佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ac2000

多数没结婚30多岁的老友,感情路上剩下的只是自卑和放弃

880228 发表于 21-3-2016 11:55 PM
所以說男女本來就不平等,男生沒錢就會被嫌棄。工作職位不高又被拿來做比較,有時女伴不介意不過還要面對她家人和親戚朋友那一關。

is equal
男女平等吧
这个只是拍拖阶段而已
等你结婚后的日子才真的叫可怕

秋月春风 发表于 22-3-2016 05:30 AM
至少你睡觉可安稳。

那只鸡要是在人事和脏款分派一拿捏不准,就准备坐牢了。

再说,吃惯大鱼到肉的人就会失去对生活的种种小乐趣。

报应只是他人看不见罢了。

我不相信那只鸡会坐牢这个是苍天无眼,人民造反的前奏

古代中国每个朝代要覆灭时候,就很多天灾人祸,皇帝无道的开始

现在马来西亚乱七八糟,也是国之将亡的前奏了

ac2000 发表于 22-3-2016 09:55 PM
女人不該讓男人太累
作詞:施人誠/包小柏
作曲:包小柏
編曲:王豫民

我找不到天堂 也摘不到月亮 對不起 讓妳失望
妳的渴望 對我是很難
太多人比我強 也承認我平凡 我已經拚命追趕
妳的眼神 請別那麼冷淡

就算再付出 我都撐得住
我不怕辛苦 苦到什麼地步 只要妳滿足 但妳何時滿足

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
愛得好累 真的好苦 女人不應該讓男人太累
雖然妳是我的一切 也別讓我感覺 愛妳很可悲
愛得好累 真的好苦 從來聽不見妳一句讚美(安慰)
就算我作的都白費 至少自尊讓我保留一點

愛的好累 真的好苦 我不怕辛苦 可是 怎樣妳才滿足
愛的好累

https://www.youtube.com/watch?v=LK7hhImUHOk
让我们一起唱这首歌

唱吧男人!一起唱出男人心酸與悲痛。

konglong 发表于 22-3-2016 10:26 PM
唱吧男人!一起唱出男人心酸與悲痛。

化悲愤为
.努力赚钱吧

楼主,我身边有一些例子是女生经济能力胜过男生的,有一些家境还比男生好很多

我的一些同事的外家,做大生意,有头有脸,而我同事才来自一个小康之家,他们年纪相差8岁,可是还是结婚了

我爸年轻时在乡下是穷光蛋,而我的外公是地主,我爸妈不顾旁人的眼光,即使我妈当时有其他人追,她还是选了我爸

我姐夫月入也少过我姐

世事无绝对的

如果你的朋友一直遇到的都是物质型的女生,或许是时候检讨自己,到底是什么思维,什么决定导致一直吸引的女生都是拜金的

如果一开始就以性格,思想找伴侣,而不是完全以外貌身材寻找,就很少会在面对苦日子时,面对争吵,不和谐等。家庭不和谐,成就也不会多大。
很多年轻人,现在都是以外貌来完全决定伴侣,忽略性格,结婚了,多半不能一起努力,一起学习,一起进步。出现很多问题。所以很多时候,别人面前晒恩爱,人后有苦自己知。网络上的 likes,  都是好看吧了。 真正的幸福,哪需要向大众宣传。。。lol.   如果人得到真正的幸福,多数是会低调的,不会需要从大众的认可来满足虚荣心。社会上有些名人,家庭和睦,都是以低调为先。 而那些高调处理的,很多最候都出现惊人的内幕,离婚,家暴,外遇,等。

世界上多数人的性格不会好到哪。所以和谐的家庭伴侣,在社会上是少数的。所以选择伴侣时,以 什么为出发点,决定了将来的幸福。

Follow Us
Or3ntaTaiga 发表于 22-3-2016 11:16 PM
楼主,我身边有一些例子是女生经济能力胜过男生的,有一些家境还比男生好很多

我的一些同事的外家,做大生意,有头有脸,而我同事才来自一个小康之家,他们年纪相差8岁,可是还是结婚了

我爸年轻时在乡下是穷光蛋,而我的外公是地主,我爸妈不顾旁人的眼光,即使我妈当时有其他人追,她还是选了我爸

我姐夫月入也少过我姐

世事无绝对的

如果你的朋友一直遇到的都是物质型的女生,或许是时候检讨自己,到底是什么思维,什么决定导致一直吸引的女生都是拜金的

我copy n paste 你的,给到他们的facebook post
看看他们怎样思考下了

肯定是他们思维有问题才导致自卑,这是无法否认

Bryan@@@ 发表于 22-3-2016 11:31 PM
如果一开始就以性格,思想找伴侣,而不是完全以外貌身材寻找,就很少会在面对苦日子时,面对争吵,不和谐等。家庭不和谐,成就也不会多大。
很多年轻人,现在都是以外貌来完全决定伴侣,忽略性格,结婚了,多半不能一起努力,一起学习,一起进步。出现很多问题。所以很多时候,别人面前晒恩爱,人后有苦自己知。网络上的 likes,  都是好看吧了。 真正的幸福,哪需要向大众宣传。。。lol.   如果人得到真正的幸福,多数是会低调的,不会需要从大众的认可来满足虚荣心。社会上有些名人,家庭和睦,都是以低调为先。 而那些高调处理的,很多最候都出现惊人的内幕,离婚,家暴,外遇,等。

世界上多数人的性格不会好到哪。所以和谐的家庭伴侣,在社会上是少数的。所以选择伴侣时,以 什么为出发点,决定了将来的幸福。

Bryan你的文章的确很让人有觉得我自己都需要检讨的
男人基本是视觉动物,所以我是以外表看先,这我无法否认
个人偏向在家安静的.....

大家努力吧.....

我觉得到了我们这个年龄,确实会比较压力
但我不想过非常平淡的生活,我觉得我们还是可以过得精彩一些
努力的工作,努力的赚钱买好吃的,买好穿的
得过且过并不是不好,但是现实的残酷轮不到我们不去向现实低头
现代的女人都很厉害的,都可以靠自己的努力赚更多钱,买间属于自己的房子,不错的车子
然后买好用的护肤品,即可以去出名的餐馆吃餐好的,又可以随便和朋友去大排档吃大炒
至于感情,很多时候不是我们可以控制的
即使再怎么遍体鳞伤,我们还是得挂起面具。再努力的告诉自己没事。。

评分

朵颜三卫 + 5 共勉
lwkoon + 3 谢谢分享

greenlemon23 发表于 23-3-2016 10:53 PM
我觉得到了我们这个年龄,确实会比较压力
但我不想过非常平淡的生活,我觉得我们还是可以过得精彩一些
努力的工作,努力的赚钱买好吃的,买好穿的
得过且过并不是不好,但是现实的残酷轮不到我们不去向现实低头
现代的女人都很厉害的,都可以靠自己的努力赚更多钱,买间属于自己的房子,不错的车子
然后买好用的护肤品,即可以去出名的餐馆吃餐好的,又可以随便和朋友去大排档吃大炒
至于感情,很多时候不是我们可以控制的
即使再怎么遍体鳞伤,我们还是得挂起面具。再努力的告诉自己没事。。

说得很感伤。。。。不哭不哭

留戀榴莲 发表于 21-3-2016 08:58 AM
說的好...現實是很殘酷的..
35歲了我也是剛剛離婚.

同是天涯轮落人....

难道超过30岁的男人,都很容易受到那么现实的残酷打击而导致最后离婚?

舞猫猫 发表于 21-3-2016 02:01 AM
只要努力活着,人生就还有希望

真的噢。。。

阴影说忘记就可以忘记的

ivan84 发表于 24-3-2016 11:56 PM
同是天涯轮落人....

难道超过30岁的男人,都很容易受到那么现实的残酷打击而导致最后离婚?

男的离婚? 女生劈腿??

Bryan@@@ 发表于 25-3-2016 12:44 AM
男的离婚? 女生劈腿??

通常女生主动提出离婚的话,也多数接近他们已经找到另外一个救生圈了!

你开玩笑的吧!?喂!

不会是那个自称超级美女的。。。她?

我一个同学也离婚了!
记得他在婚礼上笑我眼光太高。。。。
没有怨恨的意思。。。
只是他的结局让我很迷茫。。。
眼光太低也不是什么好事。

你有结过婚咩  

小龙女打桩 发表于 25-3-2016 12:32 AM
真的噢。。。

阴影说忘记就可以忘记的

人总是要往前走,不能一辈子活在阴影地下啊

没救了没救了
男生哪里可以那么复能量

那还怎么生孩子,领导家庭
No no no

舞猫猫 发表于 25-3-2016 03:22 AM
人总是要往前走,不能一辈子活在阴影地下啊

很矛盾。。。

一方面你要赚大钱,就要有那种一将功成万骨枯,无毒不丈夫的气魄。。胆色。。

一方面你有了这种手段,一切就不再单纯了。。连女人都只是达成目的的工具而已。。

然后女人又很天真希望找到一个爱自己的,又要有钱的。。。

有钱的不会爱你,爱你的不会发达。。。

到底要怎样。。。