佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从sg,petani去bukit selambau的恐怖路段。。。

我还记得那天是星期五,那天晚上,我载我3个女性的朋友去sg.patani的朋友生日宴会,宴会结束时,大概是零晨两点多吧。。。我就从sg. lalang 那条路载她们会回bukit selambau。。。一路上我们在讲着鬼故事。。。大概讲了十五分钟时,路上的雾真的很多很厚。。。那时我只能驾30km/h而已。。。因为能见度非常低。。。
就在那时,有一位坐在我旁边的的女性朋友,她忽然静下来。。。我们大家都有问她到底发生什么事。。。她只是脸青青往下看而已。。。她只是说:叫我驾快一点。。。那时我真得不能驾快,因为雾真的很多很厚。。。那时我们整辆车的人的鸦雀无声。。。我唯有慢慢驾,一边念佛号。。。过了两三分钟,雾开始慢慢散了。。。当我送到她家时,我问到底发生什么事,她还是不肯跟我们说。。。她只是说,明天会告诉我而已。。。隔天,我下去找她,因为她生病了。。她跟我说,昨晚,我载她们回时,就在当雾很多很厚实时,她看到路旁边有一个女生,那个女生的头发盖过它自己的脸,而且,那个女生是横站着45度的,脚是没有着地的。。。过后,我有带她到siam wat问问老和尚,老和尚说,那一晚,我朋友见到的是其中之一的女鬼,在那边还有两个男鬼。。。老和尚说,它们是车祸死的。。。过了这件事过后,晚上我也很少走那条路了。。。。

忘了告诉大家。。。那一晚,我的那位见鬼的女性朋友,她是穿红衣的!!!!!老人家说,半夜穿红衣的人,见鬼的%也蛮高哦!

驾夜车的朋友们。。。你们是否也是穿着红衣呢?????

一路顺风。。。。。。。。。。。。。。。。

哦。。。。那条路有东西meh??

原帖由 DeclanLim 于 30-7-2007 07:40 PM 发表
哦。。。。那条路有东西meh??

没见过的人当然会说没有咯。。。。。。。。。。。。。。

恐怖下,幸好没发生事情

原帖由 windylady 于 30-7-2007 10:55 PM 发表
恐怖下,幸好没发生事情

我的朋友她生了一场大病,过后我有带她去(buang sui)冲花水。。。。。

哇!恐怖哦!幸好那时他没立刻告诉你!不然你一定怕死咯!哈哈!

Follow Us
怕怕。。
红衣真的比较容易看到吗?

原帖由 east 于 1-8-2007 09:11 PM 发表
哇!恐怖哦!幸好那时他没立刻告诉你!不然你一定怕死咯!哈哈!

哈哈。。。也许吧。。。。。。。。。。。。。

原帖由 yw98 于 1-8-2007 11:25 PM 发表
怕怕。。
红衣真的比较容易看到吗?

老人家说,晚上穿红衣的人见鬼的%很高哦。。。。。。。。。

原帖由 累倒海 于 2-8-2007 06:17 发表

老人家说,晚上穿红衣的人见鬼的%很高哦。。。。。。。。。

那晚上出门不要穿红衣了。。。还以为黑衣比较容易看到。。。

那下次记得不要过那条路了,凡事都要小心啊!
也尽量别晚归,现在治安不好了。

兄弟,感觉上
你好像自己在编故事来娱乐大家

这么可能这么容易撞鬼呢
(我看过你之前写30m长的白布故事)

我时常晚上穿红衣。。。。。。。。

还好没事

我穿红色小裤裤。。。因为上云顶。。

据说穿黄色或橙色的衣服可以避邪,因为道士穿的道袍也是黄色或橙色的。
这是我几年前在报纸上看到的。

差点我很少红衣,以后都不敢穿
我看要多穿黄色或橙色的衣服因为可以避邪

还有什么贴士可以教我吗?我常常到外坡公干,知道一些禁忌也好。

什么??不可在晚上穿红衣??那以后喝喜酒就要穿黑衣了。。。。

原帖由 kok1984 于 5-8-2007 06:09 PM 发表
兄弟,感觉上
你好像自己在编故事来娱乐大家

这么可能这么容易撞鬼呢
(我看过你之前写30m长的白布故事)

我是实话实说跟大家分享我的经历。。。信不信由你,你有可能没遇过吧。。。。当你遇过之后你绝对不会说这句话。。。。。

原帖由 1111sunkiss 于 5-8-2007 06:18 PM 发表
我时常晚上穿红衣。。。。。。。。

还好没事

放心,我看你是乐天派的人来的。。。。。撞鬼的%很低哦。。。。。。