佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kooilieng

当鱼儿遇上水瓶~加新的照片了~~ ^^

原帖由 shi47 于 2009-6-25 01:10 AM 发表
我跟nini没有关系的
我的那位朋友是来自As的
应该差不多都要1~2年前了

哦,对不起,因为你的回复好像在回复我问nini的一样。。。

你的朋友来自AS?Alor Setar 还是Australia?

1-2 年前哦?只要是一个月,很多事情都会改变的了。。。

他们这一行转变很快的。那时候我去跟他们说我要取消他们的配套时,那个Teo问我是不是圣地雅offer 我,他说他有很多员工都跑去隔壁做了。

原帖由 shi47 于 2009-6-25 01:10 AM 发表
我跟nini没有关系的
我的那位朋友是来自As的
应该差不多都要1~2年前了

你的照片。。。是你的狗狗吗?好漂亮。。。

我很喜欢猫狗的,只是因为住在公寓,不能养。。。

原帖由 kooilieng 于 25-6-2009 01:15 AM 发表

哦,对不起,因为你的回复好像在回复我问nini的一样。。。

你的朋友来自AS?Alor Setar 还是Australia?

1-2 年前哦?只要是一个月,很多事情都会改变的了。。。

他们这一行转变很快的。那时候我去跟 ...

alor star 不用说一个月~1个礼拜也可以变不少
他自己还说员工跑去另一家做哦~

我的Display是我家的lucky仔
公寓会比较麻烦的....
我现在找屋子,都要先想到家里的宝贝..一定要有空间.
我不要把他给绑着..很可怜的..

原帖由 shi47 于 2009-6-25 01:28 AM 发表

alor star 不用说一个月~1个礼拜也可以变不少
他自己还说员工跑去另一家做哦~

我的Display是我家的lucky仔
公寓会比较麻烦的....
我现在找屋子,都要先想到家里的宝贝 ...

哦。。。我也是来自alor setar 的,只是在槟城长大。你呢?来自哪里哦?

Lucky仔哦?好可爱,还漂亮哦,他几岁了?

讲到狗狗,以前刚来PG的时候,我妈妈的朋友也给了我们一只小狗,他是那种长不大的,但事是混种的,我叫她BOBBIE,虽然她是母的。。。

因为那时候我们家是那种没有篱笆的旧屋,所以后来他也怀孕了。我一直后不忍心一直把她绑住,觉得他很可怜。

他在生宝宝的时候,我就一直在他的身边陪她,看着每一个宝宝出世,可是狗妈妈因为身体太虚弱,省晚了宝宝之后,差一点死掉,幸好继父及时叫他的朋友(兽医)来帮她打了指针,才没事。

等她生了宝宝之后,我就开始以每一天帮他松绑一段时间,让她慢慢的习惯,自己出去走走。。。他的宝宝,我妈妈说我们没办法养太多,而那时我又还在求学阶段,也没办法做什么,我妈知道我不舍得,所以就乘我上课的时候把狗狗送出去给别人。最后只剩下2只小狗。

其中一只,我也不知道他发生了什么事,有一天下午,我听到我的狗狗们吠得很厉害,我就往他们的方向走去,结果看到这只小狗把自己躲在草丛中,不愿意出来,我一直叫他,他好像很害怕,一直在哭,我和家人都没办法把他救出来,因为人的体积太大了,而且我们一接近,他又越后退,我们都很担心,但却无能为力,只好等她自己走出来,那时我继父说,如果我们走开,可能他回自己出来,可是到最后。。。他还是死掉了。。。

两只小狗剩下一只公的(baby)和他的妈妈Bobbie,他们也伤心了几天,之后就没有事了,看着小狗一天一天的长大,他们都很开心,也已经习惯松绑了。他们都很乖,不会乱参流浪狗,尤其是baby,他在狗群里,是一只骄傲的狗狗, 当有流浪狗狗围着他玩时,他是无动于衷的,但是也不会咬其它的狗。他真得很可爱。。。

有一天晚上,我听见baby吠得很厉害,我以为他肚子饿了,口渴了,所以就出去拿了些食物给他,又拿了些新的水给他,他喝了之后又再一直吠,而且示意要我往一个方向去,我只好跟着他。。。

结果。。。我看到了我不想看到的。。。Bobbie躺在路边,头边是血。。。bobbie 一直流着眼泪看着我,可是那时候,我知道bobbie已经没得救了,因为那时候,兽医不像现在一样普遍。。。我和bobbie一直哭,babby就一直钻我的手,像是要我抱抱的动作。没一下子,bobbie 就断气了。。。。

bobbie 去世之后,我足足哭了三天。。。。

虽然事情已经过了那么久,现在想起,心里还是酸酸的。。。

至于baby,后来我们搬家了,搬到了公寓,不能养他,所以我的继父就把他带回他自己的家(在同一个taman里面),刚开始几天继父也是没有绑住他的,可是后来有一天,我妈妈看到他在我们家公寓的楼梯跑上跑下,他在找我们!后来我妈妈说,原来他一直回到我们的旧家,可是我们已经搬了,有一天我在路上他看到我妈妈的车,所以就跟着我妈妈的车到我们的公寓,可是狗狗不会坐电梯啊,所以就跑上跑下找咯。。。

可怜的baby,无可奈何之下,我的继父只好把他绑起来。。。后来。。。他也去世了,听说是病死的。
自从他到了我继父的家之后,我们都没办法再看到它了,因为我妈妈都不喜欢去那边。

狗狗,我的宝贝啊。。。都怪我当年太小,没办法照顾他们。。。

鱼儿那水瓶何时回来啊 ?!
他已晓得了吗 ?!

忘了再说句不要那么伤心了 ………
我不喜欢养小动物就是酱 ………

Follow Us
原帖由 Stupigpig 于 2009-6-25 07:00 AM 发表
鱼儿那水瓶何时回来啊 ?!
他已晓得了吗 ?!

猪猪早哦,
他当然懂,唯一不懂的就是我在这里开了个帖子。
不懂他几时才能回来耶,要看他的工作。。。

原帖由 ~雲~ 于 2009-6-25 08:46 AM 发表
魚魚,早 ^^
那你打算怎樣處理regal bride?

早啊,云。。。

还能怎样?现阶段家人是不赞成搞他们啦,不过还好家人还是有保留,如果他们还是再过份的话,就不给脸了咯,再过份的意思是说,因为我现在已经在论坛公开他们的衰事了,难保到时他们会给我差素质的东西,或者过份压缩我的softcopy,或者其他问题啦。。。

你呢?你还要继续吗?我担心你会后悔哦。

云,你几时去bali啊?

原帖由 天真の天使 于 2009-6-24 10:47 PM 发表
不要生气了。。。。
不要再为了他们生气。。。
不值得。。。

对对对。。。为了不专业的人,不值得。。。

原帖由 kooilieng 于 24-6-2009 08:38 PM 发表

唉。。。都给了80%了,你说能怎么办...?

你的才80%,我的是给完了~更惨,给他们牵着鼻子走....

原帖由 sherylsin2 于 2009-6-25 10:21 AM 发表

你的才80%,我的是给完了~更惨,给他们牵着鼻子走....

给完了?拍了没?哪间啊? 有问题吗? 如果还没拍,可向消费者协会投诉,取回所有的钱,这官司更容易。

原帖由 kooilieng 于 25-6-2009 02:23 AM 发表

哦。。。我也是来自alor setar 的,只是在槟城长大。你呢?来自哪里哦?

Lucky仔哦?好可爱,还漂亮哦,他几岁了?

讲到狗狗,以前刚来PG的时候,我妈妈的朋友也给了我们一只小狗,他是那种长不大的,但事 ...

听了很心酸 我也是很怕我家的宝贝离开

我家有三个~2个是mini pinscher,一个golden.
Lucky仔两岁多了..

原帖由 shi47 于 2009-6-25 12:04 PM 发表

听了很心酸 我也是很怕我家的宝贝离开

我家有三个~2个是mini pinscher,一个golden.
Lucky仔两岁多了..

我超喜欢golden的,我跟我男友说过,以后如果移民,一定要让我养几只golden才可以。

pinscher养到2只啊?不会乱吗?我最怕的~~~

原帖由 kooilieng 于 25-6-2009 12:51 PM 发表

我超喜欢golden的,我跟我男友说过,以后如果移民,一定要让我养几只golden才可以。

pinscher养到2只啊?不会乱吗?我最怕的~~~

http://i661.photobucket.com/albums/uu331/kooilieng/115915034 ...

呵呵~黄金很乖~会保护我叫那两个小的

我家的还好~不会吵
但是很顽皮咯~
母的会比较乖~公的打他~怕一下
很快就忘记了

原帖由 shi47 于 2009-6-25 12:59 PM 发表

呵呵~黄金很乖~会保护我叫那两个小的

我家的还好~不会吵
但是很顽皮咯~
母的会比较乖~公的打他~怕一下
很快就忘记了

哈哈。。。狗狗都是这样的。。。

原帖由 kooilieng 于 25-6-2009 01:02 PM 发表

哈哈。。。狗狗都是这样的。。。

鱼儿,我爬完你的楼了
你很漂亮哦~

原帖由 kooilieng 于 25-6-2009 10:25 AM 发表

给完了?拍了没?哪间啊? 有问题吗? 如果还没拍,可向消费者协会投诉,取回所有的钱,这官司更容易。

拍了,现在等照片咯~不过好象也蛮难告他们的啦,因为很多东西他拼命讲很好看!你也拿他没办法的,到最后可能就讲是我们个人问题.....等我拿完照片看他们会不会过分咯,不过分的话就算了!我也不想浪费时间在这种人身上...

我之前看照片的情形,发觉很多站姿/POSE问题~

我: 这张照片可以很美的,做么我站歪了你们的摄影师没有纠正我的?不然这张照片可以很美,不是吗?
BS:哦,我们这里拍的是自然的~不是那种拍的很维美的.......
我心想,算了讲了等于没讲~如果我走光的话,是不是也叫自然呢?那张照片我们两人的笑容,服装我都很喜欢就欠了那一点.所以没有拿来洗大张!

回复 170# kooilieng 的帖子

是给selected 的,我是在kl 的 vxgue

原帖由 sherylsin2 于 2009-6-25 03:28 PM 发表

拍了,现在等照片咯~不过好象也蛮难告他们的啦,因为很多东西他拼命讲很好看!你也拿他没办法的,到最后可能就讲是我们个人问题.....等我拿完照片看他们会不会过分咯,不过分的话就算了!我也不想浪费时间在这种人身上 ...

其实这个问题也是可以投诉的,消费者协会里有一个条例也是可以帮你索取你认为不值得的费用。比如你现在认为他们的专业不值得这个价钱。