佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eewei23

[7月17日] 蝙蝠侠之暗黑武士 THE DARK KNIGHT

原帖由 sampsonboey 于 19-12-2007 11:35 PM 发表
看了trailer后,希望快点看到这部戏...
突发奇想,不懂将来会不会有superman&batman?
像i am legend电影里面的海报一样呢...

应该不可能吧。。batman的能力在dc comics 里是最差的。他是领导能力强。

在新JOKER面世之前,
先让我们来回顾Jack的老Joker风采!!

Joker之崛起!!

亲手杀了出卖自己的老大~~

个人觉得89年的Batman里最变态的一幕。

Batman与Joker最后一战

经典!!Joker大战BatWing!!

奇怪
做么焦点比较
focus在joker的

原帖由 亚德里恩 于 7-1-2008 22:00 发表
奇怪
做么焦点比较
focus在joker的

没错~~
过往的Batman系列,focus都在奸角上~
所以搞到Michael Keaton都很Fade up...不演了!!

可是自从Christopher Nolan接手新系列开始,
他就一再强调batman is all about batman..!
所以我们可以看到batman begins里,重点都放在batman与bruce wayne上~!

虽然从trailer上可以看到新joker真的很枪眼~!
可是我相信,The dark knight的重点也会放在batman上。
拭目以待!!

michael keaton 演的BATMAN我最认同

原帖由 亚德里恩 于 8-1-2008 11:52 PM 发表
michael keaton 演的BATMAN我最认同

不过他的wayne太过斯文了一些。。。
Bale的会比较靠近原版的wayne。。我现在比较喜欢Bale的。。
Val的麻麻地,还好吧了啦。。。。
George的。。

Follow Us
原帖由 justinlp 于 9-1-2008 01:38 AM 发表

不过他的wayne太过斯文了一些。。。
Bale的会比较靠近原版的wayne。。我现在比较喜欢Bale的。。
Val的麻麻地,还好吧了啦。。。。
George的。。

有奶頭.....

昨天看sweeney todd是看到batman的trailer了。。。
开心下。。。

原帖由 nakatabp 于 25-1-2008 12:56 PM 发表
昨天看sweeney todd是看到batman的trailer了。。。
开心下。。。

batman變成mat rempit了。

看看christian bale以前拍 the machinist的时候瘦到好像竹竿酱,现在BATMAN就变大只佬,它是怎样办到的? 我也想学。

回复 174# the_bullseye 的帖子

看到这个,我笑了。

但是,我却有点想哭。

因为,这是他最后的一个角色。

所以,我去看的时候,我的内心会为他默哀的。

7月17号上映
戏院竟然提早将多发预告片诱人。。
期待~~~

请问下谁有着戏的poster可以用来做wallpaper的??
或者哪里可以找到?

回复 191# eewei23 的帖子

基督教的讲他之前拍断背提倡同性恋一定下地狱,还会在他葬礼外抗议,

人家拍戏罢了,他们江在意

最近有什么新消息吗?

two face照片出来了

出来了??哪里??哪里??

Christopher Nolan 说,这集的Bat Suit 会这么高科技,在戏里面会有剧情交待的,是有故事及原因,并不是单单要有形而已!

然后,在I am legend上映是,美国IMAX电影院有播出Batman Begins开头6分钟的剧情,主要是说Joker的崛起. Rise of the joker.

大家如果还没看,又不怕Spoiler, 到这里吧!

http://www.youtube.com/watch?v=dyrODXTgirU

是外国观众偷拍的,Quality不好,但很好看!.... Joker : "I believe what didn't kill you simply makes you....STRANGER !"
Batman Begins DVD小弟看了大概24次.....估计Dark Knight我会在戏院看3次 + DVD 30+ 左右.....