佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
原帖由 真‧雷神 于 21-6-2007 11:16 AM 发表
哇,我怕这样挂机会过热,呵呵~
不过请问Demo 可以copy 出来PC,然后传去另一架XO机吗?
我看如果真的要享受demo,可能会去买xbox类杂志

没事的吧,因为最近的更新已提供了那个新的下载方式,就是主机关了,但还是在下载着的,系统设定那边有得设定欧 如果还是担心的话。以前还没这新功能时,我刚买都是这样下载过来的 主要是你得确保主机周围有良好通风环境。
demo可以从pc端下载了,再传到xbox360里。在xboxsky那边有详细教学,但有点麻烦,得先搞定一些设定和下载需要的软体吧。
放心吧,用主机下载demo是完全ok的,我也下载了不少了

原帖由 dreamy 于 21-6-2007 09:30 PM 发表
今天看了call of duty 4的访问,真整个游戏的节奏很棒,画面更不用说咯~
非常期待这个作品~~~

昨天才下载到,不过还没看,看过网上资料介绍,这代真的会蛮让人期待的,尤其是玩过了cod3得朋友!。这里应该很少人玩cod3吧....不然大家来玩下player match

顏色偏差的問題解決了, 原來是我裝的不夠穩. 哈哈....

效果還不錯, 當然不能夠比較跟LCD, 但是比起普通的電視機, 真的好很多了, 很享受視覺和聽覺. 我把audio cable裝在我電腦sound card line in插端, 成功5.1 output sound了...

Prince of Persia Classic

原帖由 真‧雷神 于 21-6-2007 11:16 AM 发表
这几个游戏都有亚洲版,所以保守估计4个全买大概RM600左右.
看你要通过本地商家or网购.....

嗯,这样可能就先筹备给 Square Enix 之作咯
网购会便宜些?
不过我没有 CC 不可能网购。
应该会到大哥强力推荐的 GH 去买。

原帖由 Hezda 于 21-6-2007 01:36 PM 发表
VGA CABLE要另外买的。 没有所谓的VGA OUTPUT。 XBOX360的OUTPUT都是统一性, 输出的画面就看你用哪种CABLE而已。 你用VGA CABLE的话, 但是是接在LCD MONITOR, 你所能选择的是RESOLUTION。 相反的, 你用 ...

原来是这样的,知道了谢谢你

Osis03大哥,常常看见你在这里分享新游戏,忽然有个主意:
不如大哥开个帖专门介绍 XBOX 的游戏, 分类 + 一些游戏图片,就像现在你放的,图片小方便看又不会占很多时间来读取,再 + 几行简短的介绍。
可以锁帖就更好,免得大家跟帖破坏了分类和次序。
这样会让像我这样对 XBOX 有兴趣的朋友更方便知道 XBOX 有那些好游戏,自己又喜欢哪个、想入手哪个。
这样筹备资金就可以更有计划咯

XBOX360 读取中,请稍候 [ 80% ]

原帖由 Conies 于 23-6-2007 02:42 AM 发表

网购会便宜些?

原来是这样的,知道了谢谢你

Osis03大哥,常常看见你在这里分享新 ...

是不错提议....但个人时间有限(每次要很夜才能上来管理下就得去睡觉了)...加上热衷的人应该不多吧.....每次写了好像都没人评论...真的有点给自己无力的说...所以......如果大家都能合力搞,那当然是最好了。

详细的可以再讨论和制订下帖子分享规则

网购会便宜些?

听说那间现在卖蛮贵的噢。。建依先check市场价钱

Follow Us
原帖由 Conies 于 23-6-2007 02:42 AM 发表
网购会便宜些?

你可以去PA看看他們的網購價。
郵費全免(普通空郵)。
日文版稍貴,亞洲版比較便宜。
可以去『網購游戲 消費指南區』爬下文,必有收穫。

另外也不一定需要Credit Card 信用卡,只要去辦一張Debit Card 就行了。
Debit Card 無需申請條件(目前Public bank,AmBank 可以申請)
這Card 就等於你的儲蓄戶口,你的card 有多少錢,就能用多少錢,無法超支。

你說的SE作品,是射擊遊戲吧?好像比較冷門的說
不過這作品的美國版和亞洲版還未推出(亞版是6月28日推出)
所以如果買日文版,會比較貴(RM220++)

我入手X360才一星期多而已, 很少開來玩的, 玩最久也只是兩小時而已, 已經面對三紅問題了, 衰阿!!!!!!!!!!!!!!!

三紅必須自己掏腰包維修了, 傷心阿!!!!!

剛才聯絡了店主, 他說幫我拿去warranty......不懂需要多就時間了.

原帖由 紐斯 于 23-6-2007 07:50 PM 发表
我入手X360才一星期多而已, 很少開來玩的, 玩最就也只是兩小時而已, 已經面對三紅問題了, 衰阿!!!!!!!!!!!!!!!

不是吧?默哀

聽當初GH的店長說,常玩的人沒有問題。
反而那些較少玩的玩家會中招。

我目前每天大概會開3小時左右。
今天入手第6天了.....

所以奉勸大家
由於XBOX360本身的不良率就相當高
買正版不改機其實會更有保障。

原帖由 紐斯 于 23-6-2007 07:50 PM 发表
我入手X360才一星期多而已, 很少開來玩的, 玩最久也只是兩小時而已, 已經面對三紅問題了, 衰阿!!!!!!!!!!!!!!!

剛才聯絡了店主, 他說幫我拿去warranty......不懂 ...

紐斯兄,我看你可能买到复新机了。。。。
因为我也是新买的。。我老爸下午玩三小时,我老妈晚上玩三小时(几乎是每天)也没有出现问题....
我朋友卖给我的是一年前的新机,虽然是久一点可是可以避免到买复新机的问题.....

剛才聯絡了店主, 他說幫我拿去warranty......不懂 ...

這麼快三紅...@@"

真的很衰....這麼快就三紅了.
剛才三紅後就關了電源, 打算明天拿去那家電玩店維修, 過後再試打開..發現沒有三紅了, 可以進行遊戲而且沒任何問題, 心想應該是沒事了吧..測試沒多久又出現三紅了.........為甚麼我是這麼的衰呢?

好的東西都沒有我的份.

我没有主机,还不知道所谓三红是什么意思...是GPU过热吗? 然后立刻HANG机??

想请问一下Xbox360有内建无线网路吗?我google主机规格表,里面有WIFI 802.11a/b/g,这应该代表有内建。
可是我在其他的地方看到说要买那个usb接头的无线网路卡,我实在很好奇...到底主机有没有内建无线网路啊?

原帖由 火辣女生 于 23-6-2007 10:31 PM 发表
我没有主机,还不知道所谓三红是什么意思...是GPU过热吗? 然后立刻HANG机??

據說是因為GPU過熱導致問題..
不是HANG機, 是完全運行不了.

其實MS在還沒有推出X360前, 應該知道這問題的存在了吧? 要不然為甚麼要製作三紅燈來提示呢?

原帖由 CreamMilk 于 23-6-2007 11:24 PM 发表
想请问一下Xbox360有内建无线网路吗?我google主机规格表,里面有WIFI 802.11a/b/g,这应该代表有内建。
可是我在其他的地方看到说要买那个usb接头的无线网路卡,我实在很好奇...到底主机有没有内建无线网路啊?

没有内建无线网路......

原帖由 紐斯 于 23-6-2007 09:41 PM 发表
真的很衰....這麼快就三紅了.
剛才三紅後就關了電源, 打算明天拿去那家電玩店維修, 過後再試打開..發現沒有三紅了, 可以進行呷魏螁栴}, 心想應該是沒事了吧..測試沒多久又出現三紅了.........為甚麼我是這麼的 ...

还真衰。。。 不过还是奉劝你不要叫电家帮你CLAIM WARRANTY, 分分中CLAIM上两三个月都还没好呢! 还是到我国某论坛里找人帮你以X-CLAMP REPLACEMENT方式修吧。

其實我有個問題想問很久.....

到底是PS3過熱還是XB360比較熱..??

原帖由 Hezda 于 24-6-2007 01:01 AM 发表

还真衰。。。 不过还是奉劝你不要叫电家帮你CLAIM WARRANTY, 分分中CLAIM上两三个月都还没好呢! 还是到我国某论坛里找人帮你以X-CLAMP REPLACEMENT方式修吧。

沒辦法, 目前還是有warranty的, 別讓他們有藉口來推卸責任.
請問你所說國內的x-clamp replacement集團, 要怎樣的聯絡到他們?

剛才真的很想使用towel trick來試試看, 哈哈....但是考慮到還在warranty期間, 還是別衝動的好.

不懂elite的有沒有这問題, 明天試試問店主看可不可以更換original的主機, 至少比較有保障.

原帖由 真‧雷神 于 23-6-2007 02:30 PM 发表
你說的SE作品,是射擊遊戲吧?好像比較冷門的說  
不過這作品的美國版和亞洲版還未推出(亞版是6月28日推出)
所以如果買日文版,會比較貴(RM220++)

说实在...那个se的射击游戏....真的要认真去熟悉玩法..话说我下载demo来玩后..以为随便摸下就能入门,忽略了教学关的必要..结果还真给搞它不懂怎么玩@@结果几分钟后,放弃了..原本还说如果玩得过,就败了...我想还是得先认真测试看看再说了

啊.....无言.....同情+1.....抱歉,看到你出现了这问题....但请不要慌张先兄弟:
对,请去友坛LYN那边找xbox版区,置顶那边有新手维修教学自救贴.....或找那边修理达人帮助看看,价钱还蛮ok的。如果需要帮忙(连接)请pm我!