佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]
楼主的个人经验很精彩哦..谢谢楼主的分享..^^

回复 906# easonwong17 的帖子

哦我弄到咯...谢谢..

好好看,楼主加油,继续加帖子。

就像追连续剧那样。天天都追你的帖子。

楼主的故事很好看,一点都不闷。。。。

那楼主过后有真得学法吗?

原帖由 watashimomoko 于 27/11/2008 12:38 PM 发表
奇怪经历(7)

睡梦中,被电话铃声吵醒了,妈妈接电话,原来是舅舅,他说现在正从新加坡启程回马来西亚。看看壁钟,已经凌晨12点多了。大概早上四点多,就会抵达我们家了。我又继续回到梦乡了。
果然,早上四点多 ...

好故事!顶你!不过听那师父这么说楼主你有一天很有可能会变成神婆哦!到时候我们网友之中可能会有人要请你帮忙抓鬼哦!哈!。。。哈!。。。哈!。。。

Follow Us
原帖由 家和万事兴 于 27-11-2008 02:17 PM 发表
就像追连续剧那样。天天都追你的帖子。

感激不尽。。。
实在太感动了。。。

原帖由 迷糊蛋 于 27-11-2008 01:04 PM 发表
很精彩~~~
期待你接下来的故事~~

谢谢!!
我会尽力而为,因为最近比较忙。。。。

原帖由 爱狗王子 于 27-11-2008 01:06 PM 发表
楼主的个人经验很精彩哦..谢谢楼主的分享..^^

我的经验一点都不精彩,我的经历可以用6个字来形容~~~
一点都不好玩。。。
那种每天都活在恐惧之下的日子里,没有人可以明白的。

原帖由 飞越梦想 于 27-11-2008 02:20 PM 发表
楼主的故事很好看,一点都不闷。。。。

那楼主过后有真得学法吗?

没有。。。。因为机缘还没到。。。

原帖由 维智 于 27-11-2008 02:30 PM 发表

好故事!顶你!不过听那师父这么说楼主你有一天很有可能会变成神婆哦!到时候我们网友之中可能会有人要请你帮忙抓鬼哦!哈!。。。哈!。。。哈!。。。

不要这样玩我啦!
我倒不想变成神婆啦!

还是两个字:精彩 !!!

楼主,加油 !!!

LZ 快加OT.... 好紧张。。。 加油!!!

LZ继续加帖子,加油!!

原帖由 westmaster 于 7-12-2008 01:45 AM 发表

对呀,这些东西,说穿了其实就是另一种形态的生物,只不过偶们普通人不了解而已。
但是也没必要去研究,因为知得多或知得少,丝毫不会影响偶们的日常生活,尤其是kl的现实生活~
平常心去面对吧~
颜色其实偶也 ...

其实我有怀疑过自己前生是修罗道

因为曾经梦见自己4个眼睛,4只手在天空飞

而且我生来不帅,还有点小气

期待楼主奇怪经历~加油
多冲点花水冲冲阴气。。。

原帖由 .信. 于 27-11-2008 04:01 PM 发表
期待楼主奇怪经历~加油
多冲点花水冲冲阴气。。。

冲花水只是短暂的方法罢了。。。。
命格属阴,冲多少都是没用的。。。

还有吗??
很刺激哦。。。

奇怪经历(8)

自从师父帮我们施法过后,的确好了很多,眼不见为干净。踏入初中五,又说要考SPM了。我不是读书的料,再加上一大堆的课外活动,忙得更不可开交,成绩更加一塌糊涂。

不知道是不是忙于功课,没有足够的时间休息,所以运气开始变差了。我又遇见了不希望遇见的东西,这次不是只有我看见,连我朋友也看见了。事情是这样的。。。。。。

我的同班同学思仪和我帮老师拿课业簿到办公室去,在回班的路途,我们会经过礼堂,就在我们边走边说笑的时候,对面有两个印度男学生在玩捉捉,一个跑,一个追,就这样的跑进礼堂了,也没看到他们跑出来,好像没动静了。我和思仪就这样的经过礼堂了。突然,我们两个一起停了脚步。我们从窗口望一望里边,咦? 怎么礼堂没人呀? (我们的礼堂设计很特别,出入门口只有两个而已,就是在礼堂的右边,其他是封死的,也就是说是墙壁啦!)两个门我们必定经过的,我很肯定的是他们跑了进去,就没出过来。思仪也是察觉到才会停下来查个究竟。我们两个对望了一下,因为好奇心作怪,决定走进礼堂查一查。

啊!!!不得了啦!这时我才发现我又遇鬼了。因为礼堂的两个门是上锁了的,我和思仪都开不到,大大的锁头锁在门外,盲的都看到啦!不用我说,思仪也知道发生什么事情,我们拔腿就跑,回到班上,老师还没来。有几个人看到我们跑得上气不接下气,便问发生什么事情,我们便把刚才发生的事情告诉他们了,看他们的样子都是半信半疑的。不再对他们说下去了,很气!竟然没人相信。:@

终于有一个人明白及相信我的遭遇了,那就是思仪。如果她没遇见,她是不会相信我的,我将我之前的遭遇告诉她了,她深信不疑。后来,我们也慢慢忘记了,不再讨论妖魔鬼怪的事情了。

有一天,上完课,老师给我们做作业,突然,
嘉依。。。。坐在后面的同学喊我,我便回应:"什么事?" 转过头,望着他们,只看到他们很好奇的眼神望着我,"怎么啦?"我坐在前面第一排,不是后面的人叫我就是跟我同一排的啊!我喊道:"你们没人叫我吗?"只见个个人都摇头,这时老师叫我不要这样吵了。

又来了,嘉依。。。。这次我不回应,转过头,望着他们。他们开始不耐烦了,问我怎么啦!又要耍什么花样? 我突然灵光一闪,记得妈妈告诉过我,若有一道声音叫你的名字,不要回应先,先看是谁在叫你。那种东西通常会叫你三次而已,三次过后没动静,又看不到人,那就很肯定是那些东西了。想想,若是你的家人或朋友,叫你那么多次,你都不给反应,肯定已经打开喇叭喉,骂得你不像样了。就这样,我不给任何反应了,只顾着做我的功课。果然,我再听不到任何人在叫我的名字了。

P/S: 曾经一时,我的朋友还以为我是个很神经质的人。(这是他们相信我的遭遇后,对我说的)为何他们又突然会相信我的遭遇呢? 因为学校发生了两件事情,应该是说,整校的人,都相信有妖魔鬼怪的存在了。下一帖,再继续吧!

原帖由 watashimomoko 于 27-11-2008 04:29 PM 发表
冲花水只是短暂的方法罢了。。。。
命格属阴,冲多少都是没用的。。。

先天阴气重,只能用后天方法补了。。。
少吃点肉,阴气也会没那么重些。
楼主干吧爹。。。