佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]EyeToy 集中討論區(付心得)

今天下kl買dvd-r時﹐順便投入畢生的身家財產入手的﹐so..so可以想象﹐現在的我﹐已是名義上的破蛋族(no money$$$)

其實對這游戲一早就虎視眈眈的我﹐巴不得新年時已買﹔前些天看到國外的玩家評論﹐還有看到它的前景越來越明朗(可能將來對應游戲會多起來了)﹐所以買了。
入手價rm220﹐對﹐算獎勵自己終于在midterm考到某subject的好成勣吧

我的已改機的30006版本(亞洲機)﹐游戲雖為Pal﹐但那個usb攝像頭和那個美版游戲﹐都完全支持﹐原本還擔心region問題..。呵呵
攝像頭的解析度還可以﹐起初不大清楚﹐但自己去調了那個focus後﹐就清了很多﹐只是背景顏色有點范黃﹐應該還沒調好吧。其他的都不錯。

剛start時游戲會來段老外肥婆的cutecute介紹﹐教了解basic的操作原理﹔還有﹐之後要設定3重表情畫面﹐開心﹐悲傷等然後就可選游戲來玩了。
剛玩了下kungfu﹐還蠻不錯的﹐一直打﹐劈﹐什的都讓你自己隨手﹐呵呵﹐整體感覺很有趣和驚奇的。搞到整身汗還有其它的還沒試﹐遲下再post下心得。

不管了﹐先去eye toy

[ Last edited by Osis03 on 8-2-2005 at 03:12 PM ]

爽啊!真羡慕。。。
这儿有的下载EYE TOY PC驱动,如果可以用在PC上那就不用买PC的摄像头了,强啊!

WOOI.....果然是个有钱仔。羡慕, 羡慕。

sualan 于 1-4-2004 08:53 PM  说 :
爽啊!真羡慕。。。
这儿有的下载EYE TOY PC驱动,如果可以用在PC上那就不用买PC的摄像头了,强啊!

Sualan多謝!!!呵呵﹐你蠻多這些好康下載的﹐不然要找也麻煩﹐等下下了再試下^^

sualan﹐我下了﹐可惜好象detect不到﹐請問有沒具體按裝方法和相關討論??^_^

爽阿~~
那game是怎麽玩的?
你一面走路一面玩?

Follow Us
Bernard 于 2-4-2004 12:04 AM  说 :
爽阿~~
那game是怎麽玩的?
你一面走路一面玩?

不用﹐照了個個人美美照片﹐然後坐著玩就是了

呵呵!这个EYE TOY虽然看起来是小孩子的玩意儿。。。
不过当你一玩起来的时候。。
真的是很累人啦!
我和朋友玩了一整天。。。
不知是不是瘦了呢。。
呵呵。。。
不错噢!再期待它有别的GAME对应EYE TOY来玩噢!

Osis兄也终于狠下心买了这个"眼娃娃",那时还记得你有很多大作要买才令你迟疑三分呢...恭喜恭喜!

有了它后你的体重近来有无减轻,或水桶腰变黄蜂腰

韓曾幻太郎 于 2-4-2004 05:03 PM  说 :
呵呵!这个EYE TOY虽然看起来是小孩子的玩意儿。。。
不过当你一玩起来的时候。。
真的是很累人啦!
我和朋友玩了一整天。。。
不知是不是瘦了呢。。
呵呵。。。
不错噢!再期待它有别的GAME对应EYE TOY来玩 ...

呵呵﹐同感!!不過我一開始就覺得這個眼娃娃是全年齡同樂的拉
我記得還有一個:eye toy:groove﹐是類似ddr(dance dance revolution)的eye toy型態游戲﹐我還沒下﹐emule上有﹐要整1gb多....。不過我下了個eye toy:play日版(=我現在玩的這個美版的)

開心友:
呵呵﹐是啊﹐可以keep fit點也!!!!!我這兩天在玩﹐搞到手酸到要命...可能我玩的方式很古版吧﹐呵呵。看來要手腳並用了(難道您看過我真人...)

來﹐我補充下心得:
-在eyetoy animated manual裡﹐可以觀看先前一開始玩eyetoy時﹐就有設定教學的那段動畫

-playroom裡﹐可以設定不同的動態背景﹐然後配合背景的特定效果﹐可以作出很多特效。如選水的環境畫面﹐你對著攝像頭的話﹐自己在那邊擺來擺去時﹐會有各種水的波動特效。eyetoy的這方面玩法蠻有趣﹐呵呵

-video messaging裡﹐這功能可以作出"有聲錄像"!對﹐還有聲音呢!原來eyetoy內定有個mic!....也可以錄下聲音也...不過別高興得太早﹐因為錄下來的有聲影像﹐是以memory card來存下的﹐所以錄像模式有很多種,時間越長的﹐所需容量就越大:
10seconds=1618kb
20seconds=3118kb
30seconds=4618kb
40seconds=6118kb
50seconds=7618kb
60seconds=7988kb

-有單人模式和雙人模式對應。

-credit的介紹好有趣﹐那些制作的人物大名﹐除了名字﹐還有他/她們的大頭小孩照片在裡面漂來漂去

先這麼多。
題外話﹐sualan給的那個驅動﹐全球都有人在流傳著﹐呵﹐也許是對應4月1日(傻仔節)生出的產物

[ Last edited by Osis03 on 2-4-2004 at 07:45 PM ]

Osis03 于 2-4-2004 07:44 PM  说 :

題外話﹐sualan給的那個驅動﹐全球都有人在流傳著﹐呵﹐也許是對應4月1日(傻仔節)生出的產物

其实我也不是很清楚,那link是友人给的,希望不是virus什么来的才好。

sualan 于 2-4-2004 08:43 PM  说 :

其实我也不是很清楚,那link是友人给的,希望不是virus什么来的才好。

呵呵﹐真的可以了﹐不過我用的驅動是別個網站下載的hacked版本
效果比我買的那個pc上用的爛digicam好多了﹐不愧是sony的好東西
遲下做段短片給大家看看

在pc使用eyetoy載出來的圖

[ Last edited by Osis03 on 3-4-2004 at 04:25 AM ]

上面就是在pc用eyetoy載圖的效果圖﹐大家覺得如何???^o^沒經過修補等動作

Osis03 于 3/4/2004 04:24  说 :
上面就是在pc用eyetoy載圖的效果圖﹐大家覺得如何???^o^沒經過修補等動作

效果还蛮清晰的.

Osis, 你的PS2是Mod什么Chip的? 是Messiah吗? 我也想买一个, 只怕不能驱动美版游戏. 我的PS2型号也是30006R.

Tidus 于 3-4-2004 08:16 AM  说 :

效果还蛮清晰的.

Osis, 你的PS2是Mod什么Chip的? 是Messiah吗? 我也想买一个, 只怕不能驱动美版游戏. 我的PS2型号也是30006R.

不是m這modchip﹐那時記得沒錯的話﹐應該是magic3之類的....
對﹐modchip真的很重要﹐別裝到舊的那些modchips。

其實上圖的效果還可再好些的

Osis03 于 3-4-2004 03:55 AM  说 :

呵呵﹐真的可以了﹐不過我用的驅動是別個網站下載的hacked版本
效果比我買的那個pc上用的爛digicam好多了﹐不愧是sony的好東西
遲下做段短片給大家看看

可否刊登那个连接?日版可以吗?

抓出來的畫面還可以~
可以插進pc當webcam+mic?
用來即時通都沒問題?

Bernard 于 3-4-2004 03:19 PM  说 :
抓出來的畫面還可以~
可以插進pc當webcam+mic?
用來即時通都沒問題?

聽說這eyetoy的攝像頭是30萬像素。我覺得比我原本用的那個好多了﹐可以對遠近作清晰度的調節等。
這攝像頭其實已經內設有mic了。所以在ps2可以做個大概60分鐘(memory card的7xxxkb)的短篇錄像﹔pc上的話﹐更不用說了。^^對﹐有人用來在msn即時通﹐評價是不錯。

圣人:
你可去egchina下載那個驅動﹐先申請那邊會員噢﹐因為不懂非會員是不是也可看帖...
應該是全版本互通﹐但要選對驅動﹐還有要看看你的eyetoy型號(攝像頭支架背面有注明-SLEH 00031)
轉載egchina:http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=212486
裡面有不少相關討論

驅動下載:
http://www.egchina.com/bbs/dispb ... d=212953&star=1

呵呵。。有那么帮的驅動!
下载下来先啦!
不用特别去买CAM啦!
就用EYE TOY吧!
哇哈哈。。。
谢谢OSIS!