佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

鸡窝包好像很营养丰富。。。 应该会很高卡吧。。。

minto 发表于 8-4-2010 11:06 PM

卡路里我也不清楚。。。有面粉,糯米,鸡肉,应该不会很低。。
不过营养丰富也未必高卡。。

08 APRIL 2010
早餐/午餐:炒饭(800 kcal)
下午茶:waffle(250 kcal)
晚餐:家常便饭(青菜,姜麻油鸡,酿羊角豆)(800 kcal)
其他:-
------------------
输入:1850 kcal

基本代谢:1852 kcal
日常活动:100 kcal
运动:-
-----------------
输出:1902 kcal

鸡窝包好象是吉隆坡大城堡的特产吧。。就是糯米+包+鸡肉+咸蛋。中间有个洞装料,看下去好像鸡窝,所以叫鸡 ...
koolorochi 发表于 8-4-2010 20:02

看你形容应该很好吃,有机会也要尝尝
我以为你的yogurt食谱跟美食那边的一样,我之前有看过他们教的是用牛奶发侾,但实际做法我不清楚
你说的益菌和器材去哪里才能买到的?

恭喜啊,成功了一大半了

看你形容应该很好吃,有机会也要尝尝
我以为你的yogurt食谱跟美食那边的一样,我之前有看过他们教 ...

chrisyew 发表于 9-4-2010 08:18 AM

呵呵。。没试过要试下了,鸡窝包绝对不像大包这么油腻。。

益菌粉我也不懂哪里买。。我妈朋友买的。。可能那些organic店有卖吧。。我也不清楚。。

恭喜啊,成功了一大半了

~不留名~ 发表于 9-4-2010 08:36 AM

谢谢。。你呢?成功变成肌肉男了?

Follow Us
09 APRIL 2010

早餐:炒饭(300kcal)
午餐:瓦煲老鼠粉(700 kcal)
下午茶:2面包+blackcurrant酱(160kcal)
晚餐:家常便饭(青菜,petai洋葱江鱼仔辣椒,sotong丸,煎鸡蛋))(700 kcal)
其他:薄饼(3/4)(150kcal),零食饼(30kcal)
输入:2040 kcal

运动:羽球(2小时)(600kcal)
输出:2552 kcal

日记:

明天羽球又约不到朋友了。。真失望。。
今天去sedang的驰名瓦煲老鼠粉吃。。虽然很出名,可是我只给7分,因为颜色不美,然后汁煮到有点像广府炒。。但是balacan和鱼饼就算不错。。

10 APRIL 2010
早餐:nasi lemak(500kcal)
午餐:斋饭(腐竹,青菜,南瓜,昨天的petai辣椒)(700 kcal)
下午茶:-
晚餐:瓦煲鸡饭(700 kcal)
其他:-零食饼(30kcal)
输入:1930 kcal

输出:1952 kcal

哇恭喜恭喜,终于到了7字头
还有毅力的减肥~~~羡慕中

看见lz 都能做到“输出>输入“, 太好了。。。。

哇恭喜恭喜,终于到了7字头
还有毅力的减肥~~~羡慕中

star_sun 发表于 11-4-2010 03:31 PM

谢谢。。虽然到了7字头,不过随时会上到8字头,要加把劲了。。

上星期毅力减少才做2天运动。。不过今天想到离成功还有一段距离又提起劲坚持了。。

看见lz 都能做到“输出>输入“, 太好了。。。。
minto 发表于 11-4-2010 03:49 PM

谢谢。。我随时都在警惕自己的卡路里平衡。。不想打回原形
不过虽然算到卡路里多数是输出》输入,不过体重并不是减得那么理想

11 APRIL 2010
早餐:猪肠粉(500kcal)
午餐:糯米饭,香港猪肠粉(含料)(700 kcal)
晚餐:肉骨茶,青菜(900 kcal)
其他:iko饼干(110kcal),木瓜(50kcal)
输入:2260 kcal

运动:慢跑(45分钟,5-5.2km/h)(500kcal)
输出:2452 kcal

日记:
很久没吃肉骨茶了。。

早餐和午餐都是猪肠粉????

我也很久没吃肉骨茶了, 特别爱吃猪肚。。 刚刚晚餐妈妈才就煮了胡椒猪肚汤。。。

11 APRIL 2010
早餐:猪肠粉(500kcal)
午餐:糯米饭,香港猪肠粉(含料)(700 kcal)
晚餐 ...
koolorochi 发表于 11-4-2010 22:04

都吃高卡的食物了
我也是很久没吃肉骨茶了,但是哦!我去吃的时候也不敢吃多
最多也是几口而已,因为肉骨茶热气,而且汤底很浓,吃多对身体不好

早餐和午餐都是猪肠粉????

我也很久没吃肉骨茶了, 特别爱吃猪肚。。 刚刚晚餐妈妈才就煮了胡椒猪肚 ...

minto 发表于 11-4-2010 11:41 PM

我也蛮喜欢吃猪肚的。。

昨天吃的肉骨茶不合格,因为才给我一条猪肚。。

都吃高卡的食物了
我也是很久没吃肉骨茶了,但是哦!我去吃的时候也不敢吃多
最多也是几口而已,因 ...
chrisyew 发表于 12-4-2010 02:18 PM

是罗。。还吃了蛮多的。。
肉骨茶是上星期跟妹妹约好一起去吃的。。因为看到一间肉骨茶写着辛辣。。后来才知道是胡椒粉那种辛辣。。料也很少。。香港猪肠粉那个有包料的。。两种不同口味。。

12 APRIL 2010
早餐:炒面+油炸食物(600kcal)
午餐:半碗炒饭(500 kcal)
晚餐:家常便饭(青菜,蒸鱼,炸马铃薯)(700 kcal)
其他:-
输入:1800 kcal

运动:羽毛球+乒乓球(2小时++)(700kcal)
输出:2652 kcal

日记:

今天跟网友打羽球,单打虽然没比赛也是蛮累的。。

乒乓虽然没有羽球来得激烈,不过也是留很多汗,手腕要灵活,要敏捷。。

楼主精通多样球类。。。 可惜我的协调感太差,没会任何球类。。。

楼主精通多样球类。。。 可惜我的协调感太差,没会任何球类。。。

minto 发表于 12-4-2010 09:49 PM

哈哈。。你太高估我了。。精通
我打羽球和乒乓球,不过全部半桶水,乒乓球才第三次打而已

还有很多球都不会。。篮球足球排球都不会。。

13 APRIL 2010
早餐:2面包+blackcurrant酱(160kcal)
午餐:杂饭(辣椒蕹菜,斋咖喱,鸡蛋)(650 kcal)
晚餐:家常便饭(瓜类,炸马铃薯,冬菇煎蛋)(700 kcal)
其他:西瓜(50kcal)
输入:1560 kcal

输出:1952 kcal

日记:-