佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tachihoma

[PS2]KOF系列 + METAL SLUG系列 + SNKP游戏集中讨论区 (9/27更新:TGS - NDS游戏片段)

原帖由 tachihoma 于 23-6-2006 01:08 PM 发表

其实那5只中BOSS有差。。。。。因为40个任务全破也能UNLOCK,详情请看第一页/2楼,已经更新了隐藏要素资料

每次我买之前也有TEST了,可是一回家大多数都不能loading到玩的。。

XI终于入手了,开始研究!

呵呵,《KOF XI》入手了!!

祸忌超变态的说!!不过这代的音乐方面,实在是没得弹,尤其是祸忌场景那首,音乐就让我心不在焉了,太好听了!!

研究中~~

原帖由 weihock 于 23-6-2006 01:34 PM 发表

每次我买之前也有TEST了,可是一回家大多数都不能loading到玩的。。

请店家用跟自家同款机来试比较妥当,昨天我弟代我"败"时我有嘱咐他要店家测试一次。。。。。。结果。。。。。。。店家那里的70000型号机。。。。。。。完全无法开启。。。。。。然后其中一个员工刚从楼上下来说有一些店铺开到(看到有得在播放DEMO了),有些则无法开启,好像是牒片问题而不关机体的事。。。。。。过后老板来了用3XXXX号(旧款大型机)试了一次就开到(幸亏我家的是旧款大型机,不然当时听到这消息真的会哭

原帖由 allan_1986 于 23-6-2006 01:40 PM 发表
XI终于入手了,开始研究!

终于"败"到了吼

原帖由 Comic 于 23-6-2006 02:02 PM 发表
呵呵,《KOF XI》入手了!!

祸忌超变态的说!!不过这代的音乐方面,实在是没得弹,尤其是祸忌场景那首,音乐就让我心不在焉了,太好听了!!

研究中~~

如果在街机被他75/修理的很惨滴话,欢迎去OPTION调一调DEFENSE GAUGE

个人比较喜欢ARRANGE版的DIFFERENT SPACE场景音乐

======================= <-----分割线

晚点再送上14个特殊队伍资料

原帖由 tachihoma 于 23-6-2006 02:14 PM 发表

请店家用跟自家同款机来试比较妥当,昨天我弟代我"败"时我有嘱咐他要店家测试一次。。。。。。结果。。。。。。。店家那里的70000型号机。。。。。。。完全无法开启。。。。。。然后其中一个员工刚 ...

我的也是久机啊。。39006。。
可以每次大多数买第一期的也是不能玩的。。

原帖由 weihock 于 23-6-2006 02:53 PM 发表

我的也是久机啊。。39006。。
可以每次大多数买第一期的也是不能玩的。。

modchip/lens的问题...
我的也是39006...03年买的...
到现在完全没问题....

to terry and tachi:
谢啦~你们的资料...
回去我可以跟hotaru妹亲热了~

Follow Us
对了有谁可以帮我~
kyo的版边 C - 236D/D - 236a - 236a - 63214b - 623c
最后的623C的真正timing是几时?
很多次都打不中....我要疯了~~~!!!

原帖由 tachihoma 于 23-6-2006 02:14 PM 发表
如果在街机被他75/修理的很惨滴话,欢迎去OPTION调一调DEFENSE GAUGE

个人比较喜欢ARRANGE版的DIFFERENT SPACE场景音乐

哈哈,对啊,还有我在OPTION那边发觉这里的BGM竟然有这么多首,而且还是有两个版本的呢!!(大概吧,还没听完全部)
当然有很多是旧的场景音乐的新版(像是IORI的,没听错,CHRIS的都有!?)

ARRANGE版的DIFFERENT SPACE,刚开始的时候,让我的手不会动,一来是祸忌太变态了,我操控的角色没动多少下,就没有了半条命(在下虽然很喜欢《KOF》,但却是菜鸟一个,因为以前都是看哥哥完而已),然后场景音乐到了中段的时候,简直就像跟神打架一样的感觉……

感觉超棒的说!!!

哈哈,现在终于找到一些办法来对付祸忌了,是AB(滚动),但是我打的是LEVEL 4,之后的等级我怕怕………

现在要继续抽了!待会见!

原帖由 nigelteh 于 23-6-2006 03:17 PM 发表
对了有谁可以帮我~
kyo的版边 C - 236D/D - 236a - 236a - 63214b - 623c
最后的623C的真正timing是几时?
很多次都打不中....我要疯了~~~!!!

最后那下不是623+A吗,轻的好象容易命中

还有哦,玩惯街机的朋友,千万别到OPTION开ARRANGE来玩哦,尤其是用KYO(京),KULA(库拉),OSWALD(奥斯瓦德)的玩家,你/你们会玩到很欢乐的说

原帖由 nigelteh 于 23-6-2006 03:03 PM 发表

modchip/lens的问题...
我的也是39006...03年买的...
到现在完全没问题....

to terry and tachi:
谢啦~你们的资料...
回去我可以跟hotaru妹亲热了~

小心牙膏杀了你........敢调戏他妹

===================== <---分割线

刚刚完成了一些特殊队伍资料(欠一个发掘中 )

编辑40个挑战模式任务中(很多网页都有资料了,但都没怎么说明任务中的对手是虾米状态,在此拿一份来编辑+补完,晚点送上 )

原帖由 Comic 于 23-6-2006 03:23 PM 发表

哈哈,对啊,还有我在OPTION那边发觉这里的BGM竟然有这么多首,而且还是有两个版本的呢!!(大概吧,还没听完全部)
当然有很多是旧的场景音乐的新版(像是IORI的,没听错,CHRIS的都有!?)

ARRANGE版 ...

BGM有分OST版和AST版,OST是未编辑音/街机原版,而AST是编辑音/家用版,至于这次有追加10首新曲,其中还包括1首歌/非MIDI音

ARRANGE版是修正后的家用版.........或称为欢乐版........你对上ARRANGE版的粉红泡澡王/祸忌时......欢乐吗

大家好亚。关于xxx版碟片得讨论问题,希望可免则免了。
讨论游戏才是重点,最近不少帖子和专区有类似碟片的讨论,虽然没明说,但不要让osis难做,谢谢大家了..^_^

原帖由 Osis03 于 23-6-2006 03:32 PM 发表
大家好亚。关于xxx版碟片得讨论问题,希望可免则免了。
讨论游戏才是重点,最近不少帖子和专区有类似碟片的讨论,虽然没明说,但不要让osis难做,谢谢大家了..^_^

其实近来(尤其这星期这两个作品)的游戏牒都出现不少问题,虽然在下没明言是什么,但为免其他同好中招,所以都只写明提醒他们入手游戏时要求测试,以免高高兴兴买回家但却没得玩

至于什么版之类的事会尽量避免,以免版主难做

回到主题:

目前编辑任务表中,有任何有关游戏问题欢迎询问

===================
以上

原帖由 tachihoma 于 23-6-2006 03:49 PM 发表

其实近来(尤其这星期这两个作品)的游戏牒都出现不少问题,虽然在下没明言是什么,但为免其他同好中招,所以都只写明提醒他们入手游戏时要求测试,以免高高兴兴买回家但却没得玩

至于什么版之类的事会 ...

恩亚,我也不是想[念]^_^,主要是避免大家从游戏的讨论下变成碟片版本的讨论。重要是你们理解就好了。

原帖由 Osis03 于 23-6-2006 03:57 PM 发表

恩亚,我也不是想^_^,主要是避免大家从游戏的讨论下变成碟片版本的讨论。重要是你们理解就好了。

恩,尽量不会谈这方面的事情,FILE CLOSE,马上回正题

原帖由 tachihoma 于 23-6-2006 03:24 PM 发表
BGM有分OST版和AST版,OST是未编辑音/街机原版,而AST是编辑音/家用版,至于这次有追加10首新曲,其中还包括1首歌/非MIDI音

ARRANGE版是修正后的家用版.........或称为欢乐版........你对上ARRANGE版的粉红泡澡王/祸忌时......欢乐吗

哦,我有些不大明白,选ARRANGE版音乐时,连游戏也会变的吗??
ARRANGE不是只是改了音乐而已吗??连游戏也会变??

(手指累了,所以暂时休息关机,迟些再继续!!哈哈!)

发觉Mary的一个combo!!!
Mary可以
站C -> 站A -> Real Counter 214+A/C ->  Backdrop Real 236+A/C

难以相信!!我在practice mode的时候用Mary,然后按 L2 (每一个KOF,我都按看看有什么combo replay) replay 一些SNK set的normal combo… 当我看到这个combo,我stun了,没有想到可以combo到!!
然后我try了几次,timing要很准和快! 试了几次才成功!

啊~~~~~
我看到這個~~~~~~
女王/皇女队: B.JANET(珍妮),ELIZABETH(伊莉莎白),WHIP(辫子/仙拉)

原帖由 Comic 于 23-6-2006 04:24 PM 发表

哦,我有些不大明白,选ARRANGE版音乐时,连游戏也会变的吗??
ARRANGE不是只是改了音乐而已吗??连游戏也会变??

(手指累了,所以暂时休息关机,迟些再继续!!哈哈!)

在OPTION里,不是有个选项写着ARCADE的吗,只要把它转换为ARRANGE,你就知道有多欢乐

至于音乐方面,其实跟这模式是没关系的

而最容易分辨ARCADE MODE和ARRANGE MODE的分别在于,ARRANGE MODE有新追加那4个新场景,而ARCADE MODE是无法使用这4个新场景滴

原帖由 12341234 于 23-6-2006 05:10 PM 发表
啊~~~~~
我看到這個~~~~~~
女王/皇女队: B.JANET(珍妮),ELIZABETH(伊莉莎白),WHIP(辫子/仙拉)

你的女王/皇女队终于被SNKP承认了,开心吗

=================================== <-----分割线

祸忌BT连段

看了后。。。。。。你会相信这家伙BT程度绝对是OROCHI和MUKAI都及不上滴

原帖由 tachihoma 于 23-6-2006 05:18 PM 发表

在OPTION里,不是有个选项写着ARCADE的吗,只要把它转换为ARRANGE,你就知道有多欢乐

而最容易分辨ARCADE MODE和ARRANGE MODE的分别在于,ARRANGE MODE有新 ...

哇靠。。。祸忌杀伤力没减弱啊。。。。很强。。

原帖由 weihock 于 23-6-2006 05:34 PM 发表

哇靠。。。祸忌杀伤力没减弱啊。。。。很强。。

EX kyo也很变态...

JD - C - 6b (2hits) - 236C - 236C - 236a - 236b - 63214c -236b/b - 623a x3...
半条血....

原帖由 tachihoma 于 23-6-2006 05:18 PM 发表

而最容易分辨ARCADE MODE和ARRANGE MODE的分别在于,ARRANGE MODE有新 ...

開心~~~~~~

呵呵呵~~~~~
那可以繼續練了~

那個禍忌是調過無限氣罷……………
那敝舊可以無限次曬太陽…………