佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

原帖由 elaine美女 于 13-1-2009 10:09 AM 发表
对不起哦~老板在所以不方便在写。。。。。。

现在我写重点啦

我在金马伦Jurina Hill Lodge 的 Apartment 看到长头发的女鬼在镜子鬼鬼祟祟蒋 ,之后到了明天早上(也就是说要回的那一天) ...

好彩不是写着I KILL U。

I hate you!!!这么可怕??

美女还有在写吗? 我在爬着楼支持着, 加油..

LZ可能妳比她美...所以她寫那個字..

LZ 教你一个方法。你要sent之前先按ctrl+c 或copy先有问题还可以paste回去。

我曾经有个经历

在马六甲的大炮
差不多有四年了,
那时候我还在读书,和一般朋友吃东西过后没东西做就去那个大炮拍照,
那时也满夜了。大概10-11pm,因为那时候朋友的朋友来所以就带相机拍照作纪念。
随之,要拍的是后又点小风,也没怀疑什么东西,过后就拍了。
还没拍之前试试拍但是效果很差过后就找到东西顶因为刚好没带tripod。
拍了过后,大家就看到照片里多出一个X看的出在我面前有点飘过将但是看不出脸孔的。模模糊糊的。我们的脸孔就很清楚因为那时候是camera 已经放在很稳固的地方没有可能会拍到模糊的脸孔,和何况是多出一个。
过后我们就快快回家。
照片其实我有keep但是给了很多老人家看,每一个都叫我delete掉,所以没有了。

还有的是中五

那时读书真的很用功读书。每天都读到半夜。可能压力把。但是我现在还搞不清楚的。

那时我有听到老师讲过不懂什么歪理。
如果人可以在睡觉里control自己那他可以一面睡觉一面做自己的东西了。
那时就觉得贪玩。就每晚学习控制自己要睡时跟自己说要清醒。
但是是很难做到的。根本没成功过但是不必要的问题出现。
那时差不多每晚都被压床压了两三个星期。那时很怕。
还有试过的是。被压是开眼睛而做不到东西时看到的是不是现在的住的地方。而是很像很多年或很久很久因该是70-80年代是的地方/房间。因为我的房间没有放镜子的。我还看得很清楚还很奇怪为什么会有镜子在房间。

Follow Us
美女。。。。你失踪了吗??????

LZ写得不错,加油加油..
留个脚印先,
还有一半的贴要爬....

回复 2046# 萧繁 的帖子

我没有失踪啦!

我还在啊!

只是做潜水者而已 因为最近比较忙碌点,老扳在啊

明天还是过几天我在写最近我在simpang ampat 那边看到的东西然后和大家一起分享。

谢谢大家的支持哦!

美女,第一次来爬你的贴,还瞒长一下的。。。很不错的分享~有时很庆幸自己看不到
~~云顶真的很多故事~~

~~btw,我也是北海人

今天没有什么事情做我就写吧!这个故事时发生在我自己的身上的,在这个月里也是上2个星期的早上的事情。

自从我嫁去 simpang ampat 之后我每一天都是8点起身然后准备洗澡全部弄到来半小时就好了(因为我没有化妆的,而且我上班的时间是9:30am,早餐就是来到公司才吃的)

话说回来,我现在住的家是kampung,我和老公的父母亲公公一起住的。而且也可以说是住在油棕园里面的kampung

话说回来,当天我同样驾着车子经过我每一天都要经过的小路(如果没有经过小路的话就不能走出大路了,一定要经过小路才可以的 )当天早上8:34am将!我在不远处已经是看到一只大象和大象的后面有一个男人穿蓝色的衣服将的,我看的不是很清楚,可是却是看到一只大象和一个男人要过马路(意思是说他们要经过过小马路的马路)那时候我很害怕大象走出来我的车子要怎么驾怎么闪大象呢?我在想。。。。。。 当我要靠近那边(出现大象的方向)我看过去更本一只大象都没有而且一个男人也没有 哪刚才我看到的是什么东西呢?

你们说奇怪吗?我想问有油棕园大象会去的咩?

我没有跟老公说这件事因为我怕他会害怕,因为他有时候天还没有亮6点多,他都要去做工了都是走同样的路

你们知道simpang ampat的taman belibis 吗?

就是那边的路直直走进去,一定要经过火车路之后就是油棕园了,我现在住的家就是那里面

我等老公买屋子给我住,我真的不想住那边

回复 2051# elaine美女 的帖子

是不是那里有一家学驾车的。。。我们这一带应该不会有大象吧?

回复 2052# whloh4810 的帖子

对,怎么你知道那边有一家是学驾车的?

我就是说的这一条路,晚上有灯的,可是不多才几个灯罢了 所以每一天我自己驾车回家时我都好害怕

回复 2053# elaine美女 的帖子

我在那边学滴     
过火车路时都有点怕怕。。。

潛了三天的水,差點氧氣不足滅頂
記載了樓主這幾年的生活點滴哦,雖然大部分都是關於阿飄兄弟。。。
勝在夠寫實,記得還要定時分享其它故事哦,支持!

祝福新婚快樂咯,好好為生活加油吧!
也祝你們早日搬新家哦
Have a nice day, adios~

大家早安

我来说说最近我外婆家发生3件事和我的老公的弟弟的朋友发生的事情。

先说说我的外婆家 Taman Makisah 的事情吧!

发生在前几天的事情而已。

我的外婆家是我的大舅之前所买下来的(之前我有在这里说过的,你们还得吗?)现在我的大舅打算去澳洲工作所以这间家(外婆现在住着的)要卖掉了(这3月我的外婆就要搬去二舅家或者大姨的家住了,这3月尾外婆没有住那边了,新买的主人住了。)

故事开始,(我说重点哦!)我的小姨去工作(时间下午了)我的外婆就打扫屋子(扫地,抹地)我的外婆觉得很奇怪有人看着她,我的外婆不以为然的看去第一间的房间,哪里知道只是看到一粒头 有胡须的那人的头对着外婆看 那时候我的外婆吓到了,不过只是看到一下子罢了,所以也没有发生什么事情。

过了2天之后的晚上我的外婆和小姨就睡在第一间房间,我的小姨睡到像只死猪一样,外婆叫她摇她她都不能醒! 那时候夜晚应该是半夜1点多将第一间的房间门有人敲打门和转手把很大力,我的外婆就是被这个声音吵醒 我的外婆就不敢做出任何声音,外婆假假睡觉,之后慢慢的也不知道怎样外婆自己也睡着了。

在过几天的晚上9点多,发生地点也是在第一间房间 那一晚我的外婆在看戏,(我先说我的外婆家的客厅,TV 靠近大门,Sofa 靠近第一间的房间门那边,有一段不远的距离就是坐在Sofa那边看戏)我的外婆看戏看到一半时,外婆觉得好像有人将,所以外婆就反头去看咯,不看还好,一看就看到4个阿飘 我的外婆看到的是马来女鬼包头的   有2个小孩站在大人的旁边,然后大人抱着一个Baby的,应该是母亲吧!但是看到一下就不见了,那时候外婆真的吓死了

To be Continue..............

有人找我,等下才写

我回来了

你们说奇怪吗?

之前就会遇到这些东西之后我的外婆拜后面公之后就很少看到这些东西了,现在又在出现在我的外婆的眼前,你们说是不是那些东西知道要换新主人的关系才会出现给我的外婆看到呢?

你将要住的地方,之前发生过很多事情,我只能说九点前你一定要到家,否则。。。。。。。。

好看,好看。。