佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverSaint

【动作射击】BioShock专属讨论区

原帖由 waiting_hoh 于 9-9-2007 02:44 PM 发表
看了攻略后。。。原来altas是最后的王。。
然后自己也会变成big daddy?

好像是为了要Little Sister帮忙开门吧!
Look Like a Big Daddy
Sound Like a Big Daddy
Smell Like a Big Daddy

难道要学Big Daddy一样,
在那边"哦哦哦。。。"的叫?

原帖由 SilverSaint 于 9-9-2007 08:56 PM 发表

好像是为了要Little Sister帮忙开门吧!
Look Like a Big Daddy
Sound Like a Big Daddy
Smell Like a Big Daddy

难道要学Big Daddy一样,
在那边"哦哦哦。。。"的叫?

Sounds Like Big Daddy有哦!
任務有做到.

原帖由 SilverSaint 于 9-9-2007 12:59 PM 发表

你到了那个部分?
我现在爱上那个照相机了!
买了100片非林!

但打了Peaches之后去拿回武器,
那些辛辛苦苦收集的特别子弹都没了!

我是刚拿了照相机, 拍了第一个怪胎, 现在正要去寻找第二个怪胎来拍

原帖由 Keele 于 9-9-2007 08:49 PM 发表
好像只是裝成big daddy一陣子.
我弟弟一天內爆機了.
看來故事很短很短一下...

哇,一天!
你弟弟是职业打机的!?

我还在慢慢的跟Splicer拍写真呢!

原帖由 AioriaxWingz 于 9-9-2007 10:01 PM 发表

我是刚拿了照相机, 拍了第一个怪胎, 现在正要去寻找第二个怪胎来拍

还有两个各自在Jet Postal和Fightin' Mcdonagh's bar里!

原帖由 SilverSaint 于 9-9-2007 10:57 PM 发表

哇,一天!
你弟弟是职业打机的!?

我还在慢慢的跟Splicer拍写真呢!

星期六嘛...加上昨天我早上去學校補習, 補習一完又去參加朋友party到半夜2點.
整天的時間給他玩到完.

PS : 我和我弟弟的打game時間有分配好好的.

Follow Us
我的电脑配套:

AMD Athlon 64 S940 3000+
512 DDR2
X800 GTO

你们说我的电脑玩到这个Game吗?

原帖由 小宗 于 11-9-2007 11:32 AM 发表
我的电脑配套:

512 DDR2
X800 GTO

应该玩不到。
Bioshock好像需要Pixel Shader 3.0和Vertex Shader 3.0,x800GTO只support 2.0罢了。

原帖由 小宗 于 11-9-2007 11:32 AM 发表
我的电脑配套:

512 DDR2
X800 GTO

应该不能,而且记忆体不够。
最少都要1GB。

虽说如此,我关闭了Sader3.0的话,那应该还可以玩吧。

我知道BioShock系统需求的恐怖,但是就真的没有办法吗?

原帖由 SilverSaint 于 11-9-2007 12:41 PM 发表

应该不能,而且记忆体不够。
最少都要1GB。

嗯。。不会无端端的跳出画面吧。。

我不想因为要玩这个Game而去加2GB的Ram,虽然现在的1GB只是RM16X

原帖由 小宗 于 11-9-2007 02:10 PM 发表
虽说如此,我关闭了Sader3.0的话,那应该还可以玩吧。

我知道BioShock系统需求的恐怖,但是就真的没有办法吗?

那个是没得关的。
不过,在游X网里有个patch是专给那些不support SM3.0的GC,自己去看看吧。我看了过后,只有一个意见,干脆换个support SM3.0的GC吧。

原帖由 Mr.酷 于 11-9-2007 04:34 PM 发表

那个是没得关的。
不过,在游X网里有个patch是专给那些不support SM3.0的GC,自己去看看吧。我看了过后,只有一个意见,干脆换个support SM3.0的GC吧。

对,我也在我朋友的8600GT玩过,场面非常震撼仔细,LightningEffect没得顶!

转过去我的X800GTO过后,#$#($&#(*$&

根本就看不到东西,然后就上网找Patch。。

谁知道。。画面好烂,根本就看到到,真的死了都不知道发生什么事

而且又慢!Loading要我整整10分钟。

我看我还是等OfficialPatch好了,已经网上有人签面要求2K推出Patch,他们说超过5千就会考虑,现在已经是8K了。

http://www.petitiononline.com/BioShock/petition.html

得空帮忙上网签个名

已经有超过20k+人签名了!
但这是Bioshock Collectors Edition来的。。。

签了,第2015*人签名。

原帖由 SilverSaint 于 24-9-2007 01:43 PM 发表
已经有超过20k+人签名了!
但这是Bioshock Collectors Edition来的。。。

签了,第2015*人签名。

有这么多么?

可能Website不一样,你的那个给我一下,我也去签。

原帖由 小宗 于 24-9-2007 05:45 PM 发表
有这么多么?
可能Website不一样,你的那个给我一下,我也去签。

我是跟着你给的连接去的啊!
现在有2016*人了。。。

回复 #196 SilverSaint 的帖子

你已经破完Bioshock了吗???

原帖由 AioriaxWingz 于 25-9-2007 10:00 AM 发表
你已经破完Bioshock了吗???

还没有,但不时不时会玩点!
好料压后吗。。。
目前攻着MoHA和World In Conflict。。。
你呢?

原帖由 SilverSaint 于 25-9-2007 02:34 PM 发表

还没有,但不时不时会玩点!
好料压后吗。。。
目前攻着MoHA和World In Conflict。。。
你呢?

我和你一样, 久久开来玩一下
我的电脑配备不太高,Bioshock玩久之后会开始lag, 所以很sienz...
我好想玩World inConflict 但是又想玩Strangehold, 你有玩Strangehold???

原帖由 AioriaxWingz 于 25-9-2007 09:54 PM 发表

我和你一样, 久久开来玩一下
我的电脑配备不太高,Bioshock玩久之后会开始lag, 所以很sienz...
我好想玩World inConflict啊 但是又想玩Strangehold, 你有玩Strangehold吗???

Stranglehold...13GB.