佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

首届由 2 -Hunt 举办的跨洲际佳礼猎人狩猎祭 - Part 4 最终回。完 !照片 !!

首届跨洲际
Ψ 佳礼猎人狩猎祭 Ψ

决战! 时代广场大酒店

各路英雄好汉齐聚一堂,只为了交换猎人名片

地点 :TimeSquare - 3楼 FoodCourt

日期 :10 23 ( 星期 )

时间 :晚上 8:00 ( 晚上 7:00 先行集合 )

此次聚会主要目的

让全国各地的佳礼猎人们促进彼此间的认识 & 分享心得

毕竟混在佳礼论坛也有相当的一段日子了 ,大家的心得文章是读了不少

但还不曾见过各位猎人同志真真正正的 " 猫样 "  

再加上此次聚会是跨洲际举办 ,以往都只是地方性举办而己

所以将会有很多猎人都是不辞劳苦的南下北上来参加这个 -= 佳礼猎人狩猎祭 =-

由于机会难逢 ,所以特别邀请 K.L 区的猎人同志们不要错过这次难得的聚会!

在此我们很有诚意的特别邀请我们的 Osis 版主大大 出席我们这次的聚会 ... 期待着

㊟ 有兴趣参加的朋友从现在开始 ,可以在此发表参加留言或提出任何的询问 ...

聚会的必备物  

(√) Play Station Portable游戏机 ( 请充满电池 ,还是有后备电池带来更好 )

(√) PSP游戏 - 怪物猎人便携版2nd ( Monster Hunter Portable 2nd )

(√) 数码相机/照相手机 ( 难得的机会 ,要多拍几张了 )

(√) 马币 ( 干粮盘缠请自备,聚会不包吃住 )

(√) 一颗充满热血的猎人之心 ( 欧啦啦啦啦啦啦! )

聚会时间商讨  

由于这次的聚会是订在工作日,再加上要配合到 K.L区 的朋友

所以大家来讨论下聚会的切确时间会是在几点 ? 在确定人数后聚会地点也有待讨论

目前确定出席者名单

1。祖 ( 2 -Hunt。Zu ) K.L 区

2。GTv ( 2 -Hunt。GTv ) PeNang 区

3。aliluya ( 2 -Hunt。LuYa ) JoHor 区

4。kent1622  ( 2 -Hunt。kent ) K.L 区

5。怪物猎人 ( 2 -Hunt。Hunter ) JoHor 区

6。阿豪 ( Kai 猎人 ) JoHor 区

7。强哥 ( Kai 猎人 ) JoHor 区

8。梦幻之熊 JoHor 区

9klueze  JoHor 区

10MonHunterET ( 2 -Hunt。ET ) PeNang 区

11阿新  K.L 区

12。尼古拉斯 K.L 区

13 ~18。Herman 、Ah Fei 、Poon 、Sam 、Bryan 、Ah Wei  K.L 区

19。lyfatt3 K.L 区

20。wx K.L 区

21。AurorA|CS K.L 区

22。chew0601 K.L 区

23。Ryusher K.L 区

24。伟德 K.L 区

25。慈豪 K.L 区

26。ghozt K.L 区

27。kaisengl K.L 区

28。小帅蛋 K.L 区

29。glow-khai K.L 区

特殊隐藏人物名单

1。Allenlhy ( 2 -Hunt。Allen ) JoHor( 24日中午抵达 )

- By 2  -Hunt 。TEAM -

这活动是很有意义的,可以让大家交流下技术和认识彼此

但不确定能不能出席,到时会再确认下。顶来支持下

好久没有上来咯~
上来就看到有聚会~
我很菜也~不知道可不可以去~
怕害大家灭团~哈哈~
老大去的话~我就去啦~《----拖老大下水

原帖由 Osis03 于 10-10-2007 01:41 AM 发表
这活动是很有意义的,可以让大家交流下技术和认识彼此
但不确定能不能出席,到时会再确认下。顶来支持下

这么多ID我只认识版大一人而已...
版大,有去的话记得Call我
你去我就去

我想去  不过我隔天我有做工哦。。。

而且我是玩mhf2 怕跟你们联不上
还有一个重要的问题。。我才刚刚来这边没多久哦。。
不知道你们的规则

大家不需要顾忌得太多,凡是对怪物猎人有爱的朋友都欢迎你们的到来

请大家尽量安排出自己能出席的时间,好让我们可以开始计划集会的时间地点

大家互不认识没关系,正所谓一次生,两次熟,三次手牵手( ?)

只要一起经历愉快狩猎过后,相信大家都会相处得很融洽的

况且节目还没安排呢,搞不好不只是一大堆人蹲在一起玩小P罢了

可以搞点余兴节目... (小P快闪党?)

熊兄去试试请多一天假如何?又或者当天来回?慢慢来商量下不要太快绝望  

Follow Us
我也想参一脚

把我安排在未确定出席者名单

我也想去, 可是没有玩这个游戏....

原帖由 lyfatt3 于 11-10-2007 02:08 PM 发表
我也想去, 可是没有玩这个游戏....

现在开始玩也来得及呀,有心不怕晚

游戏方面有疑问都可以到MHP2nd专题讨论区询问
怪物猎人便携版2nd是个很值得投入时间去研究,去享受的一个PSP大作

不然来聚会看看支持下也是好的

没有PSP。。只有PS2。。。。 大家尽兴~

原帖由 半片叶子 于 11-10-2007 03:22 PM 发表
没有PSP。。只有PS2。。。。 大家尽兴~

来看看吧,搞不好会因此而得到买PSP的动力

走到那玩到那的便利性是家用机无法比拟的

请问下不是玩正版的可以去吗?

原帖由 allenlhy 于 11-10-2007 03:53 PM 发表

来看看吧,搞不好会因此而得到买PSP的动力

走到那玩到那的便利性是家用机无法比拟的

是的。。。看到你们这个活动。。。搞到我上去youtube参考看看psp的游戏画面。。

原帖由 叉烧饭加蛋 于 11-10-2007 04:09 PM 发表
请问下不是玩正版的可以去吗?

我们的主旨是让对怪物猎人有爱的同好们,可以有互相的交流认识的机会
毕竟大家都住在不同的地方,平时又要忙着工作学业,所以机会难得,不好错过

我们不过问“正翻之别”只是纯粹是为了交友而举办这次的猎人聚会
不过这个游戏绝对值得买来珍藏,请大家多支持下,游戏公司赚到了$$$才会续集不断

原帖由 半片叶子 于 11-10-2007 04:13 PM 发表
是的。。。看到你们这个活动。。。搞到我上去youtube参考看看psp的游戏画面。。

猎人公会的第二页就有好几个狩猎视频了,你可以去参考下
多看看就会对怪物猎人有爱了,呵呵

【新】Monster Hunter 猎人公会 与【 2 -Hunt 。Team 】战队专区

点击以上连接进入

为什么选在星期二呢? 星期六或星期日不就更好吗?

原帖由 allenlhy 于 11-10-2007 02:42 PM 发表

现在开始玩也来得及呀,有心不怕晚

游戏方面有疑问都可以到MHP2nd专题讨论区询问
怪物猎人便携版2nd是个很值得投入时间去研究,去享受的一个PSP大作

不然来聚会看看支持下也是好的

冲你一句话, 我去找找这游戏..先说..我没有UMD的...
到时候应该可以出席...不过要看时间先..毕竟我是要上班的.

选择在星期二是有原因的:

1。目前大部分参加者在星期六/日都需要工作,无法请假
2。星期六/日交通不方便(长途巴士)
3。一部份有过夜的参加者需要住宿,非周末会来得较方便

日子方面是不会改变了,接受讨论的是聚会的时间(午/晚)
其他的就暂时不说了...

原帖由 lyfatt3 于 11-10-2007 07:08 PM 发表
冲你一句话, 我去找找这游戏..先说..我没有UMD的...
到时候应该可以出席...不过要看时间先..毕竟我是要上班的.

那先说说你能够出席的时间吧,大家都必须尽快先说出自己的情况
得到大部份人的空余时间后,才能够开始讨论呀
不然大家都等....那要怎么决定几点集会才适合呢

要问父母的快问父母,要问老板的快问老板
要问女友的快问女友,要问老婆的快问老婆

原帖由 allenlhy 于 11-10-2007 07:12 PM 发表

日子方面是不会改变了,接 ...

那你问了吗??

去跟你老板说提前一天放假。。。。
那就可以一起去了

原帖由 allenlhy 于 11-10-2007 07:12 PM 发表

日子方面是不会改变了,接 ...

我工作时间到6点, 来到TS都要6:30 或7PM.. 不过我不是灵魂人物..不必那么迁就我.

想问一下, 当天有谁是ACE COMBAT的爱好者我们就来联线一下....一起打飞机

原帖由 梦幻之熊 于 11-10-2007 07:26 PM 发表
那你问了吗??

去跟你老板说提前一天放假。。。。
那就可以一起去了

两个月前就问噜,没办法
老板在每个星期二晚上都有Meeting,我需要留守在店

原帖由 lyfatt3 于 11-10-2007 07:38 PM 发表
我工作时间到6点, 来到TS都要6:30 或7PM.. 不过我不是灵魂人物..不必那么迁就我.

想问一下, 当天有谁是ACE COMBAT的爱好者我们就来联线一下....一起打飞机

粉好!这就是良好的榜样,请大家也说出适合自己的时间
总结了后就可以讨论什么时间较适合了

飞机打多伤身体,兄弟要节制啊