佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香米天使

太平美食分享!!!(圖片重新編輯)

7252 发表于 21-11-2012 06:01 PM
材料怎样一样而已吗?你全试过吗?

算是吧,你还是自己去尝试看看,
尤其加鱼肉。天鱼肉 6•7

药材鸡面7快多。。。

kenji9799 发表于 22-11-2012 12:31 PM
我不是獨中生,只是我讀不明白你要表達的感言罷了!
或者可以這樣說吧是我的中文太蘭了。

哦,那你是否 去台湾留学过??。因为你用繁体字。。
没有呀,我承认我汉语基本都还老师了,我的语法写错很多,都没读一遍,就发,真委屈你了
你汉语很好,还用上繁体字,厉害,呵呵

可是,你说香蕉人的说法,好像错了,小弟
因为香蕉人基本是不会读,不会写的,除了自己名字,

123ss 发表于 22-11-2012 01:24 PM
哦,那你是否 去台湾留学过??。因为你用繁体字。。
没有呀,我承认我汉语基本都还老师了,我的语法写错 ...

我只不過比較喜歡繁體字,因為個人比較欣賞繁體,如有哪裡得罪就請您大人大量別見怪啊!
至於你還在“咬”著香蕉不放那我就沒法啦,不知道原來你對“香蕉”那麼過敏!
歹勢啦,最多給你陪不是好不好,就當我這個“小弟”沒見過世面講多了。

123ss 发表于 22-11-2012 12:55 PM
哈哈哈,那非常抱歉,我写到那么乱,真委屈你们了
我自己看一遍,的确写很乱,我回帖子时候,都在外头, ...

其實我有點懷疑你的年齡,因爲如果是3M時代的孩子,都已經用簡體,但很少會用“漢語”來形容中文字,3M時代,我們都統稱“漢語拼音”爲中文;但如果你不是3M時代的孩子,那你應該用繁體,但你卻對繁體那麽抗拒?真難以理解啊!

我也是用繁體,但我是國中生,也不曾去過台灣留學,真的只是純粹喜歡繁體。

5年前也說年輕的時候,10年前也說年輕的時候,但你你卻没有一早說明,小小聲問:是不是那間店不要幫襯你爸爸所以你不爽啊?開玩笑的,别當真哦!

评分

kenji9799 + 5 我很赞同

kenji9799 发表于 22-11-2012 12:36 PM
樓主啊,可能不是付不起而是他做人很有他個人原則!

對!他真的很有原則,害我回帖的時候一定要小心翼翼,以免踩到地雷。

评分

kenji9799 + 5 我很赞同

香米天使 发表于 22-11-2012 02:56 PM
對!他真的很有原則,害我回帖的時候一定要小心翼翼,以免踩到地雷。

迁就一个~得罪两个

Follow Us
123ss 发表于 22-11-2012 12:55 PM
哈哈哈,那非常抱歉,我写到那么乱,真委屈你们了
我自己看一遍,的确写很乱,我回帖子时候,都在外头, ...

请你查清楚了,再发言!
不清楚的话就别乱说,诬赖人家的生意名誉!!!!

什么叫假鱼。。你会不会吃???是不是整条鱼摆出来才叫鱼???
什么叫鸡腿不新鲜。。难道你去吃的肯答鸡的鸡是新鲜的???
水饺硬梆梆。。。是不是你带假牙???
你父亲也有做生意,如果你这样的话发生在你父亲生意上你会怎样!!!!!
这里虽然是自由言论!请你搞清楚了才说人家的不是!!!

(楼主!如果我有说错。请把我加黑。谢谢)

st_koo 发表于 22-11-2012 05:11 PM
请你查清楚了,再发言!
什么叫假鱼。。 ...

冷靜一點,他只是表達自己的想法,未必是事實的全部啊!呵呵!

st_koo 发表于 22-11-2012 05:11 PM
请你查清楚了,再发言!
什么叫假鱼。。 ...

這位大哥難不成這間店是你的,不然幹嘛你火氣那麼大啊!
火氣大就喝幾杯“紅毛”涼茶降降火吧!

评分

家乡鸡 + 5 我很赞同
香米天使 + 5 我很赞同

又开战了

h.yen.kong 发表于 23-11-2012 08:59 PM
又开战了

習慣就好習慣就好!

哎呀。。。。去一间店吃贵,和不好吃罢了!就在这里开战呀。
很不好看啊。。。让有人要发言那里有好吃的地方介绍都不敢啊!!!

123ss 发表于 17-11-2012 10:45 AM
鱼肉。。。。。好像假的
都是面粉多,拿去炸,没有鱼的鲜味,还收6。7
吓人价钱。。。。。还比kl贵。。 ...

请问下有那么差吗
那间生意很不错的啊。满多客人的啊。
那些时常来吃的,他们的口味有问题啊
请问下怎样解释??

kenji9799 发表于 23-11-2012 12:03 PM
這位大哥難不成這間店是你的,不然幹嘛你火氣那麼大啊!
火氣大就喝幾杯“紅毛”涼茶降降火吧!: ...

我就是看不过眼有人这样来批评人家的生意!
什么都不会吃就说人家卖假鱼!那个白痴应该是吃假鱼长大的!不然的话第一次吃就知道是假鱼!!!
有可能他家也是经营假货!!!所以对假的东西有经验。一试就知道!!!!
这间店是我的又怎么样?
像他这种人这样的言论不是抹黑一这家店而已!还有批发商!(叫他老爸来看看他儿子在说什么鸟话)
这种人走到那里吃到那里也是一样!吃什么东西都是不合他口味!叫他回家自己煮吧!
这家店出明是贵过人,吃不起就别踏进去~犯贱
PS~火气大就是因为这里有这种说话没经过脑袋的人!

家乡鸡 发表于 24-11-2012 01:34 AM
哎呀。。。。去一间店吃贵,和不好吃罢了!就在这里开战呀。
很不好看啊。。。让有人要发言那里有好吃的地 ...

各有各人的口味。
不合你口味也不能说人家卖假货。
楼主已经写明标题<太平美食分享>不是<抹黑分享>!!!
还有就这是他个人口味。

h.yen.kong 发表于 23-11-2012 08:59 PM
又开战了

不是开战!是讲事实! 本帖最后由 st_koo 于 24-11-2012 05:34 AM 编辑

好啦好啦,出完氣的也已經發洩了,給個人意見的也已經給完意見了!
我們都是屬於太平這個美麗雨城的子民,應該都要感到開心和驕傲才是,我們都是"太平郎"。^_^
樓主啊!快快再把太平什麼好料都介紹出來給大家分享分享。。。。。。

请大家理智的讨论,不然我会关闭帖子处理。
谢谢合作

健栋 发表于 24-11-2012 02:25 PM
谢谢合作

自由言论不是喜欢写什么就什么!
没证据的东西就拿出来分享!难道是对吗?
不关这贴的是!是有些人没法证明自己的言论是事实性。谢谢!

健栋 发表于 24-11-2012 02:25 PM
谢谢合作

自由言论不是喜欢写什么就什么!
没证据的东西就拿出来分享!难道是对吗?
不关这贴的事!是有些人没法证明自己的言论是事实性。谢谢!