佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

[报告]每 DAY 生活心情活动报告~(回复请去回复专区)

关闭 [复制链接]
逛了那样久的佳丽,既然发现到

没有一个地方可以让我发泄的

快爆炸了

突然间很眼睡。。。。但又要出去group project le....
...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

这个时间,感谢多方面的配合,也感谢恐龙没有阻止,感谢其他网友没有上网,促使我成功洗版面成功。。。谢

我想我来的不是时候。。。我想应该破坏了Gango洗版面。。。SOLI。。。

啊,我也不小心破坏刚果洗版面了

今天过得真惨。。。。呕到连胆汁都出来了还想呕。。。。。原来我的胃伤了。。。。差点忘了我有胃病,下次一定要提醒自己不能给别人灌酒了,可是真的能做到吗?

心情突然变得很差很差。。。
我能在几天内恢复?
短期内也许会去云顶。。
虽然听到云顶就觉得很闷。。
但这次不去以后就很难有机会再去玩了。。。
顺便去散散心。。。
希望心情会好一些。。。。

Follow Us
唉。。。什么人都不要短期的。。。
连教补习也诸多限制。。。
(虽然他们这么决定也是对的。。。)

珠心算。。。至少要教一年。。。
我是要还是不要???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

今天开心了一下。。
因为老师说。。。。不用5百面了。。
2百面就好。。。。。爽。。
但是。。我也至少要做多2百面。。>_<
4XX

我的心情又进入低潮期间。。。
为什么会这样?
唉~

很想开个帖把幼稚园里小孩子有趣、可爱、天真的对话放出来
可是。。。。暂时只看到一两个,不足以开帖。。。
但是,不立即写的话,又很容易忘记。。。
还有,还很懒惰开帖阿。。。。

我讲完

蛮高兴与不高兴的一天,呵呵呵呵。。。有点复杂。。。

我可以大声讲,我也毕业啦。。。

但,还差那0.01的分数才能继续升学。。。。

不知道要怎么做,但不理啦,要祝福我能继续读。。。。

还有,顺利与知道怎么解决要完成的事情。。。。。

加油。。。。

dracula 该用户已被删除
刚才睡了几个小时明早三点要起身来捧巴西场
都都不知道能不能成功

嗯。。。最近时间很多就跑了很多论坛。。。
也找到我要的东西。。。
心情还不是很好。。。
所以找点东西增加自己的知识。。

终于回来了,8天的行程说短不短,说长不长。
这次旅行一家人花了不少钱,导游教了我们一句口号,‘把钱花光,为国争光’,看来我们这次真的是为国增光不少了,呵呵。
如果有时间,一定要为这次的旅行写一篇游记,划上一个完美的句号。

昨天去看了[青春漫画]这部电影,真的令人感动得不得了.

尤其喜欢里面对爱情的看法,都带有正面的影响.

例如: 当恋爱中的时候,看到的东西都是美好的.
然后,会看到美丽的风景,
会珍惜所有的一切事物,
这些都会为他们带来一个强大的动力.

虽然故事的中间发展出人意料,可是故事的结尾是好的,
因为电影的标题是[漫画]了,所以都蛮衬托出整个故事的.

最后很喜欢那段结尾,他们在森林中寻找童年的玩具,
却向反方向离去,就像女主角所说的,忘记过去,展望未来的意思.

真奇怪,这么多人在线竟然没人回复,一个人灌水都不好玩的

嗯,今天。。。。。做了什么呢??

就是吃-喝-玩-乐-

一个字--------------爽!

刚听到seasons in the sun。。。。

感触良多。。。。各位好久不见的朋友们。。。。。你们还好吗?

祝福你们。。。

没有想到这个时候还这么多人。。。。
今天做的东西。。。失败了。。
明天继续研究。。。
我一定成功的。。。。
心情迷糊。。。。

” 有形,而“” 无形
但是,一般人只看得到东西的“” ,
习惯以“” 来计“”,以为“价钱” 就等于“价值

(昂贵的东西就是珍贵的吗?便宜的就是不好的吗?)

现在收拾行李,准备回家欢度父亲节咯。
安仔大哥老板。。。我想对你说声不好意思。
我妈妈明晚在餐馆定了位子,我可能不能去芙蓉打球咯。
不过,下次我一定不会放飞机了,呵呵。
你们要玩得开心一点啊。