吓到。。。。。被哽到。。。。讨厌。。。。没事喊那样大声做么
都市足球惹的祸。。。。。。。。。。。。。

=missing= 该用户已被删除
每个人都很忙
只有我很空闲
我不能因为我不开心
就打扰人家来陪伴我聊天
我不能自私
只好躲起来
自己静一静
心情好低沉。。。。。

感觉楼上的人性格有点内向。。

huh~~~~今天也要加油。。。。
成绩啊。。成绩你何时才出来。。。。
不要搞到我吃不好,睡不着T_T

今天收了一封信,很久没有写信,不知道些什么回复好。。。

今天的午餐是。。。pizza

很爽。。。

两次的爽

那。。。。现在该做什么呢?

今天还没有睡够就给隔壁block人吵醒....#$%%^^$#@#@@
>_<

Follow Us
星期五
时间:8:50pm
回家的时候经过CS看到的(不美的车却贵到要死

(还以为有车展就有美女看,显。。。都没得看!这辆奥迪要价RM8500000千!看不出来哦哦~~)

另一个展览厅
哈~同一个地方的另一个角落
发现了milo美女小姐~不懂展览milo足球什么的~
管它的~~有美女看~~

个个脚都很修长哦哦~~~长很美嘞~~~

星期六
时间:差不多7点pm

因为肌肤的问题。。。买东西的时候很伤心。。。
那个卖化妆品的美女小姐半年前见过她,半年后她看到我。。。
问我出了什么事。。。为什么变到这样。。。
被问到伤心之处。。。我不要出门了

哥哥人很好带我去吃好料发泄,心情也没那么差了~
虽然不能改变事实。。。

(嘿嘿~~~很好吃一下~~~尤其是他的炸蘑菇~~赞!酱也很好吃~~

喉咙痛。。。。但还在吃饼干。。。。hai....
我好像戒不了口。。

刚才冲凉,在想工作的东西,才发现我算错东西。。。。很抹汉
。。。。。。。。。。。。。

明天要早早去,快快去改一改,不然又被讲。。。。

我很像很没有用。。。

wahhahaah..今天很开心。。。。。很开心。。。。
我。。我。。pass le....谢谢老天爷的保佑。。。。。

虽然是pass le..但拉底了GPA...接下来。。我要很努力score B以上。。。..
祝福我。。
谢谢。。

今天很可怜。。。。

早上给人插屁股:@:@
酱淤的事不要说了:@

晚上几个小朋友来我家玩,
我就变成像金鱼佬酱开flash game骗他们玩,
结果玩到差不多要吵架

刚才aunty送我几片蛋糕,
我还特地叫我妈妈试试看有没有cheese,
她说没有没有,你试一口看看。。。
结果我上当了。。。原来真的有cheese!
害我嘴巴洗了又洗, 现在还有味道
看来明天要买消毒水了

有酱多人在森州
竟然只有几只小猫回贴而已

今早啊。。。7点钟,看到窗外乌云一片片,心想,又要下雨了。。唉。。。
然后,尽很快的速度,要赶在下雨前去到幼稚园。。。
怎么知道,才过了5分钟,就下雨了。。。。
没办法啦,时间到,只好。。。冲!!!!
冲到学校,外套已经湿透,长裤当然不能幸免。
然后,就这样湿漉漉的。。。任我的长裤在腿上慢慢风干

哪里有卖雨衣?

星期二凌晨4点多

凌晨晚作了惡夢,很久沒有做惡夢了。。。
夢裡失去心愛的东西,一直哭,結果被自己的哭聲吵醒。
以为擦干了泪就不会再流。。。那里知道都不会停止。。。
直到自己睡着。。。

-----------------------------------------------------

星期三晚凌晨三点五十多分

凌晨又作了个惡夢,
这次梦里没有失去东西反而得到“委屈”。。。
因为太过真实完全不知道自己身在梦境中。。。
又是一样的一直哭,直到被自己的哭聲吵醒。。。
这次醒來,就一直睡不著了。。。
六点时感觉天渐渐有点亮了才有点睡意。。。

影响到我白天的心情。。。很累。。。
在这样下去我迟早会崩溃。。。

为什么会这样。。。。。?????!!!!

到底为什么??? 为什么???

谁可以告诉我????

why。。。。。。。。。。??? why?????

天啊。。。。。我到底做错了什么?? 你竟然要这样来对我。。。。。!!

很累了。。。。真得很累了。。。。。

我真的没有力要走下去了。。。。。。

我。。。。完全失去信心了。。。。。。

这20多年来辛辛苦苦累积回来的信心。。。。完了。。。。完了。。。。

现在什么都没有了。。。

我需要一段时间冷静下来,慢慢想下我做错的东西。。。。

做么我从早上到现在都破不到这个game的?:@:@:@
http://xyx99.com/game210.htm

好不容易。。。用了一天的时间才爬到去第50楼。。。竟然不够魔王打而输掉:@:@
有谁可以拿刀来插我几下吗?:@

算了。。。。我去睡觉。。。。

下午停电,就这样在office无聊了很久,到最后,大家可以早回。回家的路途很大雨,旁边的水沟已经进水了。
回到家,累倒睡着了。醒来的时候,饭被吃完,没有东西吃,可怜,回到家还要煮面吃。
刚才严重受伤,好像我讲的话很没有可信度,算了,睡觉比较好玩
哈,唯一爽的是天平赞我是乖宝宝,虽然狒狒说他很骗人的

希望明天照样停电
多一天,我的拜六就要来了。。
期待

今晚一年不见的朋友们约好了一起吃饭聊天~~
感觉好像回到读书时期~~
没有压力没有烦恼的我~~
很愉快~~

认识很久的朋友总会有聊不完的话题,
就一直聊着聊着到要各自要上巴士和捷运时
都还要站在那里聊个十几分钟才甘愿各自回家去~

其实这次是饯别一位朋友,
她要回家乡当少奶奶~~~

以前的她是不婚主义者~~~
嘿嘿~~缘分到了由不得你说啦~~~

真高兴的一晚,好久没那么大笑过了~
害我还笑到流眼泪,下颚也酸到要死~
洁做和讲些那些有点色色的搞笑动作~
要嫁人了咯!还那样的样子~

p/s:其实我真的很舍不得她们。。。唉。。。害我有点感觉到寂寞。。。

[size=-1][有时候]
有时候,我们人在里面,心却在外面。。。
有时候,我们心在里面,人却在外面。。。
有时候,...

突然想起王菲的<红豆>
有时候有时候...我会相信一切有尽头.....

------------------------------------

专辑:唱游   演唱:王菲
歌手:王菲   专辑:唱游
作曲: 柳重言 作词:林夕

红豆 ~ 王菲

还没好好的感受
雪花绽放的气候
我们一起颤抖
会更明白什么是温柔
还没跟你牵著手
走过荒芜的沙丘
可能从此以後学会珍惜
天长和地久