佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 模特erm

請問【聖經】是否是【神話】 ?

原帖由 liewjian 于 12-10-2008 08:50 PM 发表
你们不知道我们这位阿书姐妹的家人是牧师和传道人也,她自己也是在主日学长大的,为何她那么反基督呢 ?原因是 她未经历过 神。她只是对着一本圣经读了20 年,认识圣经里的耶和华,是个残暴没有人性的暴君。也因为她 ...

哇。。。 憾动了我啊
家里的人都是pastors和传道人
为虾米自己不问家人??
还是说家人会。。。。。shoot她???
原来如此。。。。难怪会说什么她是什么的~~~
可见。。。 如果圣灵没touch her heart... 读了thousand times的bibles..还是useless的。。
LIEW JIAN,你什么时候NOT coming..
现在才出现

我还蛮喜欢her life的
这样整个屋子的人都是ANGELS
她也许got a lot of pressures...
LZ.. ask u arrr..
你家人对你。。。 有dissapointed吗??
but if ya r unhappy & wanna shoot me for the above question..
never mind, not need to answer me...
as i just wondering nia~~~

ADVERTISEMENT

原帖由 影武者神风 于 12-10-2008 09:46 PM 发表
liewjian,其实我也非常执着。当初不听弟兄姐妹的劝勉,甚至我还论断他。其实我都是很辛苦,因为我也是holy不到哪里去。

人总是往牛角尖里钻,我们中国人有一句话说:退一步,风平浪静,忍一时,海阔空。
做人何必斤斤计较呢 ?世界上没有永远得敌人,也没有永远的朋友,你自己的一个
执着就得罪了许多身边的朋友,伤了亲人的尊严。对自己没有好处,又不讨人喜欢,
真的要那么执着吗 ?上帝 惝且还会听摩西得祷告,听呀伯拉罕的忠告而不在毁灭
以色列人,我们为何不想想 主耶稣为什么会死在十架上呢 ? 得饶人处且饶人呀。
共勉之

回复 181# 喜欢玮柏的龙虾 的帖子

谢谢您的关心,我回来好久了。只是进来看到本坛的讨论话题没有一个可以有我发挥
的空间,所以就不进来啦。谢谢。