佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网管

论坛系统已升级至 DISCUZ 7.2 版本

关闭 [复制链接]
想请问一下,旧的可以去“我的话题”,再去“我的回复”就能跟帖了,在新的根本就不能。。。。=.="

到底新的有没有我说的这个方法啊??

恭喜升级成功。。。

想问问可以让我们改名吗??有些缘故。。。

名字是不能改的。。。
网管

想请问一下,旧的可以去“我的话题”,再去“我的回复”就能跟帖了,在新的根本就不能。。。。=.="

到底 ...
calvin_goh86 发表于 5-12-2009 11:30 PM

到 我的帖子 ->回复  可以看见的

首先要向你们说声恭喜论坛系统升级至 DISCUZ 7.2 成功。。。
我的帖现在面对难题,希望版主尽快帮我解答。在旧的论坛里我的帖已开到801#了,但升级后少了一楼,变成800#而已,而且发觉到有MM询问/回复在我的帖里但都没显示出来。。。

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1634226

己修复帖子,请查看。
网管

到 我的帖子 ->回复  可以看见的
倩倩1007 发表于 5-12-2009 11:43 PM

“回复”只能看到我最近回复的帖。。。。
那我之前的帖呢???不能看了吗???
况且,那个“提醒”只提醒人家回复你的时候,当人家没回复你,然后你又参与很多别的帖,那之前那个帖就追不到了咯!!
你明白我要说什么吗???

Follow Us
我几页的帖都显示不到,外面可以看到8页。可是进帖只显示5页
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

按 “发布时间排序“ 没有了

cforum3 的回复button有点问题哦。。
picture不ngam。。

========================
原来是我的browser没有clear cache 罢了。。

现在的论坛好复杂。。。很乱。。。
还有我的个人空间都不见了。。。。

可以找回的吗。。。??

好心换回旧的啦

佳礼已经不是佳礼了

这个版本不好用,找东西比较麻烦

我的头像上载了还是不能显示啊。除此之外,主题列表显示的主题总页数与该主题的总页数不一.

P/S:头像问题解决了,上载头像后需要重启电脑才可以看到自己的头像。

各位网友,迟回复了,请见谅。
论坛于昨夜升级至DISCUZ 7。2, 这次的升级可说是中文论坛历年来最大的改変,也可以说是
最辛苦的一战,后方工作人员这几星期来可以说是日以继夜地幕后工作,甚至连週未也得留在战
线上,这场战打得非常辛苦,幸好一切努力沒白费,我们还是克服了极为难搞的DISCUZ 7。2,
论坛终于升级。
升级后的情況是有些乱,这是正常的,因为新旧系统还是有些地方不能完全适合,这是会造成一些
问题出现,比如版位规则乱码,商场帖子出现情況,短讯问题等,这些我们都在注意中,必须要拿

时间一一去纠正 .
正如早前所说的,升级是必须的,否则论坛真的无法应付未来的需求和挑战,新的界面是完全不
同了,但基本操作还是和旧版相似,但还有很多新功能有待网友们去慢慢去发掘,我们也了解一
时之间要大家去接受新界面是有点困难,但论坛不能死守不変,所以只能希望大家和我们一齐来
中接新的改変,新的挑战,有任何不足或引起不便之处,也请大家多给我们包涵和谅解,只有得
到大家合作与帮助,论坛才能迈步向前发展。

谢谢大家。

网管 发表于 5-12-2009 07:02 PM

其实不是不完全支持升级

只是旧版一些方便的功能希望能被保持, 如果只一味顾及和盲从所谓"迎接新的挑战及改变"而忘了论坛的最原始存在的理由, 相信很难让一众长期支持的网友们信服的

升级的目的不外乎是"提升, 提高, 提供更好/方便的功能及用处", 而不是有走倒车的趋势...

各种网友反映的漏洞, 不人性化的改变(就比如表情..), 界面的显示(颜色, 排版etc), 希望真的能被一一注视!

说真的一句, 自从升级之后, 灌水/留言/游览的兴致因一些不人性化的改变而大大剝低...

谢谢!

谢谢评语,升级是要迎向未来,也当然有考慮到从多网友的需求,升级后大家所见的都DISCUZ 7。2的预设界面,
如果要去编改回旧版样,那将是浩大工程,也可能会引起系统的不穏定,所以暂时是不做这方面的考慮。
要适应新的东西是需要时间的,我们会尽力去解決问题,也希望大家多给我们支持,一齐迈向新未来。

其实不是不完全支持升级

只是旧版一些方便的功能希望能被保持, 如果只一味顾及和盲从所谓"迎接新的挑 ...
Kang86 发表于 6-12-2009 03:14 AM

大力支持你!!!
希望旧版一些好用的功能能被保留
例如我的回复那边
原来不是我一个人有这问题罢了
现在的真的不懂怎么看

成功升级咯,恭喜恭喜!

看到我帖子有新的回复,但是进去。。看不到我最新的留言!!!!就只有以前的。。而且是很久以前的。。。到底我们还该不该用旧的帖子?开新的吗?旧的坏的了吗?

我几页的帖都显示不到,外面可以看到8页。可是进帖只显示5页
jolee 发表于 5-12-2009 11:59 PM

我的也是·!!!!救命啊!
而且有客户新留言,我进去也是看不到!不过,我看其他卖家。。。他们的都可以看到!是我的户口货帖子有问题是吗?需要开过新帖子???还是怎样?请管理员回复一下。。。。

说实话。。。我不是很喜欢这个版面!真的很差!和之前的相比,我都不能正确回复了!而且。。。我的短消息全没有了!如何搜寻。。我发过的帖/回复?颜色也不是那么好!很复杂!

我之前的blog去了哪里??? 怎么空空的?

其实不是不完全支持升级

只是旧版一些方便的功能希望能被保持, 如果只一味顾及和盲从所谓"迎接新的挑 ...
Kang86 发表于 6-12-2009 03:14 AM

大力支持支持你的说法!!!
升级也要生到适合阿。。

我要《我的话题》,《最近5条回复》。。。这些那么好用的功能怎么不见了???
发布的时间也不能准确。。给什么几分钟前来做什么???!!!!

cari去了哪里?这是cari么???