佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]Digital Devil Saga:Avatar Tuner|数字恶魔传说 專屬討論區

回黃梨
谢谢你的过奖,我写的心得希望可以帮上忙,想想以后可能要拿来重玩时也可以拿来参考一下^_^

很高兴DDS1可以成为你在PS2第一个破关游戏,有什么特别因素可以令的你有继续玩下去的冲动吗?是故事性,游戏系统,还是它的人设呢^_^

其实DDS的故事要玩了第二代后才算是完美,而故事的真相也在第二代揭晓,所以小弟特别推荐你继续的去玩第二代,可能它又是另一个在PS2破关的游戏也说不定呢^_^

原帖由 happy_user 于 6-11-2005 10:15 AM 发表
回黃梨
谢谢你的过奖,我写的心得希望可以帮上忙,想想以后可能要拿来重玩时也可以拿来参考一下^_^

很高兴DDS1可以成为你在PS2第一个破关游戏,有什么特别因素可以令的你有继续玩下去的冲动吗?是故事 ...

什么特别因素,
因為覺得不錯.
故事漫不錯的.
然後想玩lo.

DDS2明天就會去買了.

不過你真的寫的很好阿.
DDS2到時還要參考你寫的攻略 了.

DDS2 見.

原帖由 黃梨 于 11-11-2005 08:38 PM 发表
DDS2明天就會去買了.

不過你真的寫的很好阿.
DDS2到時還要參考你寫的攻略 了.

DDS2 見.

OK! 就这么说了 DDS2见

目前的DDS2日记还没补完,看来得空是要上来交"搞"了

话说昨晚我经过KLCC的某间电玩店,无意间看到了窗内摆了DDS1 Deluxe Boxset的正版套装,是两个盒子装那种,但不懂第二个盒子装的是什么CD,猜想是只OST CD,当时看得我直流口水,价钱不详...如果大家有意思要收集正版DDS1的话,不妨去那边败只回来吧^_^

原帖由 happy_user 于 12-11-2005 12:38 AM 发表

OK! 就这么说了 DDS2见

目前的DDS2日记还没补完,看来得空是要上来交"搞"了

话说昨晚我经过KLCC的某间电玩店,无意间看到了窗内摆了DDS1 Deluxe Boxset的正版套装,是两个盒子装那种,但不懂 ...

请问是日版还是美版的?如果是美版的,又好像happy_user所猜想的,有ost cd 就太棒了~ 好想要美版DDS1里的音乐,可是好像都没有出美版ost.

回maykawaii:
是美版来的。刚再去找了一下资料,证实了这个套装有送OST CD,如果你有兴趣的话,可要快手喔^_^

DDS1 Deluxe Box Set内含:
- DDS1游戏1只
- 给DDS1和DDS2用的Collector's Box (用途不明)
- 40页彩色手册
- Official Soundtrack CD (有30多首)

原帖由 happy_user 于 13-11-2005 12:58 PM 发表
回maykawaii:
是美版来的。刚再去找了一下资料,证实了这个套装有送OST CD,如果你有兴趣的话,可要快手喔^_^

DDS1 Deluxe Box Set内含:
- DDS1游戏1只
- 给DDS1和DDS2用的Collector's Box (用途不明 ...

谢谢哦~请问是klcc几楼?
知道价钱大概是多少吗?

Follow Us
回maykawaii:
Mmmm...忘记第几层了...好像在戏院那层...那间店不是完全只买电玩,也有卖电脑Game和电脑的Accessories,而电脑Game我看他们也是卖正版的。

价钱我不好意思进去问,那时没有钱...如果你有问到,不妨上来报告一下^_^

最近我买了 DDS 1 & 2:

我发现 DDS 在进入战斗画面时,“我方人物 - devil”出现得很慢,一个一个慢慢出现。。。

而 DDS2 在进入战斗画面时,“我方人物 - devil”出现得快多了。。。

我想问的是这种情究竟是:
1)DDS 正常,DDS2 是加以改良的
2)DDS 的碟不好

怎么都没人回应的?

原帖由 毛毛芘芘露露 于 17-9-2007 11:58 AM 发表
怎么都没人回应的?

這遊戲太久咯,兩年前~
很多人都沒碰很久了~
沒回應也屬正常。

遊戲如果要討論就要出爐那幾個星期討論~
時間越久,越少人回來討論。
都被其他遊戲拉走了 @@

當初玩的是日文版,對故事一知半解