佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下雨的熊

~~恐龙老大与老虎宝贝~~23.10.2010~~(恐龙终于向我求婚了)

23.10.2010

日子已经决定了哦,照旧拿回之前去算的日期哦。
本来一直在烦恼日期的决定但最后还是算了因为真的配合不到大家哦
而且日子也有限,所以就拿回这个日期。
前几天也去订了酒席,也下了一点定金,因为这里是小地方酒家有限
所以就快快定了酒席,因为那天很多人结婚哦。。。
回到家就先叫恐龙去和他父母报备一下咯,谁知道尽然被念。。。
念说为什么那么早订酒席,他们说可能老虎年没什么人结婚酒席会比较便宜,
又念说为什么选这间酒家,他们觉得另一家比较好。气到一下,但还好整个婚礼的决定人是我,所以他们说得听了就算。
我不想任何人插手我的婚礼,因为我不想麻烦别人,而且我有我的要求,双方家长等着喝喜酒就好了
其他不必他们操心。因为我不想我们的大婚日还要弄到不愉快。
之前他们家办婚礼就是让老人家太操劳,最后又弄得大家不开心,我不希望历史重演。

恭喜楼主贺喜楼主,想不到这么年轻就结婚了(我自己也是)其实如果婚后是跟长辈们住的话就尽量不要和他们起冲突吧。以免嫁过去就辛苦了自己哦,这些都是过来人教我的。可以找到双赢的方法的,加油加油

回复 182# natsumi87haru

如果是对的事情我一定向他们屈服,但结婚是两个人的事情我觉得太多人插手太多人意见会更乱,
更难安排东西。而且我一向来都比较有自己的看法,自我中心也很强所以很多事情都自己决定。重点
我和婆家的关系真的是很普通而已(可能我太过好强),虽然住两隔壁但过去的机会一年都不知道有没有二十次。
所以我也不会太在乎以后的生活会怎样,因为他们没有办法去干扰我的生活。我比较固执也喜欢转牛角尖,但如果
你也遇过我所遇过的事情的话,你就知道为什么我会那样了。。。
我也是为了保护自己。。。

家家都有本难念的经,你我的情况不同,我与老公家人一起住,为了避免纷争,也是为了不要让老公难做人,只好多一事不如少一事

没办法啊,我自知自己的性格与脾气哦,如果住在一起一定没什么好日子过。。。
我妈之前也是很担心,他也是说不好住在一起,不然久了一定会翻脸。。。
妈妈比较了解我。。。

婚纱配套

看了大家的婚纱配套就觉得自己的很不值得哦,而且去拍照时还要处处小心他的经理。。。

我的配套大概如下:

拍照当天
3 - 礼服 ( SVIP)
3 - 晚装  ( SVIP)
大衣任穿

6个造型 + 化妆

JB AREA

出嫁当天
1 礼服 ( SVIP)
1 晚装 (SVIP)
1 大衣
手花 + 新娘车装饰

摄影套装
30 x 12 无接缝  25poses 10page (好像很少哦。。。
8r album 和上面的一样
4 x 6 100张
11 x 14 一张 (木框 + 防水)
40 x 20 一张 (木框 + 防水)
专辑选不到25宽可重拍
dvd photo 两首歌
cd rom 有选有修

大概就那样然后就 RM 38XX....
有点欲哭无泪。。。

Follow Us
婚纱配套

看了大家的婚纱配套就觉得自己的很不值得哦,而且去拍照时还要处处小心他的经理。。。

我的 ...
下雨的熊 发表于 16-1-2010 10:33 PM

我觉得好像有点贵不好意思。。。

回复 187# natsumi87haru

我也知道贵咯,但定钱给了蛮多的所以没办法。。。
只好听天由命咯。。。

是贵了。。。。
不用伤心了。。。。

什么时候选礼服???

回复 189# 天真の天使

三月咯。。。本来想二月选,三月拍,可是负责人说太早式了,就叫我拍照前一星期才去试哦。。。
又叫我不要选周末。我有空就使周末,没可能要我向学校请假去的咯。。。而且还要带着打仗的心情去。。。

你没有告诉他们,要上班吗??
你是对Mr。E啊?????

你是23/10结婚啊?

我们同一天哦。。呵呵

三月咯。。。本来想二月选,三月拍,可是负责人说太早式了,就叫我拍照前一星期 ...
下雨的熊 发表于 17-1-2010 12:23 PM

为什么要叫你们不要在周末来选呢?虽然周末是会比较多人和员工可能忙碌一点,可是对你来说要拿假好像会比较麻烦是吗?

跟他们说你没办法拿假看他们怎么说?

哈哈,谢谢,其实是因为我们两人一个肖老虎一个肖龙,所以才取到这名字!
下雨的熊 发表于 13-6-2009 03:07 PM

龙和虎???那不是86和88年?好年轻。。。

回复 194# qqrain

哈哈哈,我是八六。。。但他是七六哦。。。

我知道你是23.12.2010哦,有时常去你的帖潜水。。

我就是在mr.e那间咯,可能拍照时没问题,但选照片时他一定会出现的哦。。。
要多拜神等我选照片时他去外面的fair,不会在店哦。。。

我会尽量要求在周末咯,最多提早要求reserve咯。。。他们一直说周末会很多人,然后担心没有足够的时间给我试婚纱。。。借口多多。。。请问试婚纱和拍照时我可以自己而外录影和摄影吗???
很紧张,因为减肥还没成功。。

通常那些婚纱店都不给额外拍照的...
原来我们是同行哦!!
忘了恭喜楼主....现在可以开始筹备买一些摆橱的东西了哦!!

恭喜楼主。。
又多一个10月新娘啦。。

你的婚纱配套。。25款好像很少哦。。而且38xx。。不便宜哦。。
可是有说到 *专辑选不到25宽可重拍* 呵呵。。可以出毛招。。可是有些浪费精力。。

祝福楼主白头偕老啦。。

谢谢chiaoling和elaine哦。。。。
因为觉得化妆品和保养品很少用到所以还没有下手买哦。。。
可以其他的东西代替的吗???买了没用也是很浪费哦。。。

我也知道配套很贵但那已经是事实了,希望会拍出我要的效果。。。
最少不会有遗憾。。。

恭喜楼主噢。