佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mg66

行攝天下-。 [22/3/2012 加图]-这回是上海陆家嘴

Window shopping in London

待續。。。如果有反應的話。

回复 179# mg66 的帖子

对不起,最近较忙,很久没有来顶贴了!
伦敦的照片还是一级棒!再来几张!
以前曾非常期盼能到英国升学,但没能力负担。如今能看看你的作品也算是聊以自慰!

回复 179# mg66 的帖子

最后这张照片是不是在同志商店拍的?

原帖由 anfield 于 9-3-2009 11:34 AM 发表
对不起,最近较忙,很久没有来顶贴了!
伦敦的照片还是一级棒!再来几张!
以前曾非常期盼能到英国升学,但没能力负担。如今能看看你的作品也算是聊以自慰!

很高興見到你。好的,我就盡量多放,希望大家不會覺得太多,看了會膩。

原帖由 anfield 于 9-3-2009 11:36 AM 发表
最后这张照片是不是在同志商店拍的?

是的。本來想拍一些同志們的相片。可能天氣太冷的關係吧,沒有見到半個在街邊。以前見過他們當街接吻。路過同志商店就順便拍拍。同性戀在英國是不受歧視的,所以他們就光明正大的表現。

Follow Us

Change of Guard

去倫敦有一個項目是不容錯過的就是每天在Buckingham Palace 的 Change of Guard.他不是簡單的換班儀式而已,皇宮守衛隨著一對或兩隊 Bands 操步而入。音樂是雄壯和具水準的。獨特的熊毛大帽的守衛們年復一年的繼承了英國的傳統。跟以前比較,我發現了守衛的膚色已經不是純白的,時而看到了黑人和印裔人。是不是請人難或是時代的變遷,種族關係已得到了改進?

#1 這些是白金漢宮的職員吧?站在門口等待侍衛們的到來。

Stand behind the line or I will send you to a walk! 好兇的警察叔叔哦!

快點,我們會遲到的!

別擠啦!

St James Park

在倫敦有很多大大小小的公園。最大的是 Hyde Park.他的面積有一個Monaco 那麽大。Monaco 有多大?我不知道,大約有KL downtown 那麽大吧?我才沒有那個腳力走Hyde Park。太累了。 St James Park 相比就小的多。它在Buckingham Palace 的旁邊,看完Change of Guards 后,走過St James Park 就可以到Horse Guard House。然後可以選擇去 看大笨鈡或到Trafalgar Square。

St James Park 有湖水時是很美的。有是看過的攝影書集都有St James Park 的相片。很可惜那天湖水被抽干作清理。

St James Park...待續

倫敦街頭

邊走便拍的街頭快閃。。

街頭畫家。

拉小提琴的殘缺老人。他在輪椅上靠自己雙手掙錢過活。他還隨身帶了一個semi-pro point-and-shoot 相機攝影呢。

戴安娜王妃還活在英國人的心中。

到處可見的 English Bar。英國人愛喝啤酒,有些甚至午餐時間也喝。

全球第一家Hard Rock Cafe。

這家 Haagan Daz 旗艦店,每天都是排隊排到外面。二三十年了,始終如一。

LimkokWing University 在倫敦的 academy.

街頭示威的Sri Lanka Tamil Tiger

London bus 在 Oxford Street.

London taxi。坐起來一點也不舒服。想不到它的體積比一般轎車還大。

紅色的電話亭,另一個倫敦標誌。

倫敦的上班族。

鮮花在倫敦街頭到處可見。

London Eye

London West End Theaters

倫敦有上千大大小小的劇院。大都集中在著名的 West End. 我個人最欣賞的是Phantom of the Opera。從幾十年前開始每天都上演,從不間斷。

Phantom of the Opera 在 Hay Market Street 的 Her Majesty Theater 上演。

Her Majesty Theater

London Underground (Tube)

還有,待續。。。。。

瓦老。。契哥。。好久没有来了。。London系列的街边不错下。。

建议拉高点Contrast,还有。。Sharpen下。。

原帖由 小宗 于 10-3-2009 05:40 PM 发表
瓦老。。契哥。。好久没有来了。。London系列的街边不错下。。

建议拉高点Contrast,还有。。Sharpen下。。

謝謝你的建議。見面后我們再研究一下。

日本个个。。正到啊。。

实在系无话可说。。

原帖由 小宗 于 10-3-2009 05:43 PM 发表
日本个个。。正到啊。。

实在系无话可说。。

白鄉村或宮島?

现在才看到你的照片~
照片拍得很赞~
我会多来支持的~
期待你更多的照片哦~

原帖由 blurbear 于 11-3-2009 12:57 PM 发表
现在才看到你的照片~
照片拍得很赞~
我会多来支持的~
期待你更多的照片哦~

謝謝 讚賞,多留意update。時時更新和加圖。

Camden Town

在Camden Town有一個 Camden Market (倫敦的茨厰街) 和 Camden Lock。Camden Lock 是個水閘,功能是把運河的船從不同水位運河的一邊提到運河的另一邊。這個水閘的歷史悠久。在Camden Market 有便宜和希奇古怪的商品,為是街,punk,tattoo, piercing, 等等。他的野性完全顛覆了倫敦市中心的保守,古典和莊嚴的形象。2012年奧運會開幕式會不會也把這方面的文化呈現出來呢?讓我們拭目以待。

唐人街

唐人街文化和中餐似乎已經成爲倫敦重要的一部分。他在倫敦中央接近各個著名的景點的地理位置使她成爲遊客必到之処。在競投奧運會的前一天,前法國總統曾嘲笑倫敦說這裡的食物不外是fish & chips。可使他沒想到,倫敦是個國際大都會,兼容性很高的城市。在這裡都有世界各國的餐廳,水平和數量比巴黎高出很多。尤其唐人街的菜色和水平,我個人給很高的評價。