佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badbadtzmaru

绝对真人真事的经历 II

关闭 [复制链接]
喂!!!badbad又玩失蹤呀
不好叫小猪一起玩失蹤.......  
你們兩個快現身....

原帖由 badbadtzmaru 于 27-4-2008 02:56 PM 发表
阿猪哥写了那么多个故事,该到我写个来回馈大家了
与其纳闷中,倒不如回来乱混

不见不散

传说...实际是老人家留下来的一个故事。
话说,在很多年前,有5个很要好的老朋友常常聚集在一起喝茶。
老朋友的 ...

好感动的友情~~~

原帖由 badbadtzmaru 于 28-4-2008 09:23 AM 发表
另一个超越生死的友情故事

1和2是从小玩到大的好朋友。
1的性格比较冲动,不成熟。
2的性格比较冷静,成熟稳重。
有好几次都是因为2的冷静处事,1逃过了不必要的麻烦。

有一天,他们相伴去酒吧喝酒。
1心 ...

交到酱好的朋友毕生难忘

原帖由 yukiumi 于 30-4-2008 08:25 AM 发表
你們兩個快現身....

暫時沒有故事﹐等我的朋友告訴我現~

一次过爬完LZ和恶梦猪的故事,果然不错哦。。
加油&期待你们的故事。。。

貼已沉.....頂.....頂........頂.........
頂回上面..........

原帖由 yukiumi 于 30-4-2008 08:25 AM 发表
你們兩個快現身....

原帖由 yukiumi 于 2-5-2008 08:48 AM 发表
貼已沉.....頂.....頂........頂.........
頂回上面..........

你已成功的招我回来

谢谢你还是风雨不改的回来顶帖

Follow Us
原帖由 wai^_^wai 于 30-4-2008 11:04 PM 发表
一次过爬完LZ和恶梦猪的故事,果然不错哦。。
加油&期待你们的故事。。。

欢迎你的光临

原本想睡觉的
不过不能睡所以回来玩
可是又想不到故事

头上的女人

回忆起当年,我的中学时期。
看过我旧楼的都知道,我有一班老死,常常流荡到半夜三更的。

那一次,同样的和他们出去到半夜接近3点。
我们就先陪一个朋友载另一个朋友回家,因为那朋友的家属于在森林里。
而她说那里在那段时间常有山猪、猴子出没,为了安全,多架摩多一起进去总好过一架吧。

就这样,送她回到家,我们就骑着摩多走出那片森林。
我们一共有4架。两架空,两架有载人。
骑着骑着,忽然其中一架空车的朋友,拼命的往前冲。
冲得很快很快,我们还喊他说,不要那么快,那里属于下山的地方,很危险!
可是哑巴叫狗,怎么叫他都没有反应,而我们看着他,很快的在我们的视线范围里消失了。

来到了外面的路口,我们看到他停在了那个亭子里。
于是我们也驾了过去,下车看看他怎么了。
我们来到他的身边,发现他脸青嘴唇白,身体还一直在发抖。
问了问他发生什么事情,原来......

他说,在我们驾出森林的时候,在半途中,他感觉到有人敲他的头盔。
他以为是石头弹上来,就没有理会。
可是接连二三的,他都感觉到他的头盔给东西一直不停的敲。
因为当时他并没有扣头盔,就认为是那个松绑的绳子敲到后面,于是随手脱了头盔。

这个时候,他更是感觉到有人直接敲他的头上去。
过后更是觉得那个人在拔他的头发!
于是他抬头望,一望还得了.........
他竟然看到一个女人吊在上面对他笑
而且是跟着他的摩多往前飘,就是在他头上跟着他的那种
所以他才飞摩多,挣脱那个女人......

然后我们摸了摸他的头,还真的起了一个高楼...

有故事看咯。。。
坐下来慢慢看。。。

badbad 你終於出現了....
还有故事看....
謝啦....

加油加油哦
期待你的故事哦。。

原帖由 badbadtzmaru 于 2-5-2008 09:28 AM 发表
头上的女人

我们就先陪一个朋友载另一个朋友回家,因为那朋友的家属于在 ...

好geli。。。幸好没有翻摩托。。

badbad睡不着我们就有故事看。。。
那。。。我们是不是应该祈祷badbad失眠咧。。。。。。

我也來了﹐
那天終于挖到一點鬼故事了。

這是我姐姐的學校的幾個靈異事件。

1。據說那間學校的圖書館樓上是一間收樂器的課室。還蠻大的。
平時學生都是結伴去那裡拿樂器的﹐通常都不會一個人去拿得﹐因為那裡很暗﹐開了門才有一點光透進來。
她們有時會開燈﹐有時不會﹐因為電製離門很遠﹐中間也有很多樂器擋著。
很麻煩。

就有一名學生﹐那天遲到。被逼一個人去那間課室拿樂器﹐那時又接近傍晚了。
她只有硬著頭皮上去。

一切如常﹐課室也沒有忽然變不見還是什麼。她趕快走了進去﹐然後拿了樂器﹐隨眼掃了一下。這一掃真的要命。
她的眼不小心描到了一個紅紅的東西在角落。
她不敢看。
她也不想去看。
可是好奇心和恐懼感是成正比的。
你也怕﹐你也想去看。
於是乎﹐她把頭翻了過去。
啊﹗﹗﹗

+++++++++++++++++++++++++++

“喂﹐你怎麼了﹖”

“我。。。。”

“你別抖﹐跟我說吧﹖”
那時一個圖書館理員。

“我看見在儲藏室的角落有一個紅衣女子站在那裡。還沖著我笑。”

就這樣這件事情傳的很快﹐校方為了安民心﹐就請了法師來作法。
事情就這樣解決了。

2。我姐姐的朋友都是搗蛋一群。
他們有一天閒著無聊﹐就去一間已經鎖起來的廁所﹐想把它打開。
他們幾乎沒浪費一絲力氣就把這成年舊鎖打開了。

一打開﹐很濃的酸味隨即傳了過來。
再深入點看﹐
不得了﹐
他們看到一雙鞋。
很舊很舊的鞋。
還有香爐。

他們嚇了一跳﹐頭也不會的跑了。
後來他們問人。
那時一間很久以前的事了﹐
很多學生都不清楚﹐
老師們也不說﹐只是告訴他們那是一個卦。

原帖由 badbadtzmaru 于 2-5-2008 09:28 AM 发表
头上的女人

我们就先陪一个朋友载另一个朋友回家,因为那朋友的家属于在 ...

這還蠻恐怖的。
我好像是你的記憶提款機

又有沙发坐了!!!!

为什么学校都是那么恐怖的???
好像没有一间学校是没有鬼故事的hor...

很久没有“混”鬼楼了!
一进来就发现楼主开新的帖咯!
就进来坐坐咯!

我几乎每天都自己驾车的咧
还好今天男朋友载我,
以后放工还是早点回家好~

三字经都可以驱鬼?