佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lichat

【精武門※※交流專區】

唉。。。。。太遠了﹐不然我上去看看。你有上去嗎﹖﹖﹖﹖

原帖由 iamxman2 于 9-12-2005 22:44 发表
唉。。。。。太遠了﹐不然我上去看看。你有上去嗎﹖﹖﹖﹖

你是问我吗?我是有去。明天就开始了,但我个人觉得会没有以前酱好看。

不會吧。難道說水準下降了﹖﹖﹖﹖

原帖由 iamxman2 于 10-12-2005 21:09 发表
不會吧。難道說水準下降了﹖﹖﹖﹖

水准的确会受到影响,这次的竞赛套路是自选的。而且这次的嘉年华会的选手,相比之下,比上一届少很多。
看了回来,的确没有酱好看。这次森美兰精武扫了很多金牌。怡保精武也很强。
唯独雪隆精武似乎没有以前的霸气了。。。
如你们要看成绩的话,我会打一部分成绩上来。如没人有兴趣的话,那我就不打了。

原帖由 kopipeng 于 10-12-2005 11:20 PM 发表

水准的确会受到影响,这次的竞赛套路是自选的。而且这次的嘉年华会的选手,相比之下,比上一届少很多。
看了回来,的确没有酱好看。这次森美兰精武扫了很多金牌。怡保精武也很强。
唯独雪 ...

怡保精武这麽多年还是那麽强,真可怕!

原帖由 kopipeng 于 10-12-2005 11:20 PM 发表

唯独雪 ...

不妨報上來﹐讓大家知道一下。精武是不是沒人練自選套路﹐所以有失水準/﹖﹖

Follow Us
原帖由 iamxman2 于 11-12-2005 20:14 发表

不妨報上來﹐讓大家知道一下。精武是不是沒人練自選套路﹐所以有失水準/﹖﹖

有练是有练,或许以前比较强的相比两年前,可能是年龄大了点。雪隆的接近九十巴仙都是旧面孔。
新人又接不到班。。。在加上之前的雪隆精武大地震﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗事件。。。。
唉。。。上一届的全场总冠军没啦!!

星期六部分成绩:

*男子长拳
金:陈伟健(森)   8.61分
银:林龙辉(甲)   8.53分
铜:黄栋炜(森)   8.46分

*女子长拳
金:徐静怡(森)   7.90分
银:陈慧雯(森)   7.87分
铜:冯翠婷(槟)   7.20分

*男子潭腿
金:黄子埙(怡)   8.50分
银:吴智宏(森)   8.35分
铜:林良升(甲)   8.30分

*女子潭腿
金:徐静怡(森)   8.40分
银:邓洁欣(怡)   8.35分
铜:黄敏诗(雪隆) 8.30分

*男子功力拳
金:古志聪(怡)   8.60分
银:林志立(怡)   8.55分
铜:余建辉(雪隆) 8.50分

*女子功力拳
金:叶宝贤(雪隆) 8.50分
银:许美珠(怡)   8.45分
铜:戴巧芯(森)   8.45分

*男子大战拳
金:邓志浩(雪隆) 8.55分
银:黎孝威(槟)   8.45分
铜:戴伟伦(甲)   8.30分

*女子大战拳
金:温嘉莉(怡)   8.55分
银:汤翠婷(雪隆) 8.50分
铜:戴巧芯(森)   8.50分

*男子太极拳
金:陈伟力(森)   8.85分
银:罗翰和(怡)   7.16分
铜:吴子龙(金宝) 5.32分

*男子南拳
金:徐志达(森)
银:古志聪(怡)
铜:黄子埙(怡)

*女子南拳
金:戴巧玄(森)

然后下午的比赛成绩我只知道五虎枪的男女金牌都是由雪隆夺得。其余的我就不懂了。星期日的我稍候再打上来。

yfleong 该用户已被删除
谢谢,尽管不能去看。同样可以了解情况和成绩。期望得到更多成绩结果。

原帖由 ahpin_2000 于 9-12-2005 10:30 AM 发表
很久没掺加了,yfleong 今年宾城精武有去吗?啊顺有派人去吗?

啊顺带同样的老将去。PENANG精武人才没有多少。。。。。伤心!

星期日部分成绩

*女子剑术
金:徐静怡(森)

*男子太极剑
金:陈伟力(森)

*男子单刀串枪
金:森美兰精武(徐志达与陈伟健)

*男子团体操
金:森美兰精武

*女子团体操
金:雪隆精武
银:森美兰精武
铜:怡保精武

原帖由 yfleong 于 12-12-2005 09:30 AM 发表

啊顺带同样的老将去。PENANG精武人才没有多少。。。。。伤心!

可惜又没得比其它拳术。。。

看來雪隆精武這次是痛苦的了。。。。

原帖由 kopipeng 于 12-12-2005 08:27 AM 发表
*男子长拳
金:陈伟健(森)   8.61分
银:林龙辉(甲)   8.53分
铜:黄栋炜(森)   8.46分

*男子大战拳
金:邓志浩(雪隆) 8.55分
银:黎孝威(槟)   8.45分
铜:戴伟伦(甲)   8.30分

*女子长拳
金:徐静怡(森)   7.90分
银:陈慧雯(森)   7.87分 ...

他该是怡保的人,不是我们同们师兄弟。。。

原帖由 yfleong 于 12-12-2005 09:30 AM 发表

没叫我喔!

原帖由 ahpin_2000 于 13-12-2005 11:23 PM 发表

他该是怡保的人,不是我们同们师兄弟。。。

不必要太kira, 全部是精武同门。人家喜欢让人家loh. 不过我期望是新人而不是每次是他,机会让新人呀。还不认老!HA HA!

原帖由 yfleong 于 14-12-2005 09:32 AM 发表

不必要太kira, 全部是精武同门。人家喜欢让人家loh. 不过我期望是新人而不是每次是他,机会让新人呀。还不认老!HA HA!

他在怡保没得争才过来的,刚来时就先去女子精武,过几年才到男精武的,他那一期的怡保师兄弟都没出来比了,只有他年年比。。。阿顺也是很kira的,常常教功夫只教头没收尾,如果你捧他,他才教你一点点。你是跟林生学还是阿顺学?我是林生的,自他中风后就没去练了。

原帖由 ahpin_2000 于 14-12-2005 09:34 PM 发表

他在怡保没得争才过来的,刚来时就先去女子精武,过几年才到男精武的,他那一期的怡保师兄弟都没出来比了,只有他年年比。。。阿顺也是很kira的,常常教功夫只教头没收尾,如果你捧他,他才教你一点点。你是跟 ...

开始时跟林生学。在杂贷行,学潭腿和十字连环拳(林生篇)。后来他让阿顺教了,我杂贷行和男精武两边去。在杂贷行较多,因为靠近我的家。 我们同期有啊YIN和啊强。你认识他们?

﹔索利。。。。。可以告訴我誰是阿順嗎﹖﹖﹖﹖每次都看到你們提起他。。。

原帖由 ahpin_2000 于 14-12-2005 09:34 PM 发表

他在怡保没得争才过来的,刚来时就先去女子精武,过几年才到男精武的,他那一期的怡保师兄弟都没出来比了,只有他年年比。。。阿顺也是很kira的,常常教功夫只教头没收尾,如果你捧他,他才教你一点点。你是跟 ...

买罐鞋油给他,然后传你绝世武功。